≪大好評に付き延長!クーポン利用で40%OF...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 脚の肉感が出ない
  • 骨格ストレート身長158cm体重54キロ運動経験なしの肉感たっぷりの体型です。通常のスキニーだと太ももや、ふくらはぎの肉がムチムチで服に皺がたくさん…冬用の裏起毛のストレートパンツを探しておりたどり着きました。普段はLサイズを買うことが多いですが、店側のレビューを参考にゆったり着れるようにLLサイズを購入しました。太ももから下の足全体がパンツの中を泳ぐので余裕たっぷり、丈もぴったり。スニ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 安くていいと思いましたが…
  • 購入後に送料がかかると思いませんでした。それなら最初から送料別にしてほしかった。買わなきゃよかったな&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • せーかんさん

5 2019-01-05

私が探してたのはコレ!
154センチ41キロ、普段5号又はXS、ユニクロのデニムは21着用で、今回はSサイズを購入しました。
寒がりなのでベロアのようなしっかりと厚い裏起毛のデニムで、ストレート、ハイウエスト、ベルト無しでも履けるサイズ感のものを探していてこの商品に出会いました!
ウエストはトップスをインして着てもまだ余裕がありますが、ハイウエストのおかげでベルト無しで大丈夫です。
丈は足の甲にかかるくらいで、お直し無しでスニーカーも履けます。
ヒップはピチピチでもユルユルでも無いかな。
ウエストからストンと落ちるラインで膝下の窮屈感も全くなく、暖かくて快適です!
欲を言えばXSサイズがあればもっと良かったなぁと思いますが、ここまで条件が合うものがなかなか無いので、来年への期待も込めて☆5つです。
1枚はこの商品のネイビーウォッシュを指定して妹にプレゼントしてもらったのですが、とても気に入ったので送料無料になった時に自分でインディゴも追加購入しました!

5 2019-11-23

暖かい!!!
めっちゃ暖かいです。159cm下半身筋肉質で太め。Mサイズでヒップジャストでした。ウエストはニットインでジャストサイズです。とにかく暖かい!!デザインもよし。ネイビーにしてよかったです♪

• KaNa7493さん
  • KaNa7493さん

5 2019-01-30

おしゃれなあったかジーンズ
ボトムはユニクロサイズでたいていLLで、こちらもLLを買いました。サイズはOKです。
あったかジーンズでハイウェストタイプは見たことなくて、すぐに購入を決めました。
ブルーウォッシュを買いましたが、割と画像のイメージ通りの印象です。加工がその辺のみたいにちゃちくないです。
ネイビーウォッシュの実物が見たいので、また購入しようか検討中。
モデルさんみたいに脚が長くはないので、くるぶしまできますがそのまま履きます。
来年は細身ストレートタイプを販売して欲しいです!
(スキニータイプはどこでも売ってあるので)

4 2019-12-07

もたつき無し
スタッフさんの着用コメント参考にLかLLで迷いW78で太ももが特に太いのですが、LLでウエストジャスト Lだとウエストがキツかったかも。シルエットも綺麗でネイビーがなくブルーにしましたが、色合い落ち着いているので気にいってます。裏地はサラッとしているので気持ちがよくストレートなのでお尻や太ももあたりの生地のもたつきがなく膝の肉のラインも出ずスルッと入りました。安く買えたので大満足です。

4 2019-12-05

脚の肉感が出ない
ゆったり着れるようにLLサイズを購入しました。
スニーカーを履いても床にはつかず、くるぶし辺りの長さで満足です。
生地が伸びるので太ももぴったり綺麗に履きたいならLサイズでも良かったかな?と思います。
インディコの色も良く、これで1500円なら安いな〜と感じる出来です。
ストレートデニムのためふくらはぎから下は風が入って寒く、裏起毛ハイソックスが必要なため、☆4つにしました。

4 2019-12-08

ベロア素材が気持ちいい!
156cmガリガリ体型でXSサイズがなく購入を迷っていたのですが、レビューでウエスト部分が細い・小さいというコメントがあったので安くなったタイミングで購入してみました。
結果、確かに私でもそこまで緩くなくハイウエストだから下がる事もなく、ベロアが暖かく快適です!
ただアンクル丈だから仕方がないのですが、丈が足りない感じが微妙にダサいかも。。

5 2019-12-08

安くなったときにダメ元で買ってみましたが凄く良かったです!
163で55キロ、下半身が太いのでLLにしましたがストレッチ効いていて履きやすく、ウエストも余裕がありました。
中の起毛も肌触りがとても良いです。色も変じゃないです。
色違いほしいです。北海道は後から送料がかかるって連絡あったのだけは残念でしたので迷いどころ
込みにしてほしい。

4 2019-12-07

暖かいです
文句なしに暖かいし、伸びも良いです。
おばさん体型で少しぽっちゃりなのでおへそあたりは苦しいかも。どちらかというと若者向きの体型の方にお勧めです。

5 2019-12-06

色々購入してみましたが、やっぱりこの商品が一番です(*^^*)
値下がりしてたので即追加購入しました♪

5 2019-11-30

インディゴLサイズでピッタリでした。157.0cm/50.0kg
Mサイズにしようか迷ったのですが、丈が短そうだったのでLサイズにしました。
丈もちょうど良く、ブラックフライデーの40%クーポンも使えてお得に買えました。

5 2019-11-24

これは良いです(*^^*)
とても暖かくて良く伸び、履き心地は最高です♪
ゆったり履きたかったので1つ大きめのサイズにしたのでウエストが少し緩いですが下がってくる事はなさそう。

• はる47さん
  • はる47さん

4 2019-11-09

暖かい
内側がとても暖かいです。初詣等の寒い時でも平気に外に出かけれそうです。

• 2星mamaさん
  • 2星mamaさん

5 2019-12-10

ピッタリでした!めっちゃ気持ちいい
安くなった時に購入!
160センチ54キロでL購入
下半身太めですがピッタリでした
ウエストもピッタリではき心地抜群!
この冬は他のデニムはけませんねー(^^;
インディゴ全部売り切れのためネイビーウォッシュ購入
全然冬にもはける色で満足しています!

5 2019-12-09

身長159 体重56の下半身筋肉質です。
Lサイズを購入しましたが、太ももはほんの少しゆとりがあります。
ストレートなのでししゃも足のラインを拾わずムチムチして見えません。
裏起毛で暖かく、この冬重宝しそうです。

5 2019-12-08

ウエスト部分が細いというレビューを参考に、ワンサイズ上げて購入しました。
結果ウエストと裾が両方とも丁度良くなりました。裏起毛で暖かいですし、今冬たくさん履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ