≪残りわずかの少量アイテム≫大人カジュア...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,315円  買い物かごに入れる
  • さぁcocoさん
  • さぁcocoさん

5 2019-08-25

可愛い❤
158cm42kg細身の体型。丈感はおしりにかかるあたりです。
ワイド幅でルーズ感はあるけど、丈が短めなのでだらし無くは見えないし、とても可愛いと思います!少し薄手なので、秋口にちょうど使えそうな感じです。

2019-08-29

5 2019-11-28

買ってよかった!すごく可愛い!寒い日は長袖を着てレイヤードしても可愛い!

5 2019-10-11

グレージュ購入。
スキッパーデザインでリブがないので子供っぽくならず、おしゃれに着れるのでとても嬉しい。
スカートにもパンツにも合わせやすいです。

2019-10-30

5 2019-10-08

可愛いー
153センチ、グレージュのMを購入。大人カジュアルで可愛い!サイズはゆったりしていて、動きやすい。白Tレイヤードして、裾からチラッと見せると可愛かったー!

2019-10-29

4 2019-09-28

ゆったりで可愛い
155センチで普段Lサイズを着ていますがこちらの商品はMサイズでも大きかったです。
ブカブカなので体型カバーになり、大きい胸も隠してくれてありがたいです。ベージュにしましたが画像どおりの色でとても可愛いです。他の色も欲しくなりました。

2019-10-16
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2020-03-31

形がかわいいです。
画像より実物のほうがよく見えました。
大きさは大きめだと思います。
グレーを購入しましたが、黒があればもう1枚欲しいと思いました。

2 2020-04-17

後ろに・・
暖かくなったら着たいなと思います。
試着したらパーカー部分が重く後ろにズレ おへそ丸出しになるのでつねに前に引っ張りなおさないといけないです。
デザインに生地はいいので残念・・・

3 2020-04-15

半額だったから買ったけど、それでも高いな…という感じ。ペラい。何しろグレーを買ったのに、何日も後になってシステム都合とかで在庫がないって連絡がきてモカにする事になった。そっちの都合なのだから、何かオマケでも入っているかと思ったけど、そんな事はないか。モカの色味が誰かの着古した寝間着みたいでビミョー。そういう加工なのかもしれんけど。部屋着にしては可愛いか。まぁ部屋着レベルでこの値段はないな。

3 2019-10-09

フードが重くて
抜き襟のようになってしまいます。
画像見ると抜き襟じゃないのが基本かな?
普通に着るように胸元のV字を整えると下に着たキャミが見えてしまいます。
ブラトップやキャミを着る人は見えてしまうかも。ブラ一枚なら見えないだろうけど屈めば確実に胸元丸見えです。

2019-10-29
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー