• 5 2021-02-18
  • 買って良かった
  • 私は大満足です!。低身長の私ですが、裏起毛パーカーと合わせて着ました。周りからは可愛いと、好評でした。色違いで購入したいです。生地もしっかりしていて透ける心配もありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 薄い
  • やっと届きました。思ったより薄くて寒い。春枝秋向きかな&#1007 1;身長152センチウエストでひとおりしてます ・・・(続きを読む
  • 花が好きさん
  • 0824hanaさん
  • 0824hanaさん

4 2020-11-27

購入後にレビュー見ると、あれ?評価悪い?!とビックリ。私に届いたものは、しっかりプリーツ入ってるし、イメージ通りだったのですが、、、。結構個体差があるのでしょうか?!色はグレージュで、くすみカラーがいい感じでした。ニット素材なので、少し重たくて、ちょっと下がってくる時もありますが、おおむね満足です。

5 2021-02-18

買って良かった

• ゆか5021さん
  • ゆか5021さん

4 2020-12-13

とても暖かい。プリーツも崩れにくい。身長168センチあるが、長さも足首まで十分ある。

4 2020-12-10

ニットなのでお腹はぽっこりしてしまいますが、可愛いです。
長さは160cmでくるぶしまでありました。

4 2020-11-30

確かにプリーツスカートではないですが、裾が広がるシルエットが綺麗だし、ゴムもきつ過ぎず ずり落ちずで気に入りました。買って良かったです。

5 2020-09-19

再入荷を待っており今回購入に至りました。
まだ先の使用になるかと思いますがチクチク感もなく柔らかい素材で履きやすそうです。
毛玉と伸びに気をつけて使います。
ありがとうございました

4 2020-01-18

丈が長くて良いです
身長170センチの私でも短くなく良かったです。履いた後はハンガーにきちんとかけないとシワがつきます。シワがついた場合、クリーニングに出さないとダメなので星マイナス1で…

5 2019-12-18

Cサイズ、アイボリー購入
154センチでくるぶし位の丈です。
履いていると裾がふわっと揺れてすごく気に入りました。
ママ友にもよく褒められます。
柔らかく着心地も良いです。
ペチコートを付けて頂きましたがそんなに透け感も気にならず使用しなくてもいいくらい。
汚れに気をつけて沢山着ようと思います!

5 2019-12-13

大満足
可愛い!
この生地のプリーツスカートは
持ってなかったので新鮮
もっと早く買って秋から履きたかった
ロング丈もブーツにピッタリはまるし
柔らかい生地なので女性らしく見える
アラフォーだけどブラウンなので全然イケる
かなり気に入ってます

4 2019-10-05

155cmでブラックとグレーのCサイズ購入。
グレーの方はウエストに合わせてくるぶし位で好きな丈でした。
ブラックの方は短い!こちらは腰に合わせようと思います。
適度に重さがあってストンとしていてかわいいですが個体差があるようです。

2019-10-25
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。
  • 3434Kさん
  • 3434Kさん

5 2020-02-08

気に入っています
長さも形も良かったです、このタイプでサテンのようなツヤのある生地で作ってください。お気に入りです。
158センチの私には長め丈なので、車の乗り降りの際、ドアに挟みそうになります。笑笑

5 2020-02-01

ニット地なので履き心地はとてもラクです。
でも、プリーツのデザインがキチンと感も出してくれて気に入りました。
身長158センチでMサイズを選びました。
長さが心配でしたが、丈はくるぶしくらいまででちょうど良かったです。
ウエストが太いゴムでしっかりしているので、はく位置で長めや短めと丈の調節も出来ますね。
ブラウンもイメージどおりでよい色でした。
広がらないので着やせ効果もありそうです。

• rimama1216さん
  • rimama1216さん

5 2020-01-11

すごくいいです!
ブラックMを購入しました。
167cmですが丈感もちょうど良くプリーツも綺麗でストンと落ちすごくいいです!
ニットプリーツは新鮮です。
履いていたら母も欲しくなったみたいでダークグレーを注文しました。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-12-11

色違いを持っていて形もサイズ感も良かったのでリピしました。

5 2019-12-07

すごく可愛いです。ニットなので暖かく長さもちょうどよくて色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート