≪クーポン利用で15%OFF≫もっちりとした...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日11時59分

4 2018-12-23

ベージュ購入
首のラインに期待してたのですが、うーん。。
首にぴたっと張り付いてしまう感じで、個人的に好みではなかったです。
生地が柔らかく、よく伸びるので着やすくて気持ち良いです!
着てみて良かったらリピしたい感じ。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

4 2019-03-25

肌触りがいいです
ラベンダーを購入
初ラベンダーで着慣れないせいかもしれませんがイエベの私の顔色には少しだけ鮮やかすぎたかも。
もう少しくすんだラベンダーならもっと使いやすかったです。
イエベでオータムなわたしより、ウインターさん、サマーさん、スプリングでもいいかもです。
オータムさんは多分メイクが重要ですね☆
ニットの肌触りがすごく気持ちよくてデザインもいいだけに、惜しいです。わたし個人の意見です。

5 2019-02-02

着心地がいい
グリーンを購入しました。とても着心地がいいです。丈も丁度いいです。購入して良かったです。
注文番号231218-20190117-00334820

2019-02-05
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2018-12-30

グリーンとブラック購入。
良いです。ラベンダーとグリーンと迷ったけど
グリーンに変えていただいて良かったです。

5 2019-02-21

春らしいミント色に挑戦しました。生地は厚めで重たいですが、今のまだまだ寒い時期にはぴったりです。153センチでMサイズを購入しましたが、だらしなくは見えずに大丈夫でした。とてもステキな色だったので、ラベンダー色も買えばよかったです。

2019-02-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

3 2019-01-23

うーん
腕が長くて捲ってもずれ落ちてきます。
162センチ標準体型、手は短くないかと思うけど そこだけ残念。
着心地は良いです

• さも4238さん
  • さも4238さん

3 2019-01-05

おしい
首の立ち方がきれいに出ません。
あと、決して腕が短い方ではないのですが袖が長すぎました。ゆるっと着るにしても長すぎる気がします。
グリーンの色味と素材は気に入っただけに残念でした。