2019秋冬入荷!選べる裏地付きのあったかコ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • 暖かいしオシャレに見えます
  • 寒がりの為、内側がボアに惹かれて購入しました。他の方のレビューを参考に色にとても悩みましたが、濃くても薄くてもどちらでもokと思いブルーネイビーにしました。開封して第一印象は思ってたより暗いなでした。ネイビーの深みはないけれどブルーの割合が弱いかな?と思ったので。ですが、外で見てみるとあれ?家で見てたよりも明るい!ってなりました。パステル的なブルーの明るさではなく、明るい紺をちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 想定してたよりデカイ
  • ベージュの中綿のMを購入156センチで丈は申し分ない長さで満足です。ただ想定してたより肩幅が私には大きかったです。まぁ撫肩なので仕方ないか‥正直ベージュと言うよりライトピンクベージュですね!でもいつも暗い色のコートばかりだったのでこのくらい明るい色も素敵です。これで抱っこ紐をつけて羽織ったら防寒はバッチリです!箱で配送してくると勝手に思ってたのですが大きい袋に入ってきました。そのせ ・・・(続きを読む
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,082

5 2020-01-16

オーバーサイズのコートが欲しくてこちらを選びました。ミックスグレーが欲しくて販売開始と同時に購入しました。雪があまり降らない地域なので裏地は中綿に、身長160でM ピッタリです! 20日発送という事で気長に待つつもりでしたが 早速届きました。^^ 寒くなってきましたがロング丈なのでとても暖かいです。こちらを選んで良かった!形がとても可愛いです。パタンナーさんが優秀なんだろうなあと思いました。とてもきれいに着こなせるラインになっていてすごく素敵です。大切に着たいと思います。^^

4 2019-12-08

色選びに悩んで、黒が好きなのですが、黒では猫の毛が目立つ事と、グレーのコートは持っていない為、チャコールにしました。
黒以外だと、写真と実物がどの程度色味が違うのか心配しましたが、写真とあまり変わらない感じでした。
身長153cm位で普段S〜Mを着ている為Cサイズにしましたが、緩めに着るにしてもかなり緩い為、格好良く着こなせる様に頑張ります。
又、こちらのショップは身長別に写真があって素晴らしいですね!
背の高いスラッとしたモデルさんの写真ではイメージが付き難い時があるので、とても参考になりました。

5 2019-09-29

cサイズ
150センチ42キロでcサイズ丈は足首より5センチ上ぐらいでした。色はベージュ。アラフォーにはくすまずいい色だと思います。中綿なので、着膨れ感なくビックシルエットが好みです。やや重みはありますが許容範囲です。

2019-10-18
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-11-23

暖かいです
裏地がふわふわで暖かいです。肌触りが良いので、暖かい毛布を着ているような感覚で心地よくてお気に入りです!

4 2019-04-28

ボア購入。あったかいけど滑りが悪くなるので脱ぎ着が面倒くさい。型は好きなので次は中綿入りを買いたいです。

2019-05-27
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

4 2020-01-15

159センチ、痩せ型、ボアタイプのMを購入。
12月にブラックを買い、気に入ったため1月の再販でモカパープルも買いました。
大きめの作りのため好みは別れそうですが私は好きです。
一点だけ。
ブラック購入後1ヶ月でポケットの内側に穴が開きました。
鋭利なものは入れていません。
ポケットは破れやすいようなので、中身が落ちないように注意した方がいいかもしれません。

5 2019-12-12

Lサイズボア
身長162センチ 体重55k 普段M〜Lサイズ。
MかLで悩みましたが、Lを購入して良かったです。
丈は、ふくらはぎの真ん中より少し下で、私はダボっとしたのを探していたのですが、そんなに大きく感じずサイズ的には少し余裕があるぐらいで生地もしっかりしていて本当に買って良かったです。
とても素敵なコートです。

5 2019-12-11

高見え!お値段以上!
168cm 標準体型 裏ボアM ミックスグレー購入。
サイズばっちりでした!
普段Mだと袖が短いこともありますが、こちらの商品は袖丈も丁度よかったです!
ゆったりめなのでLだと胴回りが大きすぎるかなと思ったのでMで正解でした。
長時間着ていると少し重さは感じますが、お値段も安く裏ボアで暖かいので許容範囲です!
スタッフさんの着用画像がすごく参考になりました!
イメージ通りのもので大変満足です。

• maki0617さん
  • maki0617さん

5 2019-12-11

イメージ通り
155cm 48キロで中綿Cのチャコールグレーを購入しました。
冬は中に厚手のセーターを着る事が多いので、脱ぎ着しやすく二の腕もきつくないこちらの商品はとてもよかったです。
色味も顔周りが暗くならない色が良かったので、この色で正解でした。
重さがあるとレビューを見て心配しましたが、私はそこまででは、ないかな。という感じです。
軽い訳でもないです。
着丈はふくらはぎの真ん中ぐらいでした。
ビッグシルエットなので、ブーツなどヒールがあるものを合わせようと思います。

5 2020-01-26

高身長でもマキシ丈
身長167センチの高身長です。
ロングカーディガンを着て裾からカーディガンがはみ出さない、尚且つ真冬の北海道でも寒くないアウターを探していました。
中綿タイプを購入しましたがとても暖かく
そして高身長でもマキシ丈で
とても気に入りました!
デザインも素敵です!
たくさん着たいと思います。

4 2020-01-23

可愛い
久しぶりの当たりです(^-^)v
すごい可愛い!!
ちょっと重たいけど、私は見た目よければ問題なしです。

4 2019-12-14

裏ボア
160センチ55キロ
Mを注文してるつもりが間違えてCを注文してしまっていてどうしようかと思いましたが、着てみたら袖も裾も肩幅もいけました。
裏ボアなので暖かいですが着ぶくれ感はあります。

4 2019-12-11

着やすい
体型隠れて着やすいです。
1回だけ1日中着ていましたが、他の方が言っていた毛玉ですが、気にして着ていたら今ん所できていません😙

5 2019-11-07

去年完売で買えず今年は買えました!
低身長なのでCサイズを購入したところ
サイズ感もピッタリで買ってよかったです!

5 2019-02-26

高見え
クーポン使えてお得に購入できるタイミングでゲット。ずっと気になっていたロングコートで、手を出しやすいお手頃価格。でも、高見えして満足。

2019-02-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット