≪10月12日一部カラー待望の再販≫この一枚...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日10時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 5 2019-09-30
  • かなり素敵です!!
  • NVフラワーを購入。身長が169cmあり、マキシ丈がいつもミモレ丈になり悲しかったのですが、こちらはLサイズまで作っていただきとても素敵に着用できました。ぽっちゃりさんサイズはかわいいブランドがあっても、高身長サイズはこれまで高いかダサいかのブランドしかなかったので、最近のサイズ展開の風潮は本当に涙が出るほどに嬉しいです。また、こちら色合いも安っぽくなく、モニターではパイピング部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 身長158センチですがペタンコ靴やスニーカーと合わせたくてCサイズを選びました。丈感はくるぶし上あたりでばっちりでしたが、わたしは肩幅が広い方なのできつく窮屈に感じます。あと糸くずがたくさん出ててきて驚きました。首元と袖はボタンではなくフックになっていて見た目はすっきりしていますが、伸縮性がないので少し袖をまくりたくてもできません。中にタートルネックを合わせたりするとフックがひっかかると思います。生地はしっかりしていて長く使えそう ・・・(続きを読む

4 2019-09-23

身長165cmでMサイズ購入しました。
丈は足首が少し見えるくらいでぺたんこ靴でも問題なく履けます。
別の人も書いていましたが、ボリュームがすごくて、胸の高いところから裾までAラインで広がるので、特に胸の大きな人だと太って見えると思います。生地がしっかりして厚手で、暑くて今はまだ着られそうにないので、冬に上着でボリュームを誤魔化して着たら何とかなりそうです。
妊娠中ですが、臨月まで着られそうなカジュアルでもちゃんと見える服ってあまりないので良かったです。

2019-10-09
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
大切な時期のお洋服としてお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたボリューム感へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-09-30

かなり素敵です!!
NVフラワーを購入。身長が169cmあり、マキシ丈がいつもミモレ丈になり悲しかったのですが、こちらはLサイズまで作っていただきとても素敵に着用できました。ぽっちゃりさんサイズはかわいいブランドがあっても、高身長サイズはこれまで高いかダサいかのブランドしかなかったので、最近のサイズ展開の風潮は本当に涙が出るほどに嬉しいです。また、こちら色合いも安っぽくなく、モニターではパイピング部分が鮮やかなブルーで、そこが惜しいなと思っておりましたが、届いたらパイピングもきちんと紺色で色浮きしておらず、完全にお値段以上だと思います!(ほんの数年前なら3万は出さないとこの柄、着丈、デザインはあり得なかった気がします・・)色々な要素で本当にうれしいです!大切に着ようと思います。
これからも応援しています!ぜひ着丈長いサイズ継続してください(切実)

• ZZ121242さん
  • ZZ121242さん

5 2019-09-27

無地が良かったのですが、無地の生地は縮むから洗えないという注意書きを見てドットにしました。
あの注意書きを見ていなかったら、無地を購入して普通に洗濯してしまっていたと思います。
とても有り難い情報だと思います(^^)
ドットも可愛いです!
欲を言えば、花柄のように薄手の生地であればさらに良かったかな〜
156cm62kgのかなりぽっちゃりですが、Lだと丈が長過ぎると思い、Mにしました。
脱ぎ着するときは窮屈ですが、着てしまえばパツパツということもなく、良い感じです。
予定より早く発送していただき、週末のランチに間に合いました!

2019-10-15
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2019-10-13

いいですよ
販売開始を待って購入、待ちに待って届いた翌日すぐに着て出かけました。
ブラックは洗濯は避けて…と書かれていますが大丈夫だろうと判断し、開封後即すぐに洗濯しました。
その後何度も洗濯しましたが全く問題ありません。(あくまで自己判断ですが)
162cmで普段Lサイズ着用、今回もLを購入。
丈はくるぶしぐらい、服の中で体が泳ぎます。
食事の時は邪魔ですが袖のぽわん具合が特にカワイくて、着ていると女子力がアガる気がします。
かなり太っている人は確かに大きく見えると思いますが、迷っている人は買って損はないと思います。

• yuko.y0814さん
  • yuko.y0814さん

5 2019-10-02

待った甲斐がありました!
ネイビーのお花柄のLを買いました。写真通りでめっちゃくちゃカワイイ🖤
158cmの58kgとぽっちゃり体型ですが、ゆったりと着られて、多少着痩せしてみえるかも。
着丈は結構長いので、そのままだと裾がちょっと床についちゃいますが、ヒールのブーツと合わせるとちょーどいいカンジ!
あと生地が丈夫で全くシワにならない!
裏地も厚めでしっかりして長持ちしそうです。
赤もリピしようか迷ってます。

4 2019-10-12

157cm
ボヘミアンなワンピースが欲しくてブラックCサイズを購入しました。157cmですがバストがa-bサイズないのでいつもトップスはSサイズを買っています。腕周りもきつすぎず、肩のサイズもぴったり。程よくゆるくて、丈もくるぶしほどで普段スニーカーを履くのでちょうどいいサイズでした!ヒールをよく履くならMサイズでもよかったかなとおもいます。
ただブラックはレーヨンが混ざっていてクリーニングが、必要なようで買ってから気づきました💦これだけマイナス★1です。

4 2019-10-11

対応に感謝…
165cm・60kg Lサイズを購入しましたが、サイズが大きかったのでMサイズに変更をして頂きました。
返品手続きでのメールやり取りなど、スムーズなご対応に感謝致します(^-^)
返品の商品発送・新しい品の受け取りに送料負担が発生したのが痛かったですが、可愛いお品なので仕方ないかなと…
たまたま希望するサイズの在庫があったので返品していただけて安心しました。

5 2019-10-03

Cサイズ ブラック購入
身長155cmなので、Cサイズを注文しましたが、長さは、くるぶしあたりで、理想通り!裏地付、ポケット有り、生地もしっかりしていて、涼しくなるこれからの時期にピッタリです。スタイルもよく見えるので、柄ありも購入したいです!

4 2019-10-03

予約品でしたが、当初の発送よりかなり早く発送されました。
可愛いです。
でも、かなり長い!159cmですが、床につきそうです。スニーカーに合わせるには長さが気になってしまいます。
すごくゆったりしているので、Sサイズもあれば良いです。
ブラウスの方が使い勝手が良かったかな?
家族には好評です。

• salu0512さん
  • salu0512さん

4 2019-09-26

可愛い
赤にしたので派手かなーと心配でしたが、大人の赤という感じだったので安心しました。あきにいっぱい着ます。

2019-10-10
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
  • dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-10-12

以前より気になっていたため購入しました.

4 2019-10-04

可愛い
花柄とレッドを購入しました。形も想像通りで気に入りました。どちらのお色も好きですが、欲を言うならレッドも花柄と同じ生地だったらなと思いました。
とっても可愛いのでたくさん着たいと思います。

5 2019-10-03

黒のドット柄購入
10月上旬に購入。可愛い形!
一枚でもオッケー!中にタートル合わせてもいいかも!
スニーカーでもパンプスでもブーツでも!
長い季節使えそうなワンピースです。

5 2019-09-28

素晴らしい!!
黒ドット買いました。ゴージャスで綺麗なラインが最高です。
もう一点買いたいのですが、花柄の大きい黄色に抵抗感があってまょっています。
人気のワンピースですから、後二色ほど選択肢を増やしていただきたいと思います。
次回の再販に、期待します。

• nyam_48さん
  • nyam_48さん

5 2019-09-22

予定していた日よりも早く配送されました!ありがとうございます。とても可愛くて友人にも評判でした!158センチでMサイズでスニーカー履いてずらないくらいの長さです。
中にレースタンクとか着たら本当に可愛かったです!ヘビロテする予定です。

2019-10-09
本当に可愛いとのお声をいただき、大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので

関連ジャンル レディースファッションワンピース