シャープなポインテッドシルエが魅力のミュ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-30

ブラック購入。
パンプスは足が痛くなるので何年も履いていませんでしたが、たまにはヒールのある靴も履きたくて買ってみました。
普段通りのサイズで足も痛くなく履きやすくて気に入りました。この秋は沢山履きたいと思います。

2019-10-18
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
  • gogorakさん
  • gogorakさん

5 2019-10-03

ずっと履いてられます
普段はヒールを履かないので、たまのおしゃれ用に買いましたがめちゃよかった。まず足が痛くならないし、値段の割に高みえしますよ。普段Sサイズ着用なので普段通りのSで全く問題なかったです。
コーデも選ばないと思うし、楽チンでおしゃれにできるのでめちゃ気に入ってます。
こちらのショップの似た型の別商品も欲しいと思っていましたが、ほぼ売り切れ状態。。再入荷して欲しいなぁ。。

2019-10-23
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
  • 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2019-09-26

ホワイト購入
24.5cmですがLLぴったりです。
クッションがすっごく気持ちよく、とっても履きやすいです。

2019-10-10
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2019-09-13

迅速でとても丁寧な梱包でした。商品もとてもキレイでした。また購入させて頂きます。

2019-09-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス