ワンピースとしても羽織りとしても使える M...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

丈が長い
身長155で少し丈が長いですがほとんどの物がこの丈ですので購入してみました。丈の長さは底の厚い靴で解決すると思います。生地ですがレーヨン100%の落ち感は着痩せ効果があるのでとても気に入っています。自宅クリーニングはシワにならない様にするのが大変ですが(笑)
長袖をロールアップ出来ると良いですね、初夏まで着用出来るし捲り上げるのが難しい素材なので…

2019-05-31
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-06-17

レーヨン素材なので、縮む事を考えLサイズ購入。(洗濯すると若干縮みました)
袖のボタンはフェイクなので、腕にたくし上げるのは無理。腕まくりしないと袖がだらしない気がします。シルエットはとてもきれいで下にスカート、ワイドパンツ 、レギンス、何でも合います。テロテロ素材なので、シワもあまり気になりません。

2019-06-18
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご家庭でお洗濯いただける、お取り扱いいただきやすい生地の採用等、
今後の商品づくりの際に改善に努めてまいります。

5 2019-09-07

発送も早く、着るのが楽しみです!!画像もみたまんまで可愛かったです。

2019-09-13
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-05-08

これは高見え!サラテロで気持ち良い肌触り、着心地。M、L迷って、スタッフレビューと同身長のスタッフモデルの着用感を信じて、Mサイズに。少し大きめで、かと言って大き過ぎず、長過ぎる事もなく、狙っていたサイズ感に満足。今期は白やアイボリーばかり買ってしまう。

貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-05-08

とろみレーヨンなので肌触りがよく今からの時期大活躍しそう。ワンピで着る時はウエストマークでスタイルもよく見えるし、軽いから夏でもいける感じ!

貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

2 2019-09-05

期待はずれでした
リエディさんの商品はたまに購入させていただいていますがどうも羽織り系はハズレが多い気がします。。。。今回も写真よりもかなり生地感が薄く届いた商品も最初からシワシワ?でした。
Mサイズでも大きく感じベルトが無いと寸胴に見えてしまうのでワンピースと言うよりちょっとした羽織もので使うしか無いかなと。ちょっと残念です

2019-09-05
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。
  • **8606**さん
  • **8606**さん

2 2019-05-19

う〜ん……
一度洗ったらシワシワ。
アイロンかけてもなかなかしわがとれなかった。
リュックを背負って出かけたら、リュックの当たる部分が毛玉だらけ!
安かったからこんなものなのかなぁ……

2019-05-28
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、

3 2019-05-05

テロテロ
真夏にはサラッと気持ち良さそうです。肌触りも若干ひんやりします。

2019-05-27

関連ジャンル レディースファッションワンピース