アーバンかつヘルシーな大人のメッシュサン...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

めっちゃ可愛い
想像以上の可愛さと履きやすさで大満足です。白も欲しい!

2019-05-28
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-14

リピ×2足
当方薄く細く指の長い22〜22.5センチの足でXSを購入しましたが、1日中テーマパークを歩き回っても全く靴擦れもなれば足の裏も痛くならず、スニーカーよりも歩きやすかったです!
ここまで歩きやすい靴はなかなか無いので、最初に買ったキャメルの予備とブラックをリピです♪
しいて言うなら購入から1ヶ月程、5〜6回履いて既に所々フェイクレザーの表面?の着色部が剥げてきています。。
もう少し丈夫なら言うことなしかなー。せめてワンシーズンはそこそこ綺麗な状態でもってくれると嬉しいんですが…
でもホワイトがもう少しナチュラルなお色でブラックのような配色だったら確実に全色買ってたくらい久々のヒットです(^^)
同じ履き心地でシリーズ化して頂きたい!

2019-05-28
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
  • hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2019-06-06

ホワイトLL size
普段24〜24.5cm
今回LL sizeで踵約1cm程余る
見た目:可愛い
履き心地:生地柔らかい
試し履きしかしてないので
小指が痛くならないかどーかまだ分からず。
皮膚が弱い為、擦れる可能性大
梅雨入りに伴い、履ける日がないと思われ、、、、、、

2019-06-07

5 2019-05-30

ブラウンを購入
病気のため普通のサンダルを履くと爪の変色が見えてしまうので、可愛くて良さそうなものは無いかと探していてこちらのサンダルを購入してみました。すごく良かったです。見た目も可愛いし合わせやすくて履きやすくて大満足です。黒と白も欲しいなって思いました。25.5ですが3Lでピッタリでした( ´ ` )

2019-06-03
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

5 2019-07-11

ペタンコサンダルで可愛いデザイン探してました。お店にもこのタイプは無かったのですごく可愛いです。
サイズも書いてある通りいつも通りのサイズでぴったりでした。

2019-07-17
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-07-04

普段23〜23.5cmでMサイズ購入。長さは少し余裕がありますが、カカトがないので問題なし。クッションが良くて大変履きやすいです!
色違いをリピートしようかと思いましたが、他のレビューで合皮が剥がれてきたとありましたので、少し様子を見て見てからにしようと思います。2シーズン位はもってほしいですね。

2019-07-05
デザインについてお気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-06-12

爪の見えない夏らしい物を探していて、見つけてポチリ。
柔らかくて履きやすいし、買って良かったです。

2019-06-13
お気に召していただけてなによりです。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-05-28

可愛い!
普段24センチでLLのブラック購入。
とっても歩きやすく、履きやすく最高です。
小さい子どもが居るので、歩きやすい事重視してるのですが、長時間歩いても疲れませんし、涼しいしとても楽です。
履くときも、しゃがまずサッと履けるので助かります。
デザインもとてもオシャレです。
違う色も欲しくなりました。

2019-06-03

5 2019-05-16

足が小さめで不安でしたがぴったりでした
歩きやすくもう一色買おうか迷い中です。

2019-05-28
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-08

可愛い〜!!
こーゆーの探しててこれにたどり着きました!
ホワイトと悩んでキャメル購入。
カジュアルにもキレイめにも使えそうで、めちゃくちゃ可愛い〜くてお気に入りで普段通りのサイズでちょっとゆとりある感じですがペッタンコなので特に問題なしです!
夏まで沢山履きたいと思います♪

3 2019-06-18

キャメルを購入しました。
サイズも普段通りで丁度でしたが、
ストラップがゆるくて高さがかなり余ってしまい履いた感じが
しっくりきませんでした。特に甲が低い足ではないですがゆるいです。
モデルさんが履いている画像ではストラップが
ぴったりフィットしていますが、個体差があるのでしょうか?
ストラップが調節できると良いのですが。
でも、デザインは可愛くて履きやすいので普段使いにはよさそうです。

2019-06-18

関連ジャンル レディース靴サンダルその他