5 2019-02-21

買って正解
シンプルで着心地が良さそうなあたたかい黒のワンピースを探していました。こちらの商品が希望に当てはまりそうだったので購入しました。結果想像以上に良かったです。伸縮性があるので表地の肌触りがとてもソフト、裏側は毛足の長い起毛タイプで気持ちがよくとてもあたたかいです。着丈はセミロングであたたか素材なので少しあたたかい日は素足にスニーカーでもイケそうです。

2019-02-27
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-20

着心地最高!
リピです。
ライトブルーの着心地が、とっても良かったので、ライトブルーを、もう一枚買ったのですが、他の色も欲しくなって、モカとブラックを購入。
肌触りも良く、毛玉もできないし、デザインもお洒落なので、ちょっとしたお出かけに、着ています。
150センチ小太りですが、余裕があるし、丈はくるぶし上位です。
丈は、なるべくくるぶしくらいが好きなので、嬉しいです。
もう、暑くなったので、今年の秋が楽しみです。

2019-05-29

5 2019-04-19

気持ちいい!
袖を通したら、脱ぐのが嫌だと思うくらい、起毛がふわふわで、気持ちいいです。
今日は肌寒いせいか、暑くなく、ちょうどいいので、早速着ています。
150センチ小太りの私。
丈は足首。袖は手がすっぽり入って見えなくなります。
でも、形も可愛いです。裾がヒラヒラして、春らしい感じ。
色は、淡いグリーングリーンを購入。私のモニターでは、色はそのままでした。
肌寒い日には、ちょうどいいので、リピ検討中。
サイズはMを購入。小太りでも、余裕がありますよ。

2019-05-24
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております

4 2019-02-28

ゆったりです
裏起毛が暖かくてふんわりいい感じです。
165cm53kgでLにしましたが、Mでも大丈夫だったかも。
黒は魔女の宅急便っぽくなりました。

2019-04-05
  • Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-02-02

あったか裏ファー裾フリルワンピース
派手すぎないお色でストンと着れるワンピースにハマっています。
アイスグリーンのようなお色です。
裾がフリルになっていて凄く可愛いです。
裏ファーで暖かそうなので、今から春先まで着れそうです。

2019-02-05

4 2019-01-19

可愛い
二点で3699円の福袋でお安く購入♪
ライトブルー(ミント色)のM、ホワイトがLしかなく、、(あとからキャンセル出たようでしたが、、)選びました。
どちらもあまり大差ないですよ。
154cmでくるぶし近く、かなりオーバーサイズですがとても可愛いですよ♪
暖かいし、オススメです。
今はまた高くなりましたが、また安くなったら追加で欲しいくらいです。

5 2019-01-17

あったかい!
裏ファーで毛布に包まれてるような暖かさです!裾フリルも可愛いデザイン♪母親も欲しいと言うのですぐにリピートしました!

4 2019-01-09

程よい甘さで可愛い!
ブラックとホワイトを購入しました。
レビューが無かったので少し不安だったのですが、とても素敵なワンピースでした。
袖は伸ばすと手がすっぽり隠れてしまうので、指穴仕様だと良かったと感じました。
裏地がとてもふわふわで肌触りが良く、くたびれてきたら部屋着として楽しもうと思いました。長持ちしてくれれば言うことなしです。

4 2020-01-22

妊娠さんにオススメ
現在妊娠9ヶ月、167cm75kgですがLサイズでゆったり着れてます。
裏起毛で暖かいですが生地がもったりしているので、アウターありきと言うか、ワンピースだけだとあんまり可愛くないです。
でも妊婦さんにはめちゃくちゃオススメです。

5 2020-01-18

裏起毛最強
裏起毛に惹かれて購入しました。家で光熱費節約のため暖房をつけずに、真冬の温泉地や北海道での外出も、寒さ知らずで助かりました。デザインが他社とかぶらないところも嬉しいポイントです。厚手でしっかり裏起毛なので重みはありますが最強です。着心地が最高なので自宅、ジム、旅行と、こればかり着てしまいます。親や彼氏からも可愛いと誉められました。159センチ47キロでMサイズを購入。程よいゆとりがあり体育座りしてもすっぽり入れます。普通のスエットに毛布の裏地が付いた感じ。

4 2019-12-18

シワシワで届きました。シワになりやすい生地です。
裏起毛で暖かいです。
首元が狭くて、ちょっと窮屈な感じがします。
ポケットがほしいです。

5 2019-12-06

凄く暖かい♪
1枚着てるだけでも暖かいし、着心地が最高♪
買って良かったです。
サイズに悩みましたが‥Lにしました。
そんなに太めに見えずLで良かったです!
もう1枚違う色も欲しいなーと思ってます。
またリピしたいです!

5 2019-04-24

リピです
ライトブルーを購入。
前回買って、着心地が、メチャクチャ良かったので、同じ色を購入しました。
今日も、肌寒かったので、着て出かけました。
裾がヒラヒラして、可愛いので、違う色も買おうかなぁって思っています。
マイブームで、洗濯して乾いたら、着ています。

2019-05-24

4 2019-03-15

あったかいワンピース
以前黒Mサイズを購入しとても気に入ったのでホワイトが欲しかったのですが完売しており入荷がないようでしたのでモカにしました。
毛布のような起毛の肌触りがとても気持ちよく、表地も柔らかくシルエットも綺麗でとても着心地がいいです。何しろ暖かく足や腰が冷えずに済みました。−1の理由はキャメル色に近いのかなと勝手に思っていたのですがほんの少し赤みがかったような色だったからです。なるほど色表示はキャメルでなくてモカですものね。

2019-05-10
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内予定でございますので、

3 2019-03-06

暖かくていいのですが、建物の中とかに入ると暑いと思う時があります。
思ったより丈が短かった。

2019-04-05

関連ジャンル レディースファッションワンピース