≪7月20日19:00スタート!20%OFFクーポン対...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • 白とベージュのMを購入
  • 凄い人気との事でインスタliveを見て予約で購入しました。インスタliveでスタッフさんが言ってた様に「ベージュ」の方がサラリと普段使いし易いです。「白」の方が広範囲なので結構、主張します。気合いを入れて無い感じでナチュラルに着たい人にはベージュがオススメです。ただ、オーバーサイズで、私が細身なので結構「着られてる感」は有ります。生地は思ったよりもしっかりしています。何枚か購入した中で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • まぁまぁです
  • 素材、色、デザインは良かったけど写真より袖が短すぎだった。羽織もののつもりで買ったので袖の長さが重要でした。モデルさんは身長のわりに腕が短いのかな…ちなみに166センチ、やせ形、手足長い私カーキのLでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆うさのん☆さん
  • syk1308さん
  • syk1308さん

4 2019-06-26

七分袖
164センチ53キロ、下半身デブをごまかすために、丈の長い羽織としてベージュのLサイズを購入。
生地感はシワになっても目立たないし、冷房対策としても快適です。
胸ポケットやドロップショルダー、ボタンも安っぽくなくてコスパ高いです。
背中にタックが入ってて(その方が後ろ姿痩せ見えするから)、袖があと10センチ長かったら(羽織的には手首まで生地が欲しい!)色ち買い確定なのに...!!!

2019-06-27
デザインについてお気に召していただけてとても嬉しく感じております。
頂戴いたしました袖丈へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-06-30

白とベージュのMを購入
凄い人気との事でインスタliveを見て予約で購入しました。
「白」の方が広範囲なので結構、主張します。
生地は思ったよりもしっかりしています。
何枚か購入した中では、かなりオススメです。

2019-07-03

5 2019-06-16

カーキ購入
身長164体重45でLサイズにしました。丈感が心配でしたが大丈夫でした。抜き襟して着ると良い感じです!

2019-06-18
お気に召していただけてなによりです。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

4 2019-07-14

サラッと着られて、太く見えがちなことも無く、とても役立ちそうです。
163センチの身長の自分には丈もちょうど良かったです。

5 2019-07-09

妻購入。
予約購入でベージュLからホワイトLに変更していただきました。
迅速な対応に感謝しています。有り難うございます。
でも、変更しない方が良かったかもと、商品が届いてから思いました。
結構厚手で透けなしのため、ホワイトは合わせにくい。
商品自体はコットン100で丈夫なため工夫して着ようと思います。

2019-07-09
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
着こなしにつきましてもお気軽にご相談いただけましたらと思いますので
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2019-07-01

良かった!
まだ着てませんが着るのが楽しみです!思った通りのデザインでおしゃれ!

2019-07-04
レビューへのご記載をいただきありがとうございます。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

5 2019-06-01

Mのカーキを購入しました。
160センチ50キロで肩幅ひろめですが、Mで大丈夫でした。
ゆったり感はないかもしれませんが、きつくもありませんでした。
ワンピースとしても羽織としても、今の季節ちょうどいいです!
カーキなので、秋でも良さそうです。

2019-06-03
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
サイズ感についてお気に入りいただけてなによりです。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
  • naruka27さん
  • naruka27さん

5 2019-07-16

普段LLを着ることが多くて、サイズ感がどうかなと心配していましたが、とても着やすくて、ぴったしでした!

5 2019-07-11

久々に良いお買い物!
こういうのが欲しかったって感じです。
このタイプを着るのは初めてで、いつもはロングカーディガンです。
この商品は7分袖で脇はドルマンタイプで、生地もサラっとしていて、軽い!
羽織るのもOK!ワンピとして着るのもOK!
カーキを購入しました。透け感は無いようです。

2019-07-17
  • mmmmnmさん
  • mmmmnmさん

4 2019-07-07

丈感も素材も、よかったです。丈が長いシャツを探していたので、満足です。

2019-07-08

5 2019-07-06

期待通りのイヤ!期待以上でした。
当方158センチ50キロでMサイズのベージュを買いました。
可愛いしサイズもいいし何より今年は絶対に大活躍しそうです。
リエディさん、いつも可愛い商品ばかりでついつい買っちゃいますが当たりばかりなので後悔なしです。

2019-07-08
お気に入りの一着となれましたこと、大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
お客様の毎日を彩るアイテムをこれからもご紹介してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております。
温かいお声をいただきましてありがとうございました。

5 2019-07-04

長!
身長164cmありますが丈が本当に長いです。
足首より下くらい?
駅の階段下りるとき確実にひきずります。
可愛いので着ますが!

2019-07-05
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしました丈感についてのご意見を参考に、

5 2019-07-02

母に
背が高く、ポッチャリの母はなかなかサイズの合う服で気に入ったものが見つからないのですが、ベージュを購入して、身幅も丈もデザインもとても良かったみたいなので、白もカーキも注文しちゃいました☆
全色購入です♪笑
とても喜んでくれました☆

2019-07-05
ご家族様にお気に入りいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

4 2019-05-24

コットンシャツワンピース
本日、届きました。
Mサイズで良かった。
これからの季節‥もう少し生地が薄くてもと思いましたが綿なので⁉️
白を購入しましたが汚れないように(ロングなので)

2019-05-30
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

1 2019-07-12

違うもの?
届いてから少し経ってしまいましたがなんかちょっと違う?と思って見てみたら私のは明らかに半袖・・・肘あたりまでなんてありませんでした(TT)
スライドしていくと半袖?な画像もありますよね?
どちらが本当なのかわからない
身長は168cmですが肩から肘までそんなに差があるとは思えないし違うものが届いたのか私の見間違えだったのかショックすぎてなかったことにしようかと思っています。

2019-07-18
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース