暖かくフェミニンに。妥協させない大人のワ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 気持ちいい!
  • 袖を通したら、脱ぐのが嫌だと思うくらい、起毛がふわふわで、気持ちいいです。今日は肌寒いせいか、暑くなく、ちょうどいいので、早速着ています。150センチ小太りの私。丈は足首。袖は手がすっぽり入って見えなくなります。でも、形も可愛いです。裾がヒラヒラして、春らしい感じ。色は、淡いグリーングリーンを購入。私のモニターでは、色はそのままでした。肌寒い日には、ちょうどいいので、リピ検討中。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 暖かくていいのですが、建物の中とかに入ると暑いと思う時があります。思ったより丈が短かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

買って正解
シンプルで着心地が良さそうなあたたかい黒のワンピースを探していました。こちらの商品が希望に当てはまりそうだったので購入しました。結果想像以上に良かったです。伸縮性があるので表地の肌触りがとてもソフト、裏側は毛足の長い起毛タイプで気持ちがよくとてもあたたかいです。着丈はセミロングであたたか素材なので少しあたたかい日は素足にスニーカーでもイケそうです。

2019-02-27
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-20

着心地最高!
リピです。
ライトブルーの着心地が、とっても良かったので、ライトブルーを、もう一枚買ったのですが、他の色も欲しくなって、モカとブラックを購入。
肌触りも良く、毛玉もできないし、デザインもお洒落なので、ちょっとしたお出かけに、着ています。
150センチ小太りですが、余裕があるし、丈はくるぶし上位です。
丈は、なるべくくるぶしくらいが好きなので、嬉しいです。
もう、暑くなったので、今年の秋が楽しみです。

2019-05-29

5 2019-04-19

気持ちいい!
150センチ小太りの私。
丈は足首。袖は手がすっぽり入って見えなくなります。
でも、形も可愛いです。裾がヒラヒラして、春らしい感じ。
肌寒い日には、ちょうどいいので、リピ検討中。
サイズはMを購入。小太りでも、余裕がありますよ。

2019-05-24
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております

4 2019-01-19

可愛い
二点で3699円の福袋でお安く購入♪
ライトブルー(ミント色)のM、ホワイトがLしかなく、、(あとからキャンセル出たようでしたが、、)選びました。
どちらもあまり大差ないですよ。
154cmでくるぶし近く、かなりオーバーサイズですがとても可愛いですよ♪
暖かいし、オススメです。
今はまた高くなりましたが、また安くなったら追加で欲しいくらいです。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-02-02

あったか裏ファー裾フリルワンピース
派手すぎないお色でストンと着れるワンピースにハマっています。
アイスグリーンのようなお色です。
裾がフリルになっていて凄く可愛いです。
裏ファーで暖かそうなので、今から春先まで着れそうです。

2019-02-05

4 2019-01-09

程よい甘さで可愛い!
ブラックとホワイトを購入しました。
レビューが無かったので少し不安だったのですが、とても素敵なワンピースでした。
袖は伸ばすと手がすっぽり隠れてしまうので、指穴仕様だと良かったと感じました。
裏地がとてもふわふわで肌触りが良く、くたびれてきたら部屋着として楽しもうと思いました。長持ちしてくれれば言うことなしです。

4 2019-02-28

ゆったりです
裏起毛が暖かくてふんわりいい感じです。
165cm53kgでLにしましたが、Mでも大丈夫だったかも。
黒は魔女の宅急便っぽくなりました。

2019-04-05

5 2019-01-17

あったかい!
裏ファーで毛布に包まれてるような暖かさです!裾フリルも可愛いデザイン♪母親も欲しいと言うのですぐにリピートしました!

5 2019-12-06

凄く暖かい♪
1枚着てるだけでも暖かいし、着心地が最高♪
買って良かったです。
サイズに悩みましたが‥Lにしました。
そんなに太めに見えずLで良かったです!
もう1枚違う色も欲しいなーと思ってます。
またリピしたいです!

5 2019-04-24

リピです
ライトブルーを購入。
前回買って、着心地が、メチャクチャ良かったので、同じ色を購入しました。
今日も、肌寒かったので、着て出かけました。
裾がヒラヒラして、可愛いので、違う色も買おうかなぁって思っています。
マイブームで、洗濯して乾いたら、着ています。

2019-05-24

4 2019-03-15

あったかいワンピース
以前黒Mサイズを購入しとても気に入ったのでホワイトが欲しかったのですが完売しており入荷がないようでしたのでモカにしました。
毛布のような起毛の肌触りがとても気持ちよく、表地も柔らかくシルエットも綺麗でとても着心地がいいです。何しろ暖かく足や腰が冷えずに済みました。−1の理由はキャメル色に近いのかなと勝手に思っていたのですがほんの少し赤みがかったような色だったからです。なるほど色表示はキャメルでなくてモカですものね。

2019-05-10
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内予定でございますので、

5 2019-02-10

裏起毛以上のあったかさでこの可愛さ!
裏起毛でかわいいワンピースがなかなかなく、諦めかけていたところでこちらを発見。裾の幅広フリルデザインに”!!!!!”、さらにbuy 1 get 1 free的なセールにもなっていたので即注文。
広告通り、生地は確かに”裏起毛よりふんわりしてあったか”!カラーも癒し系アッシュミントなのでナイトウェアにはぴったりでした。個人的に1番いいのは、やっぱり裾フリルのおかげでカジュアル一辺倒ではないかわいさが足し算されていること。”フェミニンに着れる”のも広告通りで大満足です!

2019-02-26

5 2019-01-22

可愛い☆
身長163センチなので、Mサイズでモデルさんくらいの丈感になりました。ホワイトとライトブルーを購入したのですが、ライトブルーが、くすんだミント色で上品な色だったのでとても気に入りました。もっと軽いイメージだったのですが、生地が多く使われているので、すごく軽いわけではなかったです。もっちりと少しだけ光沢がある生地なので、カジュアルになりすぎず可愛いらしく着やすいと思いました。

4 2019-03-02

ライトブルー
ミントに近い色味で春カラーで可愛いです。ロング丈でも裾がフレアで部屋着に見えないところが気に入ってます。まだまだ肌寒いので使えそうなので春までヘビロテします。

2019-04-05
  • Ktantanさん
  • Ktantanさん

4 2019-02-22

柔らかくて暖かそうな素材で気に入りました。
Mサイズを購入しましたがちょっと大きめの作りでした。

2019-02-27

関連ジャンル レディースファッションワンピース