≪インフルエンサーUmyさん着用≫ふんわり...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • ベージュ、Mサイズを購入しました。レビューにもあるように、ベージュと言うよりはピンクベージュだなと思う色ですが、私的には好きな色です。柔らかい肌触りで、着ていても気持ちいいです。165cmで、ふくらはぎの中間くらいの長さです。これ1枚で着れるので、何を来ていこうか?と悩むこともないのでお出かけ前の準備が楽ですね(笑)商品が届いてからのお出かけは、ほぼこのニットワンピースです。2回ほど洗濯をしましたが、ネットに入れて洗えば、伸びたりなど ・・・(続きを読む
  • なおぽん21さん
  • 3 2019-12-13
  • 157センチ65キロ、おばちゃん体型です。Lサイズ購入。胸があるので、お腹辺りはラインをひろわず普通の小デブに見えます。上にストールやポンチョなどを合わせると、さらに普通のぽっちゃりに見えます。丈はふくらはぎの真ん中よりちょっと下です。ネックは首が短いのか全部隠れました。洗うと重くなるので、たたみ干しがおすすめです。伸びるかもとビクビクしながら、ハンガーに2つ折りで干してますが、3回目でまだ大丈夫です。もう少し厚みがあったら良かったか ・・・(続きを読む
  • あさゆう4267さん

4 2019-12-19

ブラウン
ワンピースタイプは結構大きめで
タップリしている物が多くて
スッキリと着れる物を探していて
こちらにたどり着きました。
素材はしっかりしていますが
分厚過ぎず薄過ぎず中に着込んでも
着ぶくれせずスッキリ着れそうで
良かったです。
身長164センチですが丈は膝と足首の真ん中
辺りな着丈で袖丈もゆったりして
着やすい。体型は普通体型です。
収縮性もあるので楽です。首元も
タートルっぽくなっていて暖かい。
重さもなく軽めの着心地で
購入して良かったです。
サイズはMサイズを購入しました。

5 2020-10-14

163・62、ブラックL購入しました。
おしりと太ももの肉付きがしっかりあるため、ラインがでてしまいますがこれはこれで女性らしくてよかったです!色っぽい!
最近はゆったりした服がはやりなのでこういう女性らしいラインがでるワンピースは嬉しいです!
(本来はきっとそういう風にはならないと思いますがww)
たぶん細身の人はゆとりある着方ができると思いますがわたしのような体系の人で腰回りが大きい人は要注意かもですね。あと色も黒なので締まって見えます。明るい色だともしかしたら使いずらいかもしれません。

5 2019-12-10

早速着てお出掛けしました。
意外と身体のラインを拾わないんですね!丈感も良くて、40代ですが素敵に着れました。

4 2020-02-07

ベージュ、Mサイズを購入しました。
柔らかい肌触りで、着ていても気持ちいいです。
165cmで、ふくらはぎの中間くらいの長さです。
2回ほど洗濯をしましたが、ネットに入れて洗えば、伸びたりなども無いようです。
ブラックも欲しいのですが、在庫無しで・・・。再入荷したら絶対リピしたいです。
1つだけ残念なのが、ボトルネックは着ていると襟ぐりがふにゃっとなってしまい、モデルさんの様に綺麗な形がキープ出来ない事です。
それでも、総合的に見れば、コスパ良くてクオリティの高い商品だと思います。
ブラック、欲しいので、再入荷お願いします。

4 2020-09-30

着心地もよく、ラインも綺麗だったので
別の色も買おうと思います。

• mariwonwonさん
  • mariwonwonさん

5 2020-09-27

おすすめです!
肌触りも良く、見た目ほどフィット感がないので、
体のラインも目立ちません。色違いも購入したいです注文番号:231218-20200923-01266801
ソックス希望

5 2020-09-15

素敵な大人
とても肌触りが良くて気持ちがいいです!シンプルですが、自分なりのコーディネートで楽しめるデザインで、とても良いです!

4 2020-01-23

無難に黒を購入。袖がほどよくぽわんとしているので二の腕も気にならず、身体のラインを拾わないのでアラフィフでも着られました。153センチ50キロで着丈はふくらはぎの真ん中くらい、洗濯ネットでエ○ールで普通に洗濯して風合いは変わりませんでしたがハンガー干ししたためか少し縦に伸びた気がします。カットソーとニットの中間みたいな素材でチクチクしないし着心地もよく長い時期着られそうです。北海道在住なので送料がかかってしまうのが残念。メール便だとこちらは助かるのですがしょうがないですね。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2019-12-07

167/62L購入。
Mでも良かったかも。思ったより重くなかったです。
チクチクもなかったので着心地は良かったです!

5 2019-12-06

高見え
158センチ50キロ、下半身太めのウェーブ体型ですが、Lで正解でした。
ポワン袖のニットも持ってますが、この生地いいですね。
シワにもならないし身体のラインも拾いすぎない。
着心地も楽ちんできれいにみえる。
小さい子がいますが動きやすいので、子連れのお出かけでも着ていけます。
キャメルがなくてブラウンにしましたが、丈が長いのでブラウンでよかったです。

5 2019-11-22

何度もリピート
グリーン、ブラック、ブラウンと色やサイズを変えて何度もリピートしています。
そのぐらい私の中でお気に入り☆
肉感のある人でもクビレがあればとてもスタイル良く見えます。
薄手なので、身体のラインをひろいますが
気になる時はカーディガンやジャケットを羽織れば気になりません☆
人と被りたくはないけど、おススメしたいお品です。

5 2020-10-23

可愛いです
軽いし着心地がいいです!
妊娠7ヶ月ですが余裕で着れます
色違いも欲しいなぁ♪

4 2020-10-11

163センチ、ウェーブタイプ
Lサイズ購入。少し肩まわりが大きめでした。
でもデザインや丈はちょうどよくて気に入ってます。次はMサイズ買おうと思います。

4 2020-09-29

女性らしく、スッキリ
ニットワンピは胸があるので、太って見えることが多いのですが、こちらは体型がスッキリ見えて女性らしいふわっとしたシルエットがでした。
肌触りもよく着心地よかったです。
ベージュを今回購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

• ひー3980さん
  • ひー3980さん

5 2020-03-16

思ったよりかわいくて購入して良かった。細身の私でもちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース