≪送料無料≫2019秋入荷!ふんわりぽわん袖...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • 良かった☆
  • 身長153センチでややポチャで、Lサイズを購入。Cカップでお尻が大きいのですが思ったほど身体のラインをひろわずに着れました☆ウエストは結構ゆとりあり。薄いけどややゆったり目なので着やすいと思います(^^)色違いも購入しようかな?Mは小さいかな?(^^; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • 157センチ65キロ、おばちゃん体型です。Lサイズ購入。胸があるので、お腹辺りはラインをひろわず普通の小デブに見えます。上にストールやポンチョなどを合わせると、さらに普通のぽっちゃりに見えます。丈はふくらはぎの真ん中よりちょっと下です。ネックは首が短いのか全部隠れました。洗うと重くなるので、たたみ干しがおすすめです。伸びるかもとビクビクしながら、ハンガーに2つ折りで干してますが、3回目でまだ大丈夫です。もう少し厚みがあったら良かったか ・・・(続きを読む
  • あさゆう4267さん
  • ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-04-26

グリーンを購入。
150センチ小太りです。
丈はくるぶしの上でした。伸びるせいか、ゆったり着れます。
肌触りも良く、軽いので、着るのが楽しみです。
流石に、秋まで出番は無いかもしれませんが。

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-01-01

良かった☆
身長153センチでややポチャで、Lサイズを購入。
ウエストは結構ゆとりあり。
薄いけどややゆったり目なので着やすいと思います(^^)
色違いも購入しようかな?
Mは小さいかな?(^^;

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2019-12-07

167/62L購入。
Mでも良かったかも。思ったより重くなかったです。
チクチクもなかったので着心地は良かったです!

5 2019-12-06

高見え
158センチ50キロ、下半身太めのウェーブ体型ですが、Lで正解でした。
ポワン袖のニットも持ってますが、この生地いいですね。
シワにもならないし身体のラインも拾いすぎない。
着心地も楽ちんできれいにみえる。
小さい子がいますが動きやすいので、子連れのお出かけでも着ていけます。
キャメルがなくてブラウンにしましたが、丈が長いのでブラウンでよかったです。

5 2019-11-22

何度もリピート
グリーン、ブラック、ブラウンと色やサイズを変えて何度もリピートしています。
そのぐらい私の中でお気に入り☆
肉感のある人でもクビレがあればとてもスタイル良く見えます。
薄手なので、身体のラインをひろいますが
気になる時はカーディガンやジャケットを羽織れば気になりません☆
人と被りたくはないけど、おススメしたいお品です。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

4 2019-10-26

薄手がちょうど良い
薄手と知っていれば問題はありません。柔らかく来ていて気持ち良いです。薄手のヒートテックとガードルで今の季節過ごしやすいです。タイツを履いたらくっつくのでスリップが必要と思われます。他の色も欲しいけど記載されていた時期より届くのに時間がかかったので、そこが気になりました。

5 2019-10-17

ブラック
162センチ60キロ、Lサイズブラック購入
サイズはピチピチ過ぎず着心地が良いです
胸がある方なので、胸を潰す系ブラの方が横から見た時にお腹がスッキリ見えました

2019-11-01
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-12-10

早速着てお出掛けしました。
意外と身体のラインを拾わないんですね!丈感も良くて、40代ですが素敵に着れました。

4 2019-12-10

レビューが良かったので、156センチ45キロでMベージュ購入しました!
ピンクベージュみたいな色でとっても気に入りました(^^)
着心地もいい!
細く見える!
色違いでまた購入しようかなと思います♪

4 2019-11-11

リピート
前回は黒L、今回はベージュLを購入。
ベージュはピンクベージュかなって思うけど凄く可愛い!
お腹辺りにほつれがあったのが残念ですが、柔らかくて程よい厚みで着やすいです!
グリーンも欲しいけどいつも売り切れなので再入荷して欲しいです!

5 2019-11-10

気軽にさらっと着れて、コートにも合わせやすい!お気に入りです!

5 2019-11-01

何度も
リピートしています!
今回はブラックでMとLを購入。
凹凸のある体型なので、Mだとちょっとフィットした感じになりますが、Lだと少し余裕をもって身体のラインを気にせず着れます。
シンプルなニットワンピなので、ジャケットやカーディガン、小物で雰囲気を変えられるので私のお気に入りアイテムの一つです。

4 2019-10-29

可愛いです。
身体のラインが目立たず、着痩せするデザインだと思います。チクチクしたりもせず、着心地もいいです。
お洗濯したら重みで伸びてしまいそうな気もして少し心配ですが、この冬は沢山着ようと思います!

5 2019-10-17

大人可愛い
ニットワンピ好きだけど、選び方次第で残念なことになってしまいがち!
こちらは、さりげなくゆったり、着心地満点!
黒を買って、キャメルリピしました。
そのままでも、レギンスを合わせてもどちらもOKです!

2019-11-01
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-10

可愛い
162cm マタニティ用にMを購入
いい感じにゆるく丈感もかわいいです。
チクチクもしないし産後も使えそうで満足です。

2019-10-29
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース