リラクシーでエレガントな大人の女性の優秀...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 大きめ
  • 160cm、普段Lサイズ着用。レビューを参考に、ブラックMサイズ購入しました。ややゆとりありで身体のどこにも引っかからず窮屈感なし。細身の方ならずいぶんダボッとなるのではないでしょうか。チクチクしないやわらかなニット素材で気持ち良いです。袖丈が長いので少し折り曲げて着ようと思います。色違いも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-30
  • 首回りがダラーっとしていて決まらない事と、袖が長すぎです。どちらも落ち着かない状態で長くは着れないかなぁ。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-18

普段Lサイズ、今回Mサイズを購入しましたが、それでもダボッとしていています。普段LLの方でもMでよいかと思います。目が詰まっているので下着が透けることもなくチクチクもしないのでお気に入りになりました。何度も着込んで黒ずんだオフホワイトにも見えるので★マイナス1とさせていただきました。

5 2020-01-29

大きめ

4 2020-01-29

かわいい
170cm普通体型Mを購入。
かなり大きそうだったので、普段LですがMを購入してみました。
来てみると、袖丈が腕を下ろした状態で中指の第二関節が隠れるくらいまであり長めです。
着丈はお尻は隠れないけど腰が隠れるくらいの長さでした。Mを買って良かったです。
モデルさん達がしてるように袖をまくってもかわいい!良い買い物でした。

5 2020-02-09

チクチク感もなく、可愛いです。お安くなって購入できてよかったです

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2020-02-04

キャメルM購入!
着やすいし大きめなのでゆったり着れてヘビロテ確定です。
ただ、えりの内側が縫われてないです。
普通ですか?

• yuuchi0831さん
  • yuuchi0831さん

5 2020-01-31

キャメルのMを購入。162センチ、ややぽっちゃりですが他の方のレビューの通り、大きめなので全然余裕があります。色も写真通りだし、生地も上品でしっかりしているので、秋冬にはぴったりだと思います!ゆったりでとっても可愛い商品を、お得に買えて良かったです(^^)

• kaolindayoさん
  • kaolindayoさん

5 2020-01-30

ゆったり
チョイ太めの164センチの私でもゆったりすぎるくらいです。
ただパンツでもスカートでも合わせやすくてよかったです!

5 2020-01-26

買って良かったです
でも商品到着後、すぐに値下げされていたのは少し残念、、、
でも商品にはとても満足しています。

5 2020-01-23

すごくかわいい
167センチ65キロ、アラフォーです。
ユニクロが最近XLサイズになってきました。
レビューを見てMでもいいかなと思ってましたが、商品の紹介動画を観て、1番背の高い方がMを着ていてイマイチだと感じたので、Lのキャメルを購入。結果、大正解でした。
肉々しくなく、すっきり着れます。
普段は黒、紺、グレー系ですが、このキャメルは色も安っぽくなく、アラフォーでも全然いけます。オススメです。

4 2020-01-21

可愛い
発送も早く対応よかったです。
襟ぐりの開きが私はとても気に入りました。
少し大きめの長さが欲しかったので満足です。

4 2020-01-20

Lを購入。
身長164センチ、普通体型でLサイズを購入。
ゆったり着たくてLサイズを購入しましたが、大きすぎました。結構ゆったり目なので、Mサイズで良かったかな。
形は可愛いので大きさは我慢して着てます。
次の購入するならMサイズを購入しようと思います。

5 2020-02-09

いい感じ‼
主人にも褒められたし
高見えするし安く買えたしよかった‼
着回しもしやすいし
ヘビロテ決定‼
いつもLですが、Mでゆったりきれるので
小さめ購入が◎

5 2020-02-02

可愛いです
普段Lサイズを着ている153cmの丸い体型ですが、Mサイズでピッタリでした。

5 2020-01-30

ブラックのMサイズ購入しました。
かなーりゆったりのシルエットが、可愛いです!
スザンヌさんの着画通りです。
チクチクせず、着心地もイイです。
まだ洗濯していないので分かりませんが、縮まないといいなぁ。
毛玉も出来ないといいなぁ。

5 2020-01-29

かわいい
Lサイズ購入。着丈はさほど長くないですが身幅がかなりゆったり。普段L〜XLですがオーバーサイズでいい感じに着れました。
モックネックがスッキリ見えて可愛いです。