≪インフルエンサーUmyさん着用≫ふんわり...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • ベージュ感強め?少しタイトなシルエット
  • ライトベージュのM購入しました。159cm51kgです。好きなブロガーさんの記事を見て一目惚れしました!色はオフホワイトに近い明るい色を想像していたのですが、届いて蛍光灯の下で見た瞬間は思ったよりベージュ感が濃かったです。でも光の当たり具合で別の部屋で着てみると写真に近い感じになりました。シルエットは、体のラインに沿って裾に向かうにつれタイトになります。私は腰とお尻が大きいので余計にライ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • レビューが良かったので期待しイメージを膨らませ過ぎました。思ったより生地は薄手でしたが…製品が悪い訳ではなく私には丈も中途半端であまり満足感が得られなかったので申し訳ありませんが星3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

毎回満足
色違いで何枚もリピートしています!
とにかく、着やすい☆ラインが綺麗☆スタイルアップ☆薄手ですが、私は寒がりではないので許容範囲です。逆に細身のコートが着やすくなって良いです。
2年ぐらいで毛玉や糸擦れが目立ち始めるので買い足しています。プチプラなので2年着れたら十分かな。
普段サイズLまたは11〜13号ですがこちらは毎回Mサイズ。バスト、ヒップはぴったりですがウエストは余裕あり。やや筋肉質で凹凸のハッキリした体型。
身長155センチで、ふくらはぎの1/3が隠れるぐらいかな?

5 2020-10-23

可愛いです
軽いし着心地がいいです!
妊娠7ヶ月ですが余裕で着れます
色違いも欲しいなぁ♪

5 2020-10-14

163・62、ブラックL購入しました。
おしりと太ももの肉付きがしっかりあるため、ラインがでてしまいますがこれはこれで女性らしくてよかったです!色っぽい!
最近はゆったりした服がはやりなのでこういう女性らしいラインがでるワンピースは嬉しいです!
(本来はきっとそういう風にはならないと思いますがww)
たぶん細身の人はゆとりある着方ができると思いますがわたしのような体系の人で腰回りが大きい人は要注意かもですね。あと色も黒なので締まって見えます。明るい色だともしかしたら使いずらいかもしれません。

4 2020-11-03

ベージュ感強め?少しタイトなシルエット
ライトベージュのM購入しました。
159cm51kgです。
好きなブロガーさんの記事を見て一目惚れしました!
シルエットは、体のラインに沿って裾に向かうにつれタイトになります。私は腰とお尻が大きいので余計にラインが出ますが、生地は柔らかくて伸びるので窮屈さは感じないし、足さばきも支障ないです。丈はふくらはぎの真ん中で、かなりちょうどいいです!ショートブーツ履いても肌が見える隙間はあるので、スッキリ見えます。
生地は薄めですが、下にヒートテックとか着れば長い期間着れそうです。チクチクや透け感はないです。ボトルネックが長くも短くもなく、ボートネックにも似た感覚で窮屈さもなくてちょうどいいです!

5 2020-12-09

可愛くて、仕事用にも遊びにも!
袖のパワっと感がかわいい!
二の腕太いのバレません!
少しシルエットはわかるかもしれないけど、ちょうどいい感じです。
何より着心地がよくて、チクチクしなくてかゆくなりません!嬉しい!

5 2020-09-15

素敵な大人
とても肌触りが良くて気持ちがいいです!シンプルですが、自分なりのコーディネートで楽しめるデザインで、とても良いです!

5 2020-11-20

体のラインが出過ぎず、生地もやわらかいのでとても重宝してます。

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2020-11-12

ライトベージュを購入しました!
白っぽいのは太ってみえるけど、これは痩せて見えます!!体のラインも拾いすぎずセクシーにみえる!!!色違いも購入します!!!!

4 2020-10-11

163センチ、ウェーブタイプ
Lサイズ購入。少し肩まわりが大きめでした。
でもデザインや丈はちょうどよくて気に入ってます。次はMサイズ買おうと思います。

4 2020-09-30

着心地もよく、ラインも綺麗だったので
別の色も買おうと思います。

4 2020-09-29

女性らしく、スッキリ
ニットワンピは胸があるので、太って見えることが多いのですが、こちらは体型がスッキリ見えて女性らしいふわっとしたシルエットがでした。
肌触りもよく着心地よかったです。
ベージュを今回購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

• mariwonwonさん
  • mariwonwonさん

5 2020-09-27

おすすめです!
肌触りも良く、見た目ほどフィット感がないので、
体のラインも目立ちません。色違いも購入したいです注文番号:231218-20200923-01266801
ソックス希望

4 2019-12-19

ブラウン
ワンピースタイプは結構大きめで
タップリしている物が多くて
スッキリと着れる物を探していて
こちらにたどり着きました。
素材はしっかりしていますが
分厚過ぎず薄過ぎず中に着込んでも
着ぶくれせずスッキリ着れそうで
良かったです。
身長164センチですが丈は膝と足首の真ん中
辺りな着丈で袖丈もゆったりして
着やすい。体型は普通体型です。
収縮性もあるので楽です。首元も
タートルっぽくなっていて暖かい。
重さもなく軽めの着心地で
購入して良かったです。
サイズはMサイズを購入しました。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-04-26

グリーンを購入。
150センチ小太りです。
丈はくるぶしの上でした。伸びるせいか、ゆったり着れます。
肌触りも良く、軽いので、着るのが楽しみです。
流石に、秋まで出番は無いかもしれませんが。

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-10

早速着てお出掛けしました。
意外と身体のラインを拾わないんですね!丈感も良くて、40代ですが素敵に着れました。