≪送料無料≫一枚二役!軽い羽織り心地で驚...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REAL girlさん
  • REAL girlさん

4 2019-11-22

着丈が長いコートを探していて辿り着きました!
170cmでMTサイズ購入。
足首の上の長さでふくらはぎも隠れ着丈は満足です!
カラーはブラウン×グレージュにしましたが写真と若干色合いが違います。
写真なので一か八か仕方ないとは思いますが写真で見る方が明るく実物の方が暗いです。
チョコレートブラウンが好みなのでブラウンは落ち着いていて良い感じでした。
写真のような明るめのグレージュが好みだったのでトーンダウンしたくすみ具合が残念です。
ブラウンをメインに着るつもりです!
着心地はサラッとしており軽くて手で持ってもコートのような重みは感じませんでした。
身長的に着丈の長い物を探すのが難しいのでMTサイズは助かりますしお値段的にもお値打ちで総体的に考えると買って良かったです。
他にも気になるものがあるのでまた購入しようと思います(^-^)

5 2019-11-29

171センチMTサイズのカーキ購入しました!イメージ通りで、丈感もくるぶし上くらいでちょうどよかったです!予約商品でしたが、なぜか2日後に届きました!ラッキーでした!

4 2019-12-04

暖かい
ブラウンMTにしました!裾のボタンがアクセントになり、めちゃくちゃ可愛いし開けて着るとグレージュのリバーシブルの色が見えていて明るい印象だし寒がりなのでとても暖かくて、満足しています。
大雨の日、職場に着て行って防水にもいいしなーと喜んでたのですが、なめ回すように女の先輩に見られたので『素敵』と誉められるかと思ったんですが『背中すんごい濡れてるよー』と言われてしまいました^^;
そっかーナイロンコートって濡れたらブラウンが濃くみえるから濡れてるって他人からもわかるのねと思ったけど本人は濡れてることに気がつかない位服はぬれなかったしすぐ乾くので、全然気にしないです。他の人には『それ、いいね!』と言われました。
グレージュは暗めとどなたかが書いてましたが、ブラウンのお色とのバランスはいいかも。
グレージュを表には今のところ考えてません。欲をいえば私の高身長のせいで足さばきが悪いというか歩くとき膝があたるので下のファスナーが可動式だったら良かったかな! と思います。
袖の太めのニット着ても腕まわりがゆったり目なので、去年着れなかったバルーン袖を着ておでかけできて助かりました。

• SWEET888さん
  • SWEET888さん

5 2019-12-03

いい感じ!
163センチM購入しました!足首の上位までのながさです。息子の野球を見に行く時のアウターを探してました。ベンチコートはスポーツ以外使えないなー、もっとおしゃれな足まで隠れるコートないかなーと悩んでました。ありました〜!これならいつでも使えそうです!お手頃価格にも感謝!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット