販売期間
2021年05月09日19時00分〜2021年05月17日17時59分
1,375円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-13
  • 薄い素材だと口元の透けや張り付きが気になるので、ある程度の厚みがあるものを探してました。この商品はしっかり分厚くて、初見は息苦しそうに思いましたが、着けると全く苦しくなく、メガネも曇りにくかったです。難点は、あまりストレッチ性がないこと。Mにしましたが耳にかける際に窮屈さを感じました。(ちなみに不織布マスクだと普通サイズで、上と下を内側に折り込んで使ってます。小さめサイズだときついです。)色はホワイトではなくライトグレーという感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 暑苦しい。
  • 抗ウィルス・抗菌機能のある布マスクは、仕方がないのだが、どうも暑苦しいものです。冬にはいいかもしませんが、夏には向きません。また、小さ目ですから、男性には無理でしょう。 ・・・(続きを読む
  • 天使123451565さん

4 2020-05-30

マスク
マスク付け心地いいですね、サイズ間違いしてしまいました

4 2020-12-13

色はホワイトではなくライトグレーという感じです。裁断もきれいで、中央の縫い目のおかげで型崩れもしにくそうです。ただ、切りっぱなしみたいになってるので、洗濯でほつれてこないか様子を見ていきたいと思います。

4 2020-05-23

ピンクのMサイズを購入しました。色は商品画像と同じ、くすみがかった薄いピンクで、イエベ春タイプの私には肌馴染みが良いです。
ウレタンが入っているため、付け心地はとてもよく、耳も痛くなりにくそうですが、夏場は少し暑いかも…。
使い捨てマスクはいつも小さめサイズなので、Mサイズを選びましたが、それでも私には少し大きかったです。
Sサイズもあればちょうど良かったかも。
フィット感がもう少し欲しかったので、耳かけのホール穴が小さくなるように自分で切って縫って調節したらいい感じになりました。
2枚セットですが、これからまだまだマスク生活が続くことを考えると、違う色も購入しようかなあと検討中です。

4 2021-01-19

24歳普通サイズの顔?の(特別大きくも小さくもないと思います笑)娘用です。ちょっと大きいのか?鼻が出てしまうことがあるみたいです。

5 2020-12-16

L 縫えるかたにはオススメ
コロナ対策にSEKつき、インフルエンザウイルスも防げる布地で、安心するためピンク、青を購入ピアレスマスクはリピーターです。いつもはM購入してましたが、それでも耳のところを縫い小さくしていました。今回はL白を購入しました。耳で縫い長さ調節し、鼻の上から顔をすっぽり覆えるので冬は暖かいし柔らかい生地で痛くないです。縫えるかたはLでもいいと思います。色は真っ白ではなくグレー寄りの白。しかし、どんな服にも合いましたよ。

5 2020-12-15

安く買えてよかったです。
抗ウィルスと言うのか安心でこればかり買ってます。
ホワイトでもグレーがかっているので色も満足です。

5 2020-11-18

このマスクは他店も含め何度か購入してます。
ホワイトと言っても真っ白ではなくグレーがかった色です。気に入ってます。クーポンで安く買えてよかったです。

5 2021-04-08

開封したら想像より厚手だったので息苦しくないか心配でしたが、その心配は不要でした。
息はしやすいのに厚手で今の季節のような風が強い時期でも顔が寒くありません(*^^*)
30回は繰り返し洗えるところも気に入りました!
またリピートすると思います。

4 2021-01-29

10歳の娘に購入。不織布で肌が荒れを起こす事があるので、抗ウィルスタイプのこちらを購入しました。
サイズが心配でしたが、Mサイズで何とかズレ落ちはしないかなという感じす。形もキレイで本人も気に入った様子です。
厚みがしっかりあるので寒い冬には良さそうです。

4 2021-01-02

通気性もよく、洗っても丈夫でとてもいいです!

5 2020-11-07

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2020-11-06

しっかりしていていいです。
最初にMを購入しました。ちょっと小さいかな?と感じていましたが、洗濯するうちに少し小さくなったように感じたので、2度目はLを購入。思った以上に大きくて・・・ 今はMを洗濯しては干す時に伸ばす作業をしながら使用してます。
呼吸や話す時など凹んだりすることなく、使い心地はいいです。

5 2020-06-28

最初にピンクを購入して良かったので気になっていたホワイトをリピートです。
夏には暑いけど、洗える抗ウイルスのマスクは少ないので、友人にもオススメしました。
使い捨てマスクは小さめを使っていてMサイズを購入です。

5 2020-06-12

プレゼント用です
あんまり気に入ったので知人へのプレゼントとして購入いたしました^_^

4 2020-06-01

色違いも検討中です。
予約注文でしたが予定より早く届きました。
サイズはMでぴったりで、耳も痛くなくつけ心地も良いです。作りが厚目なので口元が蒸れますが、通気性良過ぎると逆に保護されてる感じがしないので私には満足できるお品物でした。ピンクがとっても可愛いです。ありがとうございました。