≪好評延長!60%OFFクーポン利用で4,059→1...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月23日20時00分〜2020年09月28日17時59分
4,059円  買い物かごに入れる

5 2020-06-19

ずっと気になっていたスカートがとても安く買うことができました。生地もしっかりしていて、ラインもきれいでとても満足です。夏には暑いかもしれませんが、私的にはとても満足しています。

• nobumelさん
  • nobumelさん

5 2020-05-08

買って良かった。
タイムセールで、ほぼ半額で購入出来て良かったです。
157センチでSでくるぶし丈です。
バサバサと音がするとのレビューがありましたが、綿100%なら多少音がするのは、当たり前だと思います。
むしろ綿100%でこの値段はコスパ高いと思います。
今、値段を抑えるために、ほとんどポリエステル、アクリルが半分近く配合されている衣服がほとんどなので、素材にこだわる身としては、うれしいです。

4 2020-08-27

思っていたよりは生地が少し厚めでしたが、長さには満足しました。
秋から冬にかけても着れそうな生地だと思います。ありがとうございました。

3 2019-07-28

形はきれい。マキシなのでキチンと長めです。そして、ボリュームがすごい。生地がしっかりしてるから、歩くたび、バッサバサいう。。。ん。。。一度来たけど、二度目に着るの悩んでクローゼットで眠ってます。

2019-08-19
頂戴いたしました生地やご着用感へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート