ドラマチックな大人の花柄ワンピースSC/M/M...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,689円  買い物かごに入れる
  • wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2020-10-18

かわいいです。
ホワイトを購入しました。かわいいです。通常Lサイズを着用していて、こちらもLサイズを購入しました。もともとゆったりデザインだからか、特に問題なく着用できています。インナーの透けも、注意書きにあったとおりに、目立ちにくい色のものにしたのと、ペチコートもついていますので、あまりきになりませんでした。

• cherrymaeさん
  • cherrymaeさん

4 2020-09-25

クーポン使用でかなりお得に買えました。
妊娠して着れる服がなくなって来たのでグリーンを買いました。落ち着いた色で花柄もどうかな?と思いましたが来てみると普通に可愛かった。サイズLで丈も良く余裕がある感じで気に入りました!

5 2020-09-30

可愛い!!
70%OFF+ポイントで物凄く安く手に入りました。
なので失敗しても良いやくらいのつもりで購入しましたが、凄く可愛くて大満足です。
買ってよかった♪

5 2020-06-14

かわいい!
すごく可愛いワンピースでした!色違いも買っちゃおかな!

3 2020-06-21

予約販売ということで楽しみにしていたものの、いつものように注文後にいたただけるメールは一切ないし購入履歴にも反映されない、そもそも予約注文が受け付けられたのかさえ分からない状況で問い合わせの電話をしても最近の状況により不通。問い合わせメールをしてもなかなか回答が来ず、わかってはいるものの予約注文する時期を間違えたと思ってしまった。メルマガのようなお店からのお知らせは頻繁に来るのに注文の確認が来ないのはとても不快。好んで利用させていただいているお店だったのに残念。やっと届いた洋服も写真とはちょっと違うので別のデザインをお勧めします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース