SNS掲載多数!抜け感たっぷりな2WAYシャツM...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

購入してよかったです
でも、肩がキツかったので商品は星4つで…ごめんなさい
配送など、とっても早くて満足です

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2020-04-22

Lサイズ購入。167cmですが、丈はふくらはぎより下くらい、ロングで着られてうれしいです。
肩幅43あるかなりのがっちりですが、ゆったり着られます。
白を購入しました。中は透けます。
肌さわりもよいので、初夏に早くならないかなあ・・・

5 2020-04-06

爽やかな白色で軽くて肌触りもよかったです

• shiimomoさん
  • shiimomoさん

5 2019-09-26

よい
写真の通り足首のあたりまで長さがありおしゃれです。生地も涼しげでいいです。体型カバーになるし合わせやすいしこればかり着てます^ - ^

2019-10-10
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2019-07-27

Mサイズ、ベージュ購入。
身長が150cmなので、着丈が心配でしたが、ちょうど良かったです。

2019-08-05

4 2019-06-30

白とベージュのMを購入
凄い人気との事でインスタliveを見て予約で購入しました。
インスタliveでスタッフさんが言ってた様に「ベージュ」の方がサラリと普段使いし易いです。
「白」の方が広範囲なので結構、主張します。
気合いを入れて無い感じでナチュラルに着たい人にはベージュがオススメです。
ただ、オーバーサイズで、私が細身なので結構「着られてる感」は有ります。
生地は思ったよりもしっかりしています。
何枚か購入した中では、かなりオススメです。

2019-07-03
  • syk1308さん
  • syk1308さん

4 2019-06-26

七分袖
164センチ53キロ、下半身デブをごまかすために、丈の長い羽織としてベージュのLサイズを購入。
生地感はシワになっても目立たないし、冷房対策としても快適です。
胸ポケットやドロップショルダー、ボタンも安っぽくなくてコスパ高いです。
背中にタックが入ってて(その方が後ろ姿痩せ見えするから)、袖があと10センチ長かったら(羽織的には手首まで生地が欲しい!)色ち買い確定なのに...!!!

2019-06-27
デザインについてお気に召していただけてとても嬉しく感じております。
頂戴いたしました袖丈へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-07-14

サラッと着られて、太く見えがちなことも無く、とても役立ちそうです。
163センチの身長の自分には丈もちょうど良かったです。

2019-07-24

5 2019-07-11

久々に良いお買い物!
こういうのが欲しかったって感じです。
このタイプを着るのは初めてで、いつもはロングカーディガンです。
この商品は7分袖で脇はドルマンタイプで、生地もサラっとしていて、軽い!
羽織るのもOK!ワンピとして着るのもOK!
カーキを購入しました。透け感は無いようです。

2019-07-17

5 2019-07-09

妻購入。
予約購入でベージュLからホワイトLに変更していただきました。
迅速な対応に感謝しています。有り難うございます。
でも、変更しない方が良かったかもと、商品が届いてから思いました。
結構厚手で透けなしのため、ホワイトは合わせにくい。
商品自体はコットン100で丈夫なため工夫して着ようと思います。

2019-07-09
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
着こなしにつきましてもお気軽にご相談いただけましたらと思いますので
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2019-06-16

カーキ購入
身長164体重45でLサイズにしました。丈感が心配でしたが大丈夫でした。抜き襟して着ると良い感じです!

2019-06-18
お気に召していただけてなによりです。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

5 2019-08-08

シワ感が◎
綿100%だが少しシャリ感があり、かと言って麻程柔らかくもなく、洗い上がりも硬めのニュアンスでとても好み。
ピシッとシワ無しで着たい人には向かない。
上着にしたりワンピースにしたりと汎用性が高いのも良い。
ひとまずワンピースとして、下にタンクトップやカップ付きキャミソールとリブレギンスで着用したいと思う。

2019-08-28

4 2019-07-28

物は悪くないけどあるものを思い出す…
ホワイトを購入しました。他の2色は夏だと汗ジミとか気になるかと思って…。だけど白は白で羽織ってみると、悪くないんだけど謎の既視感がありました。それは白衣です。学生時代、実験の際よく着ていた白衣を着ていた感じと後ろ姿はほぼ同じ。白衣に馴染みのない方には全く気にならないのかもとも思いますが、私にはどうしても白衣を彷彿とさせるので、なかなか着れずにいます。ただ、物は悪くありません。特に縫製不良もなく、服としては良い品だと思います。シャツとしては薄手ですが、夏の羽織としてはやや厚手なので、本気の真夏には暑いかもしれません。

2019-08-19

5 2019-07-23

よかったです!
試着して、自分の持っている服に合わせたりしてみただけですが、買ってよかったと思いました!生地もしっかりしているし、ボタンも薄っぺらいボタンじゃなく良かったです!私は154センチなのですが、アンクル丈でした。そういうのを探していて他のお店も見て回ったのですがモデルさんの身長の誤差と考えると他のお店は微妙な丈でしたが、こちらは想像通りでした☆

2019-07-30

5 2019-07-30

160cm 50kg ベージュMにしました。
生地はわたしは好きな感じです。思ったより丈が長かったです。特に後ろはくるぶしが隠れます。ワンピースとして着ることは考えてなかったのですが、これはワンピースとしても着てみたいなと思いました。
濃い色の下着だと少し透けるかな?前かがみになったりすると、下着のラインもわかります。
前のボタンが膝くらいまでなので長いペチコートと合わせたり、丈が長いのでブラウジングしたり、いろいろ楽しめそうです。カーキが再販されればリピしたいくらい気に入りました。

2019-08-20
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース