• 4 2020-08-17
  • 思い切って買って正解。
  • とってもかわいいです!生地とか肌触りとか私好みで。なんなら細く見えます。普段L〜XLを着ていますが、でぶでもキレイに着られました。半信半疑で、モデルさんのようには着られないだろうとはわかっているので、このお値段で、思い切って購入したのですが、購入して正解でした。ポケット付きなのがとてもいいし、カーキを購入したのですが(カーキしかなかった)色合いも光の加減によって、暗めに見えたり ・・・(続きを読む
  • satopon_rakutenさん
  • 3 2020-08-07
  • 形は可愛い‼
  • 160センチ50キロスタッフさんが着られたイメージの画像見てMを購入&#8252 ;大きいです。紐調節で一番縮めて足首ギリギリ。前から見た時Tシャツとズレて見える感じが可愛いのに、上まで上げてるから被って隠れてしまいます^^;SCサイズ買って紐で調整する方が良いなー。形は可愛い&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • おけいはん619さん

5 2020-06-19

在庫がなかったのでSCサイズのブラックを購入。160センチで50キロ台後半でも全然入ります。むしろスッキリ痩せて見える気がします。丈はストラップを長くして下げめで着たかったので1番長くしたらいい感じの長さです。床につくほどの長さにはなりませんがあまり長いと階段で裾を踏んでしまって転びそうになるので踝下ぐらいが私にはベストでした。私ぐらいの身長の方でストラップを短くして着用したい人は長めのマキシにはなりませんのでMサイズ以上がいいのかなっと思います。タボつかずスッキリ見えるしSCで良かったです。

4 2020-05-03

ステキです。
身長161センチ、ブラックLサイズ購入。
完全なマキシ丈です。
キャミソールワンピース大好きで、
購入の決め手は何といっても後ろが大きくあいているデザインでとても素敵でした。
ゆったりとしていて、涼しげでこれから夏にかけて沢山着ようと思います。

5 2020-06-19

可愛い
153センチ48キロ、ブラックscサイズを購入。身長が低いのでストラップを短くしてなんとかマキシ丈。
ウエストは余裕あり。
とても可愛いです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-07-03

可愛ー
身長169で77キロある私でもLサイズでゆとりあるし着痩せして見えます。丈も長めはなかなか無いので 足首がかくれるぐらいの長さなので満足です。再販あったら色違いが欲しいです🐰

4 2020-08-15

着痩せ効果あり!
160cm産後のおデブ体型です。普段はLかLLですが、Mで問題無く切ることができました。
他の方も書いていますが、着痩せ効果があります!
丈は160cmの私で、ペタンコサンダルでも行けますが、少し前屈みになると床に着くし、階段を登る時に踏んでしまいます。
私はあと数センチ短めが好みなので、アジャスターで肩紐を短くしてみたら、あらら驚き!!
着痩せ効果がなくなり、むしろ太って見えました!!
やっぱり着痩せして見える肩紐の長さがあるんだなと思い元の長さに戻しました。
生地はサラッとしていて、重くないのがいいですね☺ポケットもありがたいです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2020-07-04

154センチ細身でSCのブラックです。
肩紐調節も可能ですが
どうやってもマキシ丈になります。
さらさらとした落ち感のある生地。
広がりすぎないシルエット。
何より後ろのゴムギャザーが可愛いです。
細身のトップスと合わせると
とっても着痩せして見えます。
真冬以外は着回せそう。
大事にたくさん着たいと思います。

5 2020-06-18

カーキL購入
これはかわいい!カーキLを買いました!162CM ぽっちゃりですが、かなりラクな着心地!夏にピッタリの涼しい生地です。一番気に入ったのは、他にはないバックのデザインです。全色欲しいかも。ストラップも長さを調整できるので、インナーに何を着るかで、変えられますね。とにかく、この夏のヘビロテになりそうです。

5 2020-06-24

可愛いです!少し縮んだ気がしますが、164の私にはアジャスターで調整しても全然余裕で着れます

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2020-06-18

156センチでSC、長いです。
調節したら大丈夫です。
キャミワンピが好きで予約で1ヶ月弱かかりましたが、涼しげな生地で、届いて触ったときに湿ってる?と思うほどのひんやり感がありました。
後ろがグイッと開いていて可愛いです。
前から見るとエプロンっぽくもありますが。
これは背が高くないので、肩紐を調節したら前がその分上がってくるからだと思います。
そこは少し残念ですが、着ていてラクでポケットが大きくて良いです。
後日洗濯したらものすごく、ものすご〜く縮みました(ToT)

• huha0801さん
  • huha0801さん

4 2020-07-30

155cmのわたしでSCサイズを購入
届いてすぐ試着するとマキシ丈で床につくかつかないかの丈が欲しかったのでちょうどよくとても気に入っていたのですが…
洗ってみると、とても縮み15cmくらい丈が短くなり足首よりも上の長さまで丈が縮んでしまいました。
気に入っていたので残念です

4 2020-07-17

身長165センチ、体重60キロ越えのおデブです。
ブラックのLを購入。
長さも調整できるし、とってもよかったです。
洗濯したら、どれだけ縮むかなぁ。。。

5 2020-06-28

可愛い
ブラックが欲しかったんですが、売切れだったのでカーキLサイズロングを購入。164センチでややぽっちゃり体型。足首よりやや下、サイズゆったりな感じです。
周りからの評判良いです。
ブラック入荷したら、注文しようかな。。

5 2020-06-18

157センチでMサイズ購入。
丈は肩紐で調整できるのでバッチリです!
生地もサラリと気持ちよく○
形も凄くキレイです○
ポケットも使いやすく○
夏は涼しく楽に過ごせそうです○

5 2020-05-07

とても可愛いです。
年中通して着れるかな??と着たくなる可愛さで満足です。ただ私のミスで洗濯した時にシミが…単品で洗ったのですが色落ちしたようなシミがついてしまいどうしても取れずもったいたいのですが処分…でもどうしても着たくてまた購入してしまいした。それぐらい気に入ってます。

4 2020-08-08

ネット入れて乾かさないとシワになります
着心地→良い
長さ→155cm 5cmヒール履いて調度良い