≪楽天スーパーセール協賛スペシャルプライ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-02-21
  • 安く買い物できて良かったです
  • 綿100%の裏毛スエットワンピースを探していました。家で洗えるし何より楽に着られるので気に入る型があったら何枚あってもいいと思っていました。モデルさんが着用している写真を見てベージュとホワイトMサイズを購入してみました。試着してみたところ少しゆったりめ、着丈もセミロング丈で春に向けて活躍しそうです。まだ着ていませんが良かったら色ちがいも購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-10
  • 私には合わなかったです。身長157で、やや痩せ型です。ブラック購入しましたが、なんだかガッチリして太って見えます。ブラックだから余計にそう見えるのか、重たくてモッサリした感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-23

カーキを購入。163センチ、69キロ、Lサイズとても着心地がいいです。
裏毛ではなく普通のスウェット生地です。
暖かい日はスヌードを着用し買い物に行きました。ロングトレーナーなのでカジュアルに長い期間着れそうです。
ただし、重みで後ろに引っ張られ首が絞まる感じなので、苦しくなったら前に引っ張ります。
なのでマイナス★1です。

2019-02-27
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

4 2018-12-11

身長161センチ体重61キロ産後太りでお尻と太ももが大きめです。カーキのLサイズを購入。
写真通りでぶよぶよのお腹も大きいお尻も太もももすっぽり隠れました。
スウェット生地でもペラペラ過ぎず分厚過ぎずで着膨れもせず、寒くもなく長く使えそうです。
ただ少し後ろに下がるのか時間が経つと首が苦しくなります。苦しいと思ったら前に引っ張って戻すような感じになるので★4にしました。

5 2019-02-16

良い感じ
生地はふつうにコットン100%のロングトレーナーですが、ラインが良いのかオシャレな雰囲気。中に着込めるほどの余裕がありますが、ほどほどなので広がってみえません。某ブランドのとよく似てます。お値段は全然違いますが。ちなみに普段LサイズでLサイズの黒注文。チャコールっぽい黒を想像してましたが、ふつうに黒でした。スエットなので洗濯で色落ちしますが、それはそれで良いかも。スリットも良いです。165cmでひざ下15cm位かな?丈もちょうど良いです。アタリだったのでイロチも欲しい。ボルドー色も作ってください。

末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2018-12-27

スウェットワンピース
春先用に購入……。
ピンクを買ったんですが、くすんだピンクで
派手過ぎず、良かったです。
部屋着用にいいかな?と購入しました。
買い物にも行けそうです。

4 2019-02-26

カーキのMサイズを購入。
産後太りの体型が隠せるのか、モデルさんみたいに華奢に見えるのか不安でしたが、ゆったり楽に着れる上に、私でも華奢に見えました(笑)シンプルなデザインで使いやすいですが、もう少しデザインを工夫してもらえると外でも着やすいかなと思います^ ^ でも商品自体は満足です!ありがとうございました!

5 2019-02-21

安く買い物できて良かったです

4 2019-01-11

良い
かなり気に入って白、ベージュ、ピンク3枚買いました。ここのニットワンピースと合わせてきてます。本当に長さぴったりで良いです。

5 2018-12-14

可愛い
黒と白購入しました〜
身長172でふくらはぎ上くらいです
ワイドパンツに合わせてます
妊婦にも着れる!

4 2019-11-05

少し大きすぎるかな?と思いましたが、着てみると丁度良いオーバーサイズ感でした。たくさん使えそうです。

5 2019-04-04

生地もしっかりしていて今の時期から春先にかけて活躍しそうです!
欲を言えば、ポケットが付いてるともっと良かったと思います。

2019-05-22
頂戴いたしましたご意見を参考に

5 2019-03-30

生地がしっかりしていて、分厚いので一枚でも暖かいです。

2019-05-13
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内予定でございますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-14

171センチです。足首と膝の間くらい?でした。出来るだけ長いのがほしいと思っていたので、とても気に入りました。ポケットがあればなお良かったかなーと。

2019-05-08
頂戴いたしましたご意見を参考に

5 2019-03-12

ブラックのLサイズを買いました。170センチの痩せ型,ふくらはぎあたりの丈です!色も普通に黒!
バイトと普段着に最適です。

2019-04-05

5 2019-02-08

丈も着心地も良い
身長164センチでLサイズ購入
丈もひざ下10センチ以上あり、少し横にスリット?が入ってるので足さばきも良く使いやすいです。

2019-02-26

5 2019-01-29

ベージュ可愛いです。
ベージュのLサイズ購入。
いい色です。
172センチの私でもそこそこ丈があり満足。
ポケットがあればもっとよかったのですが、ゆるっとシルエットと適度なスリットが使いやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース