≪5日待望の再販!限定10%OFFクーポンご利...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月05日10時00分〜2020年07月13日17時59分
4,389円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-18
  • 156センチでSC、長いです。調節したら大丈夫です。キャミワンピが好きで予約で1ヶ月弱かかりましたが、涼しげな生地で、届いて触ったときに湿ってる?と思うほどのひんやり感がありました。後ろがグイッと開いていて可愛いです。前から見るとエプロンっぽくもありますが。これは背が高くないので、肩紐を調節したら前がその分上がってくるからだと思います。そこは少し残念ですが、着ていてラクでポケットが大きくて良いです。後日洗濯したらものすごく、ものすご ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-27
  • AYAさんコラボで楽しみにしてましたが、届いてみたら、えっこんな色?試着したら違って見えるかもと思いましたが、このどこが人気なのかがわからずすぐ返品しました。普通のワンピースでこの値段は高すぎます。デザイン料かなとは思いますが、カーキはおばさんくさいです。 ・・・(続きを読む
  • ピースホームさん

4 2020-05-03

ステキです。
身長161センチ、ブラックLサイズ購入。
完全なマキシ丈です。
キャミソールワンピース大好きで、
購入の決め手は何といっても後ろが大きくあいているデザインでとても素敵でした。
ゆったりとしていて、涼しげでこれから夏にかけて沢山着ようと思います。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2020-07-04

154センチ細身でSCのブラックです。
肩紐調節も可能ですが
どうやってもマキシ丈になります。
さらさらとした落ち感のある生地。
広がりすぎないシルエット。
何より後ろのゴムギャザーが可愛いです。
細身のトップスと合わせると
とっても着痩せして見えます。
真冬以外は着回せそう。
大事にたくさん着たいと思います。

5 2020-06-19

在庫がなかったのでSCサイズのブラックを購入。160センチで50キロ台後半でも全然入ります。むしろスッキリ痩せて見える気がします。丈はストラップを長くして下げめで着たかったので1番長くしたらいい感じの長さです。床につくほどの長さにはなりませんがあまり長いと階段で裾を踏んでしまって転びそうになるので踝下ぐらいが私にはベストでした。私ぐらいの身長の方でストラップを短くして着用したい人は長めのマキシにはなりませんのでMサイズ以上がいいのかなっと思います。タボつかずスッキリ見えるしSCで良かったです。

5 2020-06-18

157センチでMサイズ購入。
丈は肩紐で調整できるのでバッチリです!
生地もサラリと気持ちよく○
形も凄くキレイです○
ポケットも使いやすく○
夏は涼しく楽に過ごせそうです○

5 2020-05-07

とても可愛いです。
年中通して着れるかな??と着たくなる可愛さで満足です。ただ私のミスで洗濯した時にシミが…単品で洗ったのですが色落ちしたようなシミがついてしまいどうしても取れずもったいたいのですが処分…でもどうしても着たくてまた購入してしまいした。それぐらい気に入ってます。

4 2020-06-18

156センチでSC、長いです。
調節したら大丈夫です。
後ろがグイッと開いていて可愛いです。
前から見るとエプロンっぽくもありますが。
後日洗濯したらものすごく、ものすご〜く縮みました(ToT)

4 2020-07-05

167普通体型。肩ストラップで長さを調整出来るので自分好みの着丈に!またポケットがついているのもやはり良かったです。背中のあきもとても可愛く、またゴムになっているので脱ぎ着がしやすく満足しています。

5 2020-07-03

可愛ー
身長169で77キロある私でもLサイズでゆとりあるし着痩せして見えます。丈も長めはなかなか無いので 足首がかくれるぐらいの長さなので満足です。再販あったら色違いが欲しいです🐰

5 2020-06-29

素敵
可愛いかったです。肩紐が調整できるから、マキシワンピとして着れます。背中が思ったより開いているので、街中では、カーディガンを羽織ろうと思います。

5 2020-06-29

まだ外へは着て出かけていませんが、涼しげで素敵です。今年はマキシ丈のスカート、たくさんはきたいと思い購入です。

5 2020-06-28

可愛い
ブラックが欲しかったんですが、売切れだったのでカーキLサイズロングを購入。164センチでややぽっちゃり体型。足首よりやや下、サイズゆったりな感じです。
周りからの評判良いです。
ブラック入荷したら、注文しようかな。。

5 2020-06-24

可愛いです!少し縮んだ気がしますが、164の私にはアジャスターで調整しても全然余裕で着れます

5 2020-06-19

可愛い
153センチ48キロ、ブラックscサイズを購入。身長が低いのでストラップを短くしてなんとかマキシ丈。
ウエストは余裕あり。
とても可愛いです。色違いも欲しくなりました。

カーキL購入
これはかわいい!カーキLを買いました!162CM ぽっちゃりですが、かなりラクな着心地!夏にピッタリの涼しい生地です。一番気に入ったのは、他にはないバックのデザインです。全色欲しいかも。ストラップも長さを調整できるので、インナーに何を着るかで、変えられますね。とにかく、この夏のヘビロテになりそうです。

大満足⭐
169センチで普段からLサイズです。。
いつも身長が高いので満足できる丈のワンピースがなかったのですが こちらの商品は私でもくるぶし辺りまでの丈がありました。
サイズはMでも良かったかな?と思うくらいのゆとりがありデザインがいいのかスッキリして見えます。。
素材も夏‼って感じで涼しくて着やすかったです。
久しぶりの私の中でのヒットでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース