旬のリブレギンスは今年のマストアイテム S...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

4 2018-11-11

注文して3日で届きました!
あまり厚い生地ではないリブです。真冬では少し寒いかな!?今の季節にはちょうど良いです。
153センチぽっちゃりで、12丈Mサイズを注文。
ウエストゴムが少し履く時にキツく感じます。
もう少し伸び縮みがする柔らかいゴムだったら良かったなぁ。
足首でクシュクシュとちょうど良くなります。
ワンピとかスカートに使いたいと思いまーす!

4 2018-10-15

スリットMサイズ
アイボリーの12分丈は持っているので、アイボリーのスリットのが欲しくて買いました。購入時はLサイズがなかった為、Mサイズにしたつもりですが…Lサイズがあるなら、やはりLにすれば良かったです。ウエストきつめです。履く時に広げたら、ミチッとなりました(--;)脚などは程よくフィット感。思ったより厚め生地で暖かく感じました。ゆったりめに履くなら、大きめサイズがオススメです。…あ、だからLサイズ在庫なし多いのか…

2 2018-10-22

ウエストゴムがきつい
身長170センチ9号サイズです。少しでも長さがほしくLサイズを購入。
丈は写真のようにはならないけど足首はしっかり隠れます。が、ウエストゴムがきつすぎる‼不良品かと思うほど。苦しい。ウエストにゴム跡がくっきり。
洋裁ができるのでゴムを交換しましたが(ゴム穴はないです)色、長さ、が良いので残念。リピはなしです。