5 2018-10-17

温かそう^ ^
身長157センチ56キロ、バスト92センチの私。いつもMかLで悩むのですが、サイズ表を見て、ゆったり目にできていそうでしたのでMを購入。試しにトレーナーの上から着てみてボタンをしてみましたが、余裕がありました。Mだと二の腕辺りがキツイ物もありますが、このお品物は大丈夫でした。お色はパープルブラウンはモデルさんが着ている明るいお色ではなく、どっちかって言うと小豆色に近い。でも悪くはありません。落ちついた良い色です。中ボアを選びました。冬にならないと着れないですけど、この冬温かく着れそうです。ロング丈なので着ていて少々重たい感じもありますけど、お値段の割に良いお品物で買って正解でした。

4 2020-01-23

可愛い
久しぶりの当たりです(^-^)v
すごい可愛い!!
ちょっと重たいけど、私は見た目よければ問題なしです。

4 2020-01-15

159センチ、痩せ型、ボアタイプのMを購入。
12月にブラックを買い、気に入ったため1月の再販でモカパープルも買いました。
大きめの作りのため好みは別れそうですが私は好きです。
一点だけ。
ブラック購入後1ヶ月でポケットの内側に穴が開きました。
鋭利なものは入れていません。
ポケットは破れやすいようなので、中身が落ちないように注意した方がいいかもしれません。

5 2019-12-12

Lサイズボア
身長162センチ 体重55k 普段M〜Lサイズ。
MかLで悩みましたが、Lを購入して良かったです。
丈は、ふくらはぎの真ん中より少し下で、私はダボっとしたのを探していたのですが、そんなに大きく感じずサイズ的には少し余裕があるぐらいで生地もしっかりしていて本当に買って良かったです。
とても素敵なコートです。

5 2019-12-11

高見え!お値段以上!
168cm 標準体型 裏ボアM ミックスグレー購入。
サイズばっちりでした!
普段Mだと袖が短いこともありますが、こちらの商品は袖丈も丁度よかったです!
ゆったりめなのでLだと胴回りが大きすぎるかなと思ったのでMで正解でした。
長時間着ていると少し重さは感じますが、お値段も安く裏ボアで暖かいので許容範囲です!
スタッフさんの着用画像がすごく参考になりました!
イメージ通りのもので大変満足です。

• maki0617さん
  • maki0617さん

5 2019-12-11

イメージ通り
155cm 48キロで中綿Cのチャコールグレーを購入しました。
冬は中に厚手のセーターを着る事が多いので、脱ぎ着しやすく二の腕もきつくないこちらの商品はとてもよかったです。
色味も顔周りが暗くならない色が良かったので、この色で正解でした。
重さがあるとレビューを見て心配しましたが、私はそこまででは、ないかな。という感じです。
軽い訳でもないです。
着丈はふくらはぎの真ん中ぐらいでした。
ビッグシルエットなので、ブーツなどヒールがあるものを合わせようと思います。

• ちぃ8754さん
  • ちぃ8754さん

5 2018-12-16

パープルブラウン
最初箱から出した時は「ん?」と思ったんですが、羽織ってみるととっても良い色です!
でも箱から出した時はどなたかがレビューされてた「さつまいも!?」って感じでしたが(笑)
バブルっぽい色味…とレビューされてた気がしますが、私はまさにそれを狙ったので大満足です!!!

4 2018-12-13

身長160cm、48kg。裏ボアMサイズのベージュを購入。色は画像と違いました。ピンクと肌色を混ぜたような…。Mサイズのトップスやアウターは袖が短くなってしまうのですが、こちらの商品はMサイズでも手の甲が隠れる位の長さなので良かったです。ごわついた生地のせいか、顔が小さいからか分かりませんが、着られてる感がすごいです。暖かさは完璧です。

4 2018-12-03

大きいですね
普段暗い色のアウターばかりなのでずっと着れるようベージュにしました。色はとても気に入りました。
ゆったりと書いてありましたが、158センチ中途半端な体型なのでLサイズにしてみました。
丈は欲しかった長さふくらはぎちょい下くらいでした。胴回りはブカブカです。腕も手が半分隠れるくらいでした。Mサイズでもよかったかな?と思います。
重さは持った感じ試着したかんじでは、そこまで重くは感じませんでしたが、1日着てみないと分からないのでとりあえず寒い日に歩いて買い物へ行ってみようと思います。

4 2020-06-07

ありがとう。
冬の自転車通勤でも、中にボアがあるので、風邪を全く通しませんでした!本当にお世話になりました!
背の低い私(153)でも大丈夫で、とても暖かくて、お気に入り!

5 2020-01-26

高身長でもマキシ丈
身長167センチの高身長です。
ロングカーディガンを着て裾からカーディガンがはみ出さない、尚且つ真冬の北海道でも寒くないアウターを探していました。
中綿タイプを購入しましたがとても暖かく
そして高身長でもマキシ丈で
とても気に入りました!
デザインも素敵です!
たくさん着たいと思います。

4 2019-12-14

裏ボア
160センチ55キロ
Mを注文してるつもりが間違えてCを注文してしまっていてどうしようかと思いましたが、着てみたら袖も裾も肩幅もいけました。
裏ボアなので暖かいですが着ぶくれ感はあります。

4 2019-12-11

着やすい
体型隠れて着やすいです。
1回だけ1日中着ていましたが、他の方が言っていた毛玉ですが、気にして着ていたら今ん所できていません😙

5 2019-11-07

去年完売で買えず今年は買えました!
低身長なのでCサイズを購入したところ
サイズ感もピッタリで買ってよかったです!

5 2019-02-26

高見え
クーポン使えてお得に購入できるタイミングでゲット。ずっと気になっていたロングコートで、手を出しやすいお手頃価格。でも、高見えして満足。

2019-02-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット