ふんわりシャギーファーに包まれる。 M/L...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

普通に
良かったです!白購入。丈が短めなのでワイドパンツやスカートに合わせて着ています。毛玉が出来ないといいのですが、、、

4 2019-01-30

暖かいです
迅速な発送ありがとうございます。
簡易包装だったのでかさばらずありがたいです。
今回はブラックとカーキを購入しました。
どちらもLサイズ(身長164センチ)。少し着丈が短いかな?とは思いましたが、とても暖かくていいです。
暖かいのに軽いのでこれから重宝しそうです。
ありがとうございます。

5 2019-01-26

期待はしてなかったけど
着たらすぐこれはいいーって叫んじゃった位あたり。生地は薄いのになぜか温かく自分の体に馴染んでくれる感じで買って良かったです。母にも友達にもプレゼントしたいと思いまた検討中。冷え性なのでまだまだ何枚あってもいいですね。パステルカラーにも注目。昔からリエディ利用してますが宅急便が多いのでメール便だと買いやすいのにな、、と

4 2019-02-17

形、色、OKです
形や色、とても気に入ってます。
ただ、シミになりやすい生地で洗濯をしても落ちずらいです。いい歳して、汚すほうが悪いのかなぁ?

2019-02-27
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-01-19

よかったです
ブラックを購入。一度家でネットしてドライ洗いましたが毛玉にならず安心しました。
シルエットは少しダボっとした形で袖や胴回りが幅広めです。一般的なパーカーの形とは違くてちょっとオシャレだなと。
程よく暖かく肌触りが良くてすごく気に入っています。

4 2018-12-23

モカとホワイトを購入しました!あったかくて軽くてとっても気に入ってます!

4 2018-12-31

楽チンです。
モカとブラックを購入しました。
肌触りも良いし、暖かいので普段着として活躍です。

2 2018-12-26

モカを購入しましたが、全然色が違います。濃いブラウンです。画像を明るく加工しすぎです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー