人気インフルエンサーcoco-eriri koとコラボ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • ブラック購入
  • もう夏も終わりかけなのでブラックにしました。164センチ、55キロでMサイズで丈もOKでした。肩紐のデザインが可愛いし外出でまだちゃんと着用してませんが着心地も良いです。洗うと縮むとのレビューがあったので手洗いで慎重に洗ってみようと思っています。追記…洗濯後やはり丈が短くなりました…。モデルさんの写真と同じくらいの長さだったのが3センチくらい短くなったような…(涙)足が結構出ちゃいます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 洗濯の悩み
  • 167cm、51kg ベージュ購入。試着ではまぁ納得の形、丈もくるぶしまで欲しかったけど長身なのでしょうがない。色に関しては…肌の色に近くオフホワイト、グレージュ、モカが好きなわたしとしてはちょっと残念な感じ。ただ、たたみじわがひどかったので水通しをしたのが大変な事態に!一気に縮みました…試着しかしてなかったので慌ててどうにか出来ないかと検索すると麻もレーヨンも水で縮むと。そしてリンスを ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

バックがかわいい
有名ブロガーがおすすめしてたので気になって購入しました。黒だとド定番すぎるかなーと思いベージュにしましたが、正面からだとシルエットが長方形みたいに見えるので、黒よりはちょっと膨張して見えるかも?でもかわいいです。骨格ストレートなのでウエストマークしたいところですが、バックのデザインが死んじゃいそうでそのままドーンと着てます。着心地はサラサラして着やすいです。足さばきも◎。少しシワになりやすいのが難点かな。

2019-08-29
デザインについてお気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしました生地へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-07-18

こいゆうデザインを探してました。
理想の物に出会えて大満足です。

2019-07-26
お気に入りの一着となれましたこと、大変嬉しく感じております。

4 2019-08-22

洗濯で縮む
身長153cm、痩せ型、ブラックSを購入しました。Cサイズと迷いましたが、洗って縮むことを考えてSを選択。
洗濯をする前は、丈は足首より下、背中の腰回の布は体からだいぶ浮いて布が余っていました。洗濯後の丈は足首より上、腰回りの布はあまり変わらず。
中のペチコート?は縮まない素材なので、膝下まであり歩きづらいです。スリットから3cmほど顔出していますが自分で補正します。丈は自分で補正するつもりだったので洗濯で縮みちょうど良いサイズになりラッキーでした。背中のXデザインかわいいです。エマールで手洗い、軽く脱水、シワ伸ばして干してます。ちょっと洗濯に手間がかかる子なので☆4です。

貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご家庭でお洗濯いただける、お取り扱いいただきやすい生地の採用等、

4 2019-09-03

ブラック購入
もう夏も終わりかけなのでブラックにしました。
164センチ、55キロでMサイズで丈もOKでした。
肩紐のデザインが可愛いし
外出でまだちゃんと着用してませんが
着心地も良いです。
洗うと縮むとのレビューがあったので手洗いで
慎重に洗ってみようと思っています。
追記…洗濯後やはり丈が短くなりました…。
足が結構出ちゃいます。
デザインはかなり好きなので
来年違う生地で再販して欲しいです。

2019-09-04

5 2019-08-21

150cm未満、サイズCで足首ですが、完璧に形が可愛いです!!もうサイズC完売してるし、確実にリピするので、再入荷待ち遠しいです。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
また、リピートをご検討いただきましたところ完売となり申し訳ございません。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので
  • Koro2780さん
  • Koro2780さん

5 2019-08-13

この度、黒を購入しました。
身長は約158センチですが、上半身がガッチリしているので、普段上はLサイズを購入しています。
今回はSとMで悩みましたが、丈直し覚悟でMを購入しました。
仕上がり6センチ短くして、足首ちょい上で着ています。
凄く気に入ってまぁす。

2019-08-28
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしました丈感へのご意見を参考に、
  • ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2019-07-23

すっきりシルエットで大人っぽく着られます。
肩紐が2本なので後ろ姿も可愛いです。
156センチでSでくるぶし丈でした。
生地は全然伸びないので、自転車に乗れないことはないけど破らないように気をつけないといけません。
ベージュにしたので、中が白でも黒でも茶色でも可愛い!

2019-07-30
頂戴いたしました生地感へのご意見を参考に、

5 2019-07-20

ブラックを買いました。
プチプラの服は今まで何度も失敗したので不安でしたがこれは良かったです!
生地も全然安っぽくなくて気に入りました。
後ろもクロスになってるので肩紐がずれないし、サロペットでも無いのでトイレも行きやすい!これからガンガン着たいと思います。

2019-07-29

5 2019-07-17

最初の販売で買えず、再販で買えました!!ブラックを購入(^^)人気があるのもうなずける程可愛いです!!ベージュも欲しくなっちゃいました☆

2019-07-26
再販売までお待ちいただきありがとうございます。
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。

4 2019-08-21

再度
黒を購入して、とても気に入ったのでベージュも購入しました。やはり購入して良かったです。体型気にせず、普段使いには、最適。サイズも、cでぴったり。、

2019-08-29
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。

4 2019-07-22

再販でベージュ買いました。
デザイン可愛いく使いやすいですが洗濯するとシワが目立ちアイロン必須なのが手間です。

2019-07-30

4 2019-07-17

リピート!
ブラックを購入してデザイン&シルエットが気に入りすぐにベージュをリピートしましたが…。色が薄いせいかシワが目立つのが残念!

頂戴いたしました生地へのご意見を参考に、

5 2019-07-13

予約受注となってましたが予定日よりも早く来ました!!
写真通りで本当可愛かったです。
158センチ50キロ下半身太り体型の為サイズをSかMかでとても悩みましたがSにして正解でした。足首までで長すぎずお腹周りもまだまだ余裕がありました。

2019-07-24
ご予約としてお待ちいただきましてありがとうございました。

5 2019-07-13

ブラック購入
涼しげな生地でバッククロスストラップが可愛いデザイン♪スリットがあるので足さばき良く歩きやすいです!シルエットも素敵でスリムに見えます!

2019-07-24
デザインについて、お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お伝えいただきありがとうございました。

4 2019-07-12

黒を購入しました。
腰回りが結構ギリギリでしたが、かわいいです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース