潤って暖かいスキンケアパンツ。SC/S/MC/M/ ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-20
  • 162cm47kg 普段XS-S、ユ○クロヒートテックレギパンはXSで少し緩い感じです。レビューを参考に下に超厚手のタイツを履く前提でSサイズを購入。すごくストレッチが効いていて、それでいて苦しくなくフィットして好みでした。ですが、本当に暖かパンツなのか、皆さんと同じ商品が届いてるのか?と不安なくらい薄かったです。タイツを履く前提だったので問題ありませんが、ビックリするくらい薄い(笑)私は寒くて一枚じゃ外には出れない感じでした。着心地は好みだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 生地が薄くて冷気を感じる
  • 160cm、52kg、普段パンツはMだときつく、Lでやや緩いけど楽、という産後体型です。 確かに裏地はすべすべで気持ちいいのですが、生地が薄く、履いた瞬間もひやっとします。冷気も普通に感じますので真冬パンツではないです。また、Mを購入しましたが、確かにストレッチが効いているのでお尻や下腹部は苦しくないのですが、ゴムが太く伸縮力が強いので下腹はぽっこり、ウェストだけぎゅっと締め付けるような感 ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

伸縮性抜群で動かしやすくとても快適です。
モモが太く、いつもLサイズを購入しますが丈がダブつくのが悩みでした。Cサイズにしたので丈がピッタリで、大満足です。

5 2020-11-14

身長150センチ、ウエスト80オーバーの私ですが、
LCサイズ入りました。
どこも苦しくないし、足は、細く見えるし大満足です。
裏起毛もモコモコでないですが、そこも気に入ってます。

5 2021-01-08

153cm44kg
SCサイズを購入しましたが丈もフィット感もちょうどよく満足です。ストレッチがきいて腰回りも窮屈すぎず履き心地は最高です。
あったか素材を求めての購入でしたがそこに関してはあまり効果は感じれませんでした。

4 2020-12-23

普段通りSでサイズぴったり。生地が薄くて起毛控えめなので冬に外では寒くて履けないけど軽くて伸びがすごい!外で履きたくて購入したのでその点ではガッカリしたけど想定外に部屋着として優秀でした。ブラックが欲しかったけどブラウンしか残っていなかったのが残念だけど部屋着にするからそれはそれでよき。色違いが裁判されたらリピします。

4 2020-12-20

ですが、本当に暖かパンツなのか、皆さんと同じ商品が届いてるのか?と不安なくらい薄かったです。タイツを履く前提だったので問題ありませんが、ビックリするくらい薄い(笑)私は寒くて一枚じゃ外には出れない感じでした。着心地は好みだったので冬はタイツで、暖かくなってきたら一枚で着たいと思います。

5 2020-12-30

裏起毛なのに薄いので着太りしないのがとてもいいです。
そして、暖かいのでとても良いです。

• KkJさん
  • KkJさん

5 2020-12-15

あったかいし、分厚すぎないのでほんとにちょうどいい!ブーツインもできるし。かなり重宝します。

4 2020-12-13

150cmアラフォー、黒のMCを購入。
生地はしっかりしていて肌触りも良く、厚手のレギンス感覚でニットワンピースの下に履いたりしています。
伸びも良く、動きやすいのですが、
ウエストのゴムが太くてしっかりしているので、履いているとお腹に食い込んでくる感じが否めません。
細身で脚のラインもしっかり出る割には細く見えます。

• ポタ吉さん
  • ポタ吉さん

4 2020-12-09

黒を購入しました
当方、身長153センチの50キロ。いつもLサイズ履いてます。皆さんのレビューを読みながらサイズをMC でもいけるかな、と思いこちらにしました。
現物を見たときは“LCにした方がよかったかも?”と思いましたが、窮屈なく履けました♪真冬は厳しいと思いますが、履いててとても気持ちいいです。
おまけかな?小さな幸せで嬉しかったです☺️

4 2020-11-27

サイズは、Sサイズでぴったりでした。内側の生地が裏起毛で暖かいので、これからの季節に活躍しそうです。丁度、ストレッチもいい感じで、きつくなく、ぴったりで、いいと思います。

• sao11868さん
  • sao11868さん

5 2020-11-02

サイズ感がモデルさん参考にしてちょうど良かったです!とても履きやすく、裏起毛が思ってるよりもモコモコもしてなくて いい買い物出来ました!ウエストもゴムが結構伸びて苦しくなく履けます!

5 2021-01-13

うすいけどはきやすく、高品質。
こちらのショップのお洋服、特にパンツが大好きです。この裏起毛ストレッチパンツ、薄いですがよくのびて生地が気持ちいい❗のびるからインナーでヒートテックレギンスはいて冬乗り切れます。スッキリした形、すごく使いやすいです。季節的にも春までいけるのがうれしいな〜。おすすめ!

• NORA0290さん
  • NORA0290さん

4 2021-01-02

身長160cm、標準体重ですが、Mでちょうどいいです。今回はMCを購入しましたが、アンクル丈になりました(狙って買ってます)。暖か裏起毛カテゴリのパンツにしてはやや薄めに感じます。冷やっとはしないです。

• 10080211tyさん
  • 10080211tyさん

4 2021-01-01

お仕事用に購入しました。
少し丈が短めだったので、星一つマイナスしました。

• kmgi127836さん
  • kmgi127836さん

5 2020-12-06

158cm50kg太ももがっちり体型でSサイズ購入しました。すごく生地が伸びて動きやすいし、ポケットも前後にあるのが嬉しい!サイズもぴったりでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ