[リエディオリジナル]柔らか生地で品良く着...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

普段ユニ〇ロのLかXLを着ていますが、こちらのLでぴったり。ウエストがキュッとしまって見え、とても気に入りました。イロチ買いしたいなー。

2019-09-06
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。
  • あんな03さん
  • あんな03さん

5 2019-07-30

写真通りでした!
旅行に行くに可愛いのを見つけて
購入させていただきました!
発送も早くとっても可愛くて
購入して正解でした。

2019-08-20
ご旅行への一着としてお選びいただき、大変嬉しく感じております。

5 2019-08-30

素敵☆
再販されていたのでブラックを購入しました。着てみたら、とっても素敵です!
レビューも少なく、サイズ感もいまいち掴みにくかったのでかなり悩みましたが、一度品切れになり、再販だったので、思い切って買ってみたのですが、買って良かったです!
生地も薄手なのかな?と思っていましたが、実際は、適度な厚みもあり、しっかりしていました。ペラペラしてませんし、秋口手前位まで着れそうな感じです。
私は身長159センチで、普段はLサイズを着ています。
サイズ表を見るとウエストが77センチとなっていたので、少し大きめの作りなのかな?と思い悩みましたが、思い切ってLサイズを頼んでみて、結果、ジャストサイズでピッタリでした。
丈は、159センチの私には、くるぶしの辺りと長めですが、ぺたんこ靴をはいても、引きずる事はありません。マキシ丈と言った感じです。
ウェストは、指を入れて動かせるくらいはあり、ピッタリでした。サイドファスナーは、くびれの上辺りまであるので、Mサイズだとキツかったかもしれません。普段Lサイズを着ている方は、そのままLサイズで良いのではないかと思います。
これからたくさん着たいと思います☆
予約購入でしたが、入荷予定日、発送予定日など細かくメールをくださったので、安心して待てました。

2019-09-02

5 2020-02-18

161cm47kgです。レビュー参考にMのブラック購入。届いたときは大きいかな?と思いましたが、着てみたらほぼ着画通りでした。丈はちょうど足首とくるぶしの間くらいで丁度良いです。肩紐の調整ができないので低身長だとウエスト位置が下がってしまうと思います。久しぶりに楽天購入服でヒットでした。素材はしっかりしておりハリがありますがシワができそうな感じです。

5 2019-09-01

想像より可愛かった
ラインも綺麗で、痩せて見えるし、とってもお気に入りです。ネットで買った服の中で久しぶりのヒットです

2019-09-02

4 2019-07-30

ブラウンM購入
154センチ産後のだらしない体ですがはいりました(笑)色味はオレンジに近いブラウンでした。サイドファスナーなので上がりにくいですがラインはキレイにみえます。ほかの方のレビュー同意件ですがウエスト部分少しでもゴムだと楽でしたね。肩アジャスターもほしかったですが、デザインは可愛くて大人でもキレイに着れるのがナイスです!

2019-08-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたデザインへのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-10-25

Lサイズと迷いましたが、164/55でMサイズで本当にちょうどピッタリでした。腰のベルトで絞るとスタイル良く見えてとてもお気に入りです。黒にしましたが埃も付きにくいと思います。

2020-01-21
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2019-10-05

想像以上に
可愛いです。実物見てないので不安でしたが、サイズもぴったりで着ていくと必ず友達に褒めてもらえます!158センチでキャメルのCを購入しましたが、ブラックも検討中です。

2019-10-25
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
  • canko1023さん
  • canko1023さん

4 2019-09-06

可愛い
8/25入荷予定と記載
8/27 入荷
8/29 出荷
8/30 到着 でした。
158cm Mサイズでちょうどでした。
形はとてもかわいいです。
しかし洗濯したらその都度アイロンがけは必須です!

2019-09-06
貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
今後の商品企画の際に洗濯機を使用できる生地の採用等
お取り扱いいただきやすい生地について検討し、

4 2019-08-24

予約商品なのでまた手元にないですが モデルさんみたく着こなせれば素敵だと 今から待ち遠しいです。期待を込めて★4です。

2019-08-29
レビューへのご記載をいただきありがとうございます。
お届けまでもうしばらくお待ちくださいませ。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

4 2019-07-26

ベージュ購入!
イレギュラーなデザインがお気に入り〜シワが目立ちやすいですが涼し気な生地でスッキリ着こなせそうなシルエットです。

2019-08-05

3 2020-03-06

インフルエンサーが着ているのを見て購入。
肩紐の長さ調整ができないので、それがよく落ちて来るのが気になる。
あとウエスト周りが少しゆるい。
160センチでMサイズ着丈はちょうど良いと感じました。

2 2019-10-06

生地が…
やわらかい生地を想像していたのですか、歩くとバサバサ音がするような、足の動きを制限されるようなかための生地でした。
デザインはとても可愛いだけに生地が残念です。

2019-10-28
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

3 2019-07-28

とても素敵なデザインですが細い方の肩紐の長さを調節出来るようにして欲しかったです。
細いので何度直してもズルズル落ちてきます。
いちいち直すの面倒くさいです。
あと、ウエストの1部分ゴムになっていると
着やすいので改良お願いします!

2019-08-19
頂戴いたしましたデザインへのご意見を参考に、
貴重なご意見ありがとうございました。