深みのある色合いが魅力のカラーパンツが登...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

ゆったりとしてきれいな落ち感の生地です。
ウエストがスッキリしてるので、インして着たいです。

5 2020-07-17

高見え着痩せパンツ!
注文した翌日には、届きました♪身長148センチお腹周り少しぽっちゃり体型ですが、Cサイズで長さもウエストもぴったりでした!後ろに少しゴム部分があるので、苦しく無く履けました。股上は深めのワンタックで腰回りに適度なゆとりがあり、着痩せします!グリーンの色味も、流行りのくすみグリーンを少し落ち着かせたような感じで大人っぽくて気に入りました。生地感もシワになりにくそうで適度な厚みがあり、サラッとしているので春〜秋まで履けそうです。なかなか裾直しをせずに履けるパンツは無いので、また他のカラーでリピさせて頂きたいです。

4 2020-07-08

身長168cmでMTを購入しました。普段ワイドパンツはツンツルテンになってしまい敬遠していましたがMTサイズの展開に感謝です!!ジャストサイズで履けました。Mのトールサイズということで、華奢でもないのでLのトールじゃなくて大丈夫かな、と心配していましたがワイドな作りで若干の伸縮性もあるので問題なかったです。
ただ春物とあるように、わたしの思っていたような軽い生地ではなく、チノパンのようなしっかりめの生地でした。センタープラスもない状態で届いたので本当にスラックスというよりはチノパンです。アイロンして履いてみようと思います。
MTのサイズ展開に期待です!!

5 2020-07-11

TALLサイズ向け展開があるのが嬉しい!
リピートです。
以前ベージュを購入し、とても良かったのでブラックを購入です。
TALLサイズ向けボトムスのサイズ展開があるのはとてもありがたい!
SMALLサイズも大変だと思いますが、
TALLサイズも丈が足りずちんちくりんになることが多々あり、なかなか悩まされていました…。
リエディさんのTALLサイズ向けは愛用できそうです!

5 2020-06-27

大人スラックス
色違いも持ってるのですが、白を一本欲しかったので、購入しました。履きやすいしとてもお洒落に着こなせるので、嬉しいです。

5 2020-06-17

低身長でも良かった!
15日のお昼に注文して17日のお昼には届きました。早くてびっくり!
肝心の商品は、身体149センチ細身〜普通体型で短足の私でもCサイズで丁度良かったです!
アイボリーを頼みましたが全然透けは気になりませんでした。裏地も変にくっついたりもしません。
ズボン系をネットで頼む時はお金をドブに捨てる覚悟で買い物しますが、これは大正解の買い物でした。普段あまり服を買わないようにしてますが、色違い頼もうか本気で悩みます。

• so-what?!さん
  • so-what?!さん

5 2020-07-09

注文からすぐ届きました!
身長150cm、Cサイズを購入しました。着用してみると、スッキリしたシルエットで綺麗です!サイズ感バッチリで大満足です☆色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ