【1/1 0時〜リクエスト殺到につき待望の再...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2020年01月09日18時59分

4 2020-01-18

これだけ入ってこの値段なら良い☆
箱を開けた瞬間一番いらないなーと思っていたボアアウターが出てきてショックだったのですが、一応試着してみると、あれ?可愛いと思い結局使うことに☆
他の商品ももちろん要らないものもあったけど、概ね可愛くて満足です!
6個は気に入り自分で使用、残りの4個は誰かにあげよーかなーって感じです!
とりあえず11,000円でこれだけ入ってたらかなりお買い得だと思います☆

3 2020-01-19

ん〰
ロングチェスターコート、長い厚手のカーディガン、ニット袖フレア、スエットワンピ、Tシャツ、冬用バッグ、タンクトップ、裏起毛ボトム、マフラー。10点あるかと思ったけど、何故か足りない。ちなみにコートもカーディガンも重すぎ。自分で選ぶ福袋にすれば良かったと後悔しました。

3 2020-01-18

福袋のワクワクを楽しめました。
予定より早く届きました!
・マフラー付きロングチェスターコート(グレー)
・キーネックニット(ベージュ)
・Vネックボーダーニット(黒)
・裏起毛パーカー(白)
・ニットタイトスカート(黒)
・総レースのハイネックタートル(グレージュ)
・裏毛スウェット(ピンク)
・2wayスクエアバッグ(黒)
・パール付き二重ネックレス
・マフラー(ベージュ)
でした。
ピンクのスウェットはかなり濃いピンクだったので外には着ていけませんね。部屋着にします。
他は使えそうです。チェスターコートはかなり長くて重いですが、持ってなかったので使えるといいな。
無難なものが多くて良かったです!

• 4o1x221さん
  • 4o1x221さん

3 2020-01-16

ほとんど当たりだったがサイズが…
パンツ以外はまぁまぁ当たりでした。
パンツはブラウンのツイルピーチハイウエストパンツでした。
丈感も好みではなく、身長に合わないサイズでした。まだ保管してありますが…。
何か別のものに交換でもしてくれればなぁ…なのでマイナス2です。

2 2020-01-16

色が偏ってました
一つ一つのアイテムは可愛いのですが、チェスターロングコート(ブラウンレッド)、ハイウエストタックパンツ(キャメル)、ロングワンピース(キャメル)、バッグ(キャメル)。この4点が同じような系統の色でした。個人的にブラウン系の色があまり好きではないので残念でした(>_<)黒やグレーなど違う色が入っていたらまだよかったのですが。。
マフラーも、ノベルティと記載があるのが気になりました(^^;;

• chaatyanさん
  • chaatyanさん

3 2020-01-16

良くも悪くも福袋です
コートが1着ダメになったので、冬服も少し足したかったし、試しに購入してみました。
思ったより早く来ました。
若い人ならいいのかなっていう印象ですね。ちょっとアラフォーには難しい感じの内容でした。
勉強になりました。中身が選べるタイプがやっぱりいいですね。
コート→かなりのロングコート。色は黒ですが素材のせいか重め、しかも前が閉まらず紐で止めるタイプなので出番少ないかも;自分では買わないタイプなので、挑戦してみます
アクセ→一粒パールのついたゴールド系の細いチョーカータイプ。シンプルだし重ね付けもできそう。
スウェットワンピ→スリットが結構あるので一枚では着づらいかも。Mのはずなのに結構でかいです。ラウンドネックは苦手なので家着になりそうかな;
ニット→ボーダーとキーネック 両方ともかなりダボダボですが丈はMサイズなので着方が難しそう。
キーネックの方は色がなんとも言えないベージュ、これは老けそうな感じが;臭いもすごいので一回洗濯してからですね。
レースキャミ→サイズがかなりタイトなのでジャケットのインナーとかに使うのかな。着心地は良さそう。
スカート→グレンチェックのフレアスカート、割と薄手なせいか素材のせいかシワシワ。一回洗濯してみます。自分では買わないタイプなのでちょっと挑戦ですね。
ニットビスチェ、マフラー、バッグ→アラフォーには厳しいチープ感なので、タグとらずバザーに出します。

3 2020-01-14

良かったけど…
商品内容はどれも使用しやすいもので満足。買って良かった!と思いましたが…
ニットが2回目に着用した際に胸元の毛糸がほつれて裂けちゃいました…気に入っていたのに残念すぎます。まだ1回しか着てなかったのに…

3 2020-01-08

ちょっと残念
思ったより早く届きました!!今年初めて福袋買いました!!
1、ボアコート(ブラウン)、
6、2連ゴールドネックレス(一粒パール付)、
7、パンツ(赤っぽいブラウン)、
8、薄手ニット(ピンク)、
9、トップス(水色)、
10、薄手タンクトップ(パープル)
でした!1〜6までは、可愛いし、使えるかなって思いました!
3のスエットワンピースは、自分で買おうと思ってたので嬉しかったです♪
7〜10は、自分では、あまり着ないかな。。。
7のパンツは、履き方がわかりません。。。
次回、もし福袋があるなら、できればトップスとボトムスとコートを着れば、1コーディネートができるのをいれてくれると嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッション福袋