≪4月14日待望の再販!送料無料≫洗練され...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月14日10時00分〜2023年12月31日23時59分
  • purin41さん
  • purin41さん

5 2019-03-16

履きやすい!
実寸23センチ、スニーカー24センチの甲高。Mサイズでぴったりです!ソールがフカフカで歩きやすそう!とっても可愛いです!!色違いもほしい!

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-04-19

この夏活躍しそう…
普段23〜23.5センチでM.L悩みましたがLに
結果正解でした
はじめは普段ばきにと購入しましたが革の質も良く、このお値段には見えません
某ブランドに間違わられ嬉しかったぁ〜
色違いで2足購入 他の色も検討中です

4 2019-03-25

かわいい☆
普段は25.0かLL着用→なので、ホワイトLLを購入しました。こちらの実寸サイズだと3Lかと思ったのですが、幅広という口コミを見て普段のサイズにしました☆少しかかとが出てしまうのですが、幅広な作りなので窮屈な感じはありません!サンダルは大きいとガパガパして歩きずらいので、普段のサイズで良かったと思います。お値段も安いので満足(^^)これからたくさん履きたいと思います!

2 2019-03-24

デザインは可愛いけど、かなり安っぽ〜い感じで店頭で見ていたら絶対買わないですね…
値段も安いので仕方がないですが、安くても高見えのものが多くなってきているので期待して購入しました。
リエディの商品は満足できる物が多いなか、少し残念でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他