気付けば手にとっているシンプルさが魅力の...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2019-04-18

黒購入しました。キラキラした繊維がちょっと気にはなりましたがおおむね気に入ってます。
数年前購入したロングカーディガンが中途半端な丈で今一つな感じになってきたので更新しました。
170cmで118cm丈購入。ふくらはぎの一番太いところが隠れる丈です。あと5cm長くてもいいかなと思いましたが、階段掃除しないギリギリの長さかなとも思います。身長165cmくらいないとフラットシューズの時階段掃除してしまうと思います。生地は薄手ですが向こうが透けない厚みはあるので夏は無理だと思います。今年は長い丈が豊富なので夏物も買い替えておこうと思います。

4 2019-04-06

長いアウターが欲しくて購入しました。
思っていた通りの長さで安心しました。
これからの季節、活躍しそうです。

2019-05-23
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-02

すごくかわいいです☆
手触りがとてもよくてびっくりしました。
165cmですし、オーバーサイズが流行っているので、Lにしました。
わりと大きめでした。でも、ありかなと。
もう一枚ほしくなりました。
ポケットもスマートな割についているのでよいですよ。目立たたないのに、ポケットがある!みたいな感じです。

2019-05-22

4 2019-04-13

UVカット機能があれば言うことなしの商品。
若干重たいけど手触りはいいです
ただ少し、毛玉できやすそうかな?

5 2019-03-14

春らしい
ホワイトを購入しました!薄くもなく厚くもなく調度良い素材感です。
本当はブルーが欲しかったんですが売り切れだった為、ホワイトにしましたがこれはこれで可愛いです!

2019-05-08
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

4 2019-03-01

思ったより重量感があります。なで肩の私は、少し肩が落ちる感じがありますが、春先に重宝しそうです。さり気にポケットがあるのも、何かと助かります

2019-04-05

3 2019-04-17

ベージュのM購入。166cm50kg。袖がものすごくだぶついています。生地のもちっとした重量のある感じは好きなんですが、この袖部分の幅?というのか太さというのか‥
腕まくりをするとかなりみすぼらしく見えますが、かといってそのまま伸ばしていると幅をとって邪魔。残念です。

• yukie9959さん
  • yukie9959さん

2 2019-04-15

ポケットがもたつきシルエットが太く見える。
袖も長く幅もあるので寒い時期中に着こめそうだけど絶対太く見える😢(T_T)

1 2019-03-26

丈が
モデルさんの画像を参考に購入しましたが、158センチだと110はすごく短かめに感じました。

2019-05-10
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-03-26

丈が
スタッフ着用のサイズ感を見て、Mサイズ118cmを購入しました。
全然参考にならず身長158cmの私には引きずりました。生地の重さで長くなった…?
でも手触りと色味は気に入ったので渋々110cmを購入し直しました。
が、今度は思っていたより全然短い…
8cmの違いのはずなのに、実際比べると30cmくらい差があるのは何故だろう。
この中間の丈が欲しかったです。(規格が正しければなるはずだった)
158cm以下の身長の方は118丈は購入しない方がいいかも

2019-05-10
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご注文時のメールアドレスへご案内をお送りしておりますので
お手数をおかけいたしますがご確認くださいますようお願い申し上げます。