≪最終入荷≫こなれた女性らしさを演出する...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

キャメル、モデルさんが着てるように素敵
ポリエステル100%のしっかりした生地でまだ熱いですが部屋で手持ちの秋冬アイテムにあわせたら、かなり万能だったので満足。身長168cm61kg

2019-10-28
お気に入りの一着となれましたこと、大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-11-23

155cmでキャメルのCを購入しました。丈感もちょうどよくポチャなのできつかったらどうしよう…とMと迷いましたが、手持ちのコートなどとサイズを比較してCにしましたが正解でした。かなりゆとりがあります。デザインは素敵ですが襟がもう少し小さいといいです。色は写真のイメージ通りでした。
縫製や糸の始末が雑な箇所があり残念でした。とくにボタンホール回りの縫製が汚く目立ちました。あちこちから飛び出してる糸は切りました。縫製や仕立てを考えると少しお高い気もしますが、デザインは素敵なのでまあまあかな。
サイドスリットが格好いいです。

• ar36257さん
  • ar36257さん

4 2019-11-29

満足!
160cm
46kg
本日届きました!
CとMで迷いCにしましたが、いい感じです。
Mだと、がばがばになっちゃうところでした!
この価格でこれなら満足
あとは、着てみてどうなるか。
ボタンが全体的に下にあるので、重心が下に見えます。とてもおしい。
ベルトで工夫はできます。
これから楽しみです。
ありがとう☆

4 2019-12-03

160センチ、キャメル、M購入
サイズで迷いましたがM購入して良かったです!中に冬用のセーターを着ても問題ないです。
大人コーデしてももちろん良いし、パーカーと合わせてカジュアルにも着れるので活躍しそうです!寒くなったらインナーダウンと合わせてきます。
シワなどは特になく綺麗な状態で届きました。
着心地はちょっと重いかな?という感じはあります。

• sayusachiさん
  • sayusachiさん

4 2019-12-05

配送も早く、畳ジワもなく届いてすぐ着ることができました!
サイズについては160cm50キロでMサイズを選びましたが、やはり大きかったです。Cサイズでも十分オーバーサイズでかっこよく着られると思います!

5 2019-11-28

164.55でLサイズが欲しかったのですが売り切れだったのでキャメルのM購入。結果Mで正解でした。商品は画像通りでたたみじわなどもなく長さも画像どおりでした。個人的にお値段以上の商品に大満足です。

5 2019-10-18

カッコイイ!
165-44 ブラック Mサイズ購入しました。
冬用ロングのトレンチっぽいのを探していて見つけました。
丈が短くないか心配でしたが思ってたほど短くなくて良かったです。
安いし全色あってもいいかなと見に来たらすべて完売↓↓
皆見つけるの早いね;
ブラックだけでも購入できたからいいか!

2019-11-14
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
品揃えにつきましても今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-11-27

164センチ50キロ。普段服トップスM
届いてみたときに大きいかな?っと思ったけれど、着てみるといい感じでした。形もしっかりしていて、ぐんと大人っぽくなります。何より、両サイドに深めにスリットが入っているので、動きやすいのが最高です。
友達にも 可愛い、お洒落 と褒められました。
買ってよかったです。

4 2019-12-12

キャメルのMを購入して気に入ったので今回はブラックを購入。164.55のガッチリ体型。Mでもゆったり着れるのですが今回はあえてオーバーサイズで着たかったのでLサイズにしましたが結果イメージどおりで良いお買い物ができました。

4 2019-11-23

発送が早くてよかったです!
170センチ弱、細身の体型でLを購入しました。袖丈も手首しっかり隠れて、生地はしっかりしてると思います!丈も長めでよかったかなと思います。
重くもなく着やすかったです!
真冬は中にベストとか着てもありかなと!
良いお買い物が出来ました、

1 2019-12-03

送られてきた時のたたみジワがひどく、何日か吊るしていても全然取れなかったので、スチームアイロンを当てたけどなかなか取れず、結局生地が溶けました…。
サイズは、Cだと丈が短そうだったのでMを購入。
長さは良かったのですが、全体的に大き過ぎました。
流行りのオーバーサイズどころではない感じ。
なぜSサイズがないんでしょう?
結局一度も着られず、とても残念でした。

3 2019-11-07

160cm.ミックスベージュC
売り切れで再入荷とともに即購入。次の日には届きました。生地感は可もなく不可もなく。たたみシワができていたのですが、多分ハンガーでかけても3日では取れないかなぁ。縫い目の粗さ、糸のほつれみたいなのは結構あった。色味は可愛いけど襟が大きくダボっとしてます。襟もう少し小さかったらなぁ。オーバーな感じで着るには良いけどチョット写真のイメージとは違った。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット