リュクスな大人のデザインサンダルXS-3Lサ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひ〜No1さん
  • ひ〜No1さん

4 2019-04-18

サイズが難しい
サイズ感のレビューがなくスタッフさんの感想を見ました。
24cm〜24・5cm甲高、幅広でサイズLで丁度いいとあったので23・5cm〜24cm 甲、幅普通の私はサイズMだと思いポチリ。
購入後再度サイズ表を見たらサイズMは小さい?私のサイズだとサイズLになっていて慌ててサイズ変更しました。
結果、ほんの少しだけ緩い感じで大丈夫そうです。踵部が少し余ります。
サイズMでも大丈夫だったかも。

5 2019-04-18

LLサイズを購入。 普段24.5cm〜25cm 甲高、幅広で、少し幅はきつかったですが、サンダルなのでちょうど良かったです。
連休前に届いてよかったーヽ(*´∀`)

5 2019-04-15

かわいい
可愛いし、ヒールも高すぎず履きやすいです。お値段以上だと思います!

5 2019-04-13

良い!
履き心地も良いですが、足指が出てるのに下品にならず綺麗に見えます。ヒールも高すぎず歩きやすいです。

2019-05-23
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

3 2019-05-09

普段は23.5センチなのでМサイズにしましたが大きい。サンダルなので中敷きも入れられず。デザインや素材感は値段の割に安っぽくなくてやかったので残念。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ