【5日10時〜10%OFF×送料無料!】大HITチェ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • ライラック L購入
  • 午前中に注文し、次の日の午後イチくらいには届いていました!164センチ、肩幅がっしりXL体型です。一目でライラックを気に入りましたが、レビューを観て、購入を迷いました。高評価のブルーグリーンにしようか、かなり迷いました。結果、ライラックにしたのですが、まず届いてすぐダンボールを室内で開封したときの印象は、最悪でした。グレー寄りというよりか、ネズミ色という表現のほうがふさわしい、と思 ・・・(続きを読む
  • なん1203さん
  • 3 2018-12-23
  • ボルドーじゃない!
  • これはボルドーではなく、パープルです!画像の赤茶っぽい色が可愛いと思って購入したのに、来たのは紫…これはこれでレトロかわいいけど、ちょっと派手かなぁ、、でも形はとても気に入りました。商品写真の色合いって、ここまで違うものを撮る意味がわかりません。笑載せる時にこれは色が違うよねってならないのかな笑。テキトーなショップだと思われてしまいますよ〜!と言いたい。あと、おデブな上に妊娠8 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

ライラック L購入
午前中に注文し、次の日の午後イチくらいには届いていました!
164センチ、肩幅がっしりXL体型です。
結果、ライラックにしたのですが、まず届いてすぐダンボールを室内で開封したときの印象は、最悪でした。グレー寄りというよりか、ネズミ色という表現のほうがふさわしい、と思いました。サイズ感はゆったり着れてちょうどよく、丈感もくるぶし丈まであるので、階段のときさえ気を付ければ大丈夫、という感じです。
室内でのカラーの印象は上記の通りですが、室外での印象はブルーグレーという感じ。友人に何回か褒められました。ただ、ライラック、という表現が、かなりの誤解を生んでしまっているのだと思います。
あと毛玉が、かなり出来やすい。着やすいので、連続で5日ほど着ると、もう毛玉だらけ…
毛玉カッターでせっせと処理を定期的にしています。
お安く、シルエットも良く、カラーもこれはこれでアリなので、今期着倒す、と思えば満足いくお買い物でした(^ ^)

2019-02-26
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
着用後まもなく毛玉が見受けられたとのこと、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を参考し、今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-11-18

アイボリー購入。
画像よりは ベージュ寄りのお色だと
思いました。
身長160センチ 53キロでCサイズに
しました。 ユルユルで着るのも可愛いですが
私は スッキリ目に着たかったので
実際着てみる迄 不安でしたが
Cサイズでも ゆとりが あり
丈も イメージ通りで 結果良かったです。

5 2019-11-27

リピ買い決定です!
通常はLもしくはLLサイズなのですが、ロング丈の物を探していたので黒のMTを注文してみました。着て見るとサイズはゆったりめで余裕に着れました。167cmの身長で理想的なマキシ丈、生地も柔らかくて迷わず追加で色違いのモカを購入しました。背が高くガッチリ体型の私がおすすめします!お店の対応も早くて親切で別の商品もまたまた注文しちゃいました。またお願いしたいと思います。

4 2018-12-12

大きい
167cm、47kgでMサイズ購入しました。オーバーサイズなのも承知でしたが、やっぱりかなり大きくてモデルさんのような綺麗なシルエットにはなりませんでした(T_T)小さい人や痩せている人はどう着こなしているのかと思ったほど大きかったです、、、特に前のボタンを閉めると変なので、ボタンの位置を自分で付け替えようと思います。ベージュを購入したので、丈の長さを考えたら靴の跳ね返りの汚れがすぐに着きそうで、それも気をつけて何とか頑張って着てみようと思います(^_^;)

4 2019-10-29

良かったです(o^−^o)
サイズ変更の手続きを迅速にして頂きありがとうございました。MからCにして正解でした。160/56ですが、余裕をもって着れます(o^−^o)袖丈も着丈も希望通りでした。お色は画像よりも濃いめでした。

5 2019-10-04

Cタイプ有り難い。
身長155なので、Cにしました!いい感じ!証書身幅が大きいですが、モカが欲しいー

2019-10-24
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-01-09

身長167センチぽっちゃり体型でL購入。薄めで若干チープさのある生地ですが、形は全体にゆったり、長さはくるぶし10センチ上。なかなかこの長さのコートはないので買ってよかったです。

5 2018-12-19

色も形も満足です。160cm56kg、ブルーグリーンMサイズ購入しました。他ではあまり見ない色味で可愛いかったので思い切って買いました。色は落ち着いていて、ちょうどよくオーバーサイズで綺麗なシルエットで着ることができました。肩や袖はMでも余裕があるので中に着込めそうです。そして値段よりもはるかに高見えします。華奢な方には少し重いかなと思いますが、個人的にはおすすめです。

5 2019-01-18

同ショップの裏ボワのコートとコチラのコートとても悩みましたが
コチラのコートのベージュの色が欲しくてコチラに決めました
今年用にコートを他のショップで購入したのですが
1回着ただけで毛玉ダラけでこんなに毛玉が出来るコートは初めてで
6900円だったと思いますが、おそらくもう着れません!とても残念。。。
154.5センチなのでキット私には長いのですがデザインが気に入って
毛玉が余り出来ないといいな
確かに長めですが、長さの割には軽いくすっきり綺麗なシルエットです
このコートの少し短めのコートを作って頂けると有難いです
ありがとうごさいました。

5 2019-10-31

MTサイズ良かったです
お値段に対してすごく良いです。
MTサイズ アイボリーを購入しました。
色は画像の通りでかわいいです。
167cmの普通より少しごついデブ体型ですが、大きめの作りなので厚いニットを着ても全く問題無かったです。
長すぎないか心配していた丈もくるぶしがしっかり見える位で丁度良く、MTサイズで正解でした。
生地は真冬の防寒目的としては薄めですが、張りがありとても綺麗だと思います。
数年前にこちらで買ったチェスターコートは重く片手で持つのもしんどかったのですが、2019年版は生地が薄めなため長さがしっかりある割に軽く扱いやすいです。

5 2019-10-31

Cサイズモカ購入/157cm65kg
予約で待ち望んでようやく届きました!
モカの色は、写真だとわりと明るいベージュ系かと思ってましたが、実際届いてみたら結構濃い目のモカグレージュでした。
袋開けた瞬間は、暗い!?って思ってしまいましたが、実際着てみると、今流行っぽいニュアンスとこなれ感がでて、かわいいです。
明るい色のアウターが欲しい方は他の色を買うことをおすすめします。わたしは、想像とは違いましたが、それがかえって締まりが出て自分にも似合ってて、よかったなと思ってます(^ ^)
背が低くぽっちゃりなのでCサイズで会うか不安でしたが、オーバーな作りなのでちょうどよかったです。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2019-09-06

Mモカ
しっかりした作りで風を通さなそうでよかったです。
画像から受けた印象よりも、色が濃くて厚手でした。
同素材のマフラーは二枚重ねでごわごわしてるのでマフラーとしては使わないと思います。
腕の丈が短かったらいやで、Mサイズにしましたが全体的にかなりダボダボです。
肩も落ちラインだし、今年はあえての大きめの襟だそうで、サイズの合わないコートを着せられてるみたいになってしまいました。
Cサイズにすればよかったと後悔しています。
身長159 普段の服のサイズS〜M

2019-09-06
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

4 2019-12-08

値下げ・・・
背が低いので(153センチ)このてのコートは丈が合わずいつも諦めていました。でも身長が低い人のためのサイズがありすぐ飛び付きました。ショップのかたの動画などがあり安心して購入出来ました。結果、着心地も良く大変気に入ったのですが買ってすぐ値段が安くなっていてちょっと悔しかったので星ひとつ減らしました。

5 2019-12-06

アイボリーベージュM購入
159cm/51kg Mサイズの裾は靴を履かずに床から23cmくらいの位置でしょうか。
色は新配色カート199aでいうところの「offN-9」をグレイ寄りにトーンダウンさせたような色味です。
グレイかかったアイボリーが欲しかったので、狙い通りでした。
重さはあります。マフラーは厚みがありすぎなので使い道ないかな…。
この冬沢山来たいと思います。

4 2019-12-01

可愛いです
去年、グリーンMを購入しました。
背中部分の帯?紐?は、お直し屋さんで取ってもらいました。
身長164cm、上半身がポチャついてきた中年体型ですがスッキリ着られます。
丈はふくらはぎ真ん中〜少し下位です。
去年お直し出した後、全然着てなくて、今年寒くなって引っ張り出してきましたが、友人にも好評です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット