気付けば手にとっているシンプルさが魅力 ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • ラインがすごくキレイ!
  • ブラウンのロング丈を購入。色は画像通り、すとんとしたラインでシンプルなデザインなのでとても気に入りました!154/51キロの私が着ても腕の辺りに余裕があり、丈はくるぶしの下の辺りでした。フラットシューズに合わせても、問題ありません。生地も柔らかくて収縮性があり、着心地も最高です!買って良かった! ・・・(続きを読む
  • くぅ7919さん
  • 3 2019-09-18
  • グレイのロングを購入しました。身長160cmでふくらはぎ&#1231 6;くるぶしの間ぐらいの丈でした。このぐらいの丈を希望していたので良かったです。ただ右側のポケットがちゃんと縫われてなく、物を入れたら落ちてしまいました。安かったので、これはしょうがないです。ポケット以外は丈もサイズも着た感じも良く、違う色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

長めの丈が欲しくて注文しました。
希望通りの丈で大満足です。
162センチでくるぶしより少し上くらい。

5 2019-09-08

ラインがすごくキレイ!

2019-09-18

5 2019-11-08

とても良かった!
162cm/47kgでMサイズのミドル丈を選びました。
11/6に注文、11/8の朝には到着し、早速試着してみたのですがサイズもピッタリでした!丈は膝の5、6cm下です。ですが袖が少し長めに感じました(わたしの腕が短いのかもしれません笑)
そして肌触りがもちもちでラインもキレイで外に着ていくのが楽しみです。
ショップさんの対応もよかったのでこれからも利用させていただきます。

5 2019-11-11

春秋向け
薄いので年間通して使えそうです。
真冬でも、上にコートを着る前提で室内での体温調節用に使えそうです。

5 2019-09-07

ブラウン ロングL
173/63の私で、程よくゆとりもあり、長さもあり嬉しいです(*´∀`*)
長さは、ふくらはぎ位だけど許容範囲内です⑅◡̈*
良い買い物しましたー♡

5 2020-05-02

ロング丈でシルエットが縦長になるので痩せて見えます。
さらっとした生地でもう少し暑くなったらたくさん着ようと思います。

5 2020-02-27

身長167センチ。
ブラック・ロングのMを購入しました。
丈はふくらはぎ辺りまであるので、いい感じの長さです。
春先、ちょっとはおるのに重宝しそうです。

• ma-sjさん
  • ma-sjさん

5 2019-11-18

薄くなく厚くなく
ちょっと外に出る時に羽織るのにいい感じです。
毛玉になりにくい感じがします。(まだ1回しか使用してないので)肌触りはイイです。
値段も安いので色違いを購入したいです。

4 2019-11-15

丈が選べるニットソーロングカーディガン
丈長めロングカーデガン探してました。身長170あると中途半端になりがちですが長さ選べて裏切りなしでした。着心地も良いです。

4 2019-11-05

手ざわりよーし
レビュー通り、肌触りがいいです。その分生地が伸びるのでワンサイズ小さくてもいいかも。サイズ展開もS〜だといいなぁ。

5 2019-11-03

とても良いです
シンプルで、厚ぼったくなく、サラッと羽織れる感じで、仕事でも大活躍!
ホームクリーニングでも、風合いそのままで嬉しいです!!色違いも欲しくなります!

• czkskさん
  • czkskさん

5 2019-10-28

編地がしっかりしていて、薄くて暖かいです。身長165センチの私にちょうど良い長さです。

5 2019-10-14

これいいです!
肌触り凄くいいです。柔らかく、暖かい!
私は丈が長いのが良かったので、長さも
気に入りました。
通常はMサイズですが、長袖を着たり
するのでLにしましたが、痩せ型のMの方はMでもいいかもです。

2019-10-31

5 2019-09-23

滑らか
手触りがとても良いです。
身長165cmで、Lサイズ購入。長さはふくらはぎの真ん中くらいでした。
使いやすいので、色違いで購入しました。

2019-10-10

4 2019-09-07

発送早い‼️
商品M ブラウンですが なかなかいい商品ですが 縫製が、ビミョーで星4
色は 想像どおり。今の時期いい感じです‼️

2019-09-13
いい商品とのお声をいただき、大変嬉しく感じております。
頂戴いたしました縫製へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。