≪オータムフェア≫ひんやり涼感サマーニッ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日10時00分〜2020年09月28日17時59分
1,628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-14
  • とても良い
  • 身長162、体重52kg,バスト85、肩幅がっちり体型、Lのモカ購入。サイズ、色、大変良かったです。ピタピタせず、程よいゆとり。着丈も丁度良いし、モカの色も良かったです。ベージュのパンツとも相性バッチリでした。口コミを見てサイズ凄く悩みましたがLにして大正解でした♪ネットに入れて、ア○ロンで洗濯しましたが、とくに問題ありませんでした。只、バイキングでがっつり食べると、下腹ぽっこりが目立ちま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 165cm、標準体型です。大きめとのレビューがあったので、Lサイズで余裕だろうと思ってましたが、、身幅はまぁそれなりにゆとりは有りますが、丈が何だかすごい短かったです・・。私だけ?返品しようかと思いましたが、シャツのインナーなど丈を気にしなくていい使い方をしようと思います。モカの色味は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kakimikiさん

4 2020-07-10

後ろ前を逆に着ても使えます。
前後共にVネックですが深さが違うので、
二通りの着方ができます。
生地が柔らかく少し厚手で折りジワが入ると残りやすいので注意です。
真横に折ってしまわれると、
お腹辺りに横線が入り二段腹感がすごいです。笑
たたみ方には要注意です。

4 2020-09-13

インナー
160/51黒購入。首元開きすぎず、透けず、伸縮性はあるが丈短め。安くなっていたのでよかった。

• smile-2011さん
  • smile-2011さん

4 2020-08-15

みなさんのレビューにもあるように、とてもよく伸びます。ぽっちゃり体型でバストもまぁまぁあるので着てみるまで心配でしたが問題ナシでした。涼感とまではいきませんがサラッとしているので着心地も良いです♪

5 2020-07-27

良いです!
理想通りのラインでした!中にキャミをきてから、着てます!アイボリーしか買わなかったけど色違い検討してます(^ν^)胸元の開きは思ったよりなかった!涼しいし、良いです!

5 2020-07-14

とても良い
身長162、体重52kg,バスト85、
肩幅がっちり体型、Lのモカ購入。
サイズ、色、大変良かったです。
ピタピタせず、程よいゆとり。
着丈も丁度良いし、モカの色も良かったです。
ベージュのパンツとも相性バッチリでした。
口コミを見てサイズ凄く悩みましたがLにして大正解でした♪
只、バイキングでがっつり食べると、下腹ぽっこりが目立ちます。(^_^;)

4 2020-06-22

156cm/49kg
40代の私にも使いやすいピンク。
大き目とのレビューがあったので普段LサイズですがMを購入。
確かに伸びるし、ワンサイズ下でもいいかも。
でも、フィットしすぎるとお腹周りが気になるひとは通常サイズ購入の方がいいかなって思います。

4 2020-05-11

普段トップスはMが多いのですがあまりにもピタピタだとみっともないかもと思いMかLかでサイズ選びを迷いました。
他の方のレビューに大きめとあったのでMにしてみましたが正確でした。
かなり横に伸びます。
そこまでピッタリしないです。
脇のあたりが少し開いているので横から見るとブラの紐が見えてしまいます。
ストラップのないブラなら見えないと思います。
形も綺麗で買って良かったです。

5 2020-08-13

いい買い物でした。
普段のMサイズで丁度良かったです。
そして丈や襟ぐりやリブの厚みがとてもベストでした!
このお値段で言う事なしです!

5 2020-07-29

良い
胸元の開きもちょうどよく、さらっとしていて気に入りました。色ちがいも検討中です。

• hanataolさん
  • hanataolさん

4 2020-07-29

買って良かったです。
生地がしっかり目で案外下着の線を拾わず、着心地もよかったです。アイボリーを購入しましたが、他のカラーもほしいなと思いました。

4 2020-07-19

モカのLサイズ購入しました!いい色で合わせやすそうです!下腹ぽっこりが目立たないようにLにしましたが、少し大きかったのでMでもよかったかも?胸と脇がゆるいです。もう少しお安ければ色違いも欲しいです!

5 2020-07-18

なかなか気に入りました。
20%オフのときだったのでよかったです。
またならないかなぁ…

5 2020-07-16

伸縮性が、素晴らしく、色も綺麗。
良いものに出会えました!
162センチ、47キロ、好きな色が、Mサイズに失くなってたので、Lにしたら、大きかった。

4 2020-07-11

美品で梱包も綺麗です。
商品も問題なく良かったです。
安く買えたので良かったと思います

5 2020-07-11

よく伸びるというレビューが多いですが悩みに悩んでL購入!
正解でしたー!
ぽっこりお腹のラインを拾いたくなかったので笑
生地は厚めでしっかりしてるので不安なく着れそうです(^^♪
色違いも欲しいなー

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ