洗練されたムード漂うスクエアトゥデザイン...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

リピート買いです!
23cmでMサイズ購入です。前回ゴールドを買い、甲部分が固くて痛かったのですが履いているうちに馴染んだのか痛くなくなりました。デザイン、ヒールの高さ等はとても気に入っているので今回ブラックを追加購入。ゴールドよりも甲が痛くないです。カラーで違うのかもしれません。最初は痛いかもしれませんがとにかく履きやすく久しぶりにお気に入りのサンダルを見つけました!!

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-04-29

痛いです。
サイズ23でM購入です。サイズもピッタリでデザインもかわいいんですが甲の部分が固くてかなり痛いので長時間はとても履けません。ローヒールで普段使いにちょうど良かっただけに残念です。履いてれば柔らかくなるのかなー。

2019-05-27
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。

1 2019-04-16

普段こちらで靴を購入する際はLLサイズでちょうどいいので今回もLLサイズを購入しました。
しかしこのサンダルはワンサイズ小さく感じて、思わずサイズを間違えて注文してしまったか!?と焦りました。履いてすぐに靴擦れを起こしましたので購入を検討されている方はサイズ選びに注意が必要です。
デザイン、価格共に魅力的なのでかなり残念。

2019-05-24
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
  • R1834さん
  • R1834さん

1 2019-04-13

靴擦れしまくり
前に似たようなデザインのサンダルを愛用していて、とっても履きやすかったため履きたおしてさよならしました。こちらのサンダルを見つけて『奇跡の出会い〜』と思って迷わず買い❗
普段24.5〜25、25よりの幅広な足です。今回LLパイソンを買いました。で、今日初下ろし。
ソッコー靴擦れ。届いて足入れしたときもかなり固い素材だなとは感じましたが、すぐに擦れてバンド?の形に靴擦れが出来て、田舎なので基本移動は車ですが、あまりの履きにくさに予定をきりあげて早めに帰ってきてしまいました。もう履かないかな。もったいない(涙)別のサンダルと迷ったのでそちらの方がよかったかな?

2019-05-23
頂戴いたしましたご意見を参考に、
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ