• a9y2a0さん
  • a9y2a0さん

5 2018-12-05

履きやすい
お手頃な価格ですし、妊婦でも履けました。
カーキとブラウンを購入しました。

• 可奈0547さん
  • 可奈0547さん

4 2019-10-29

ちびにはありがたい
151センチ、下半身太めの骨格ストレート、47キロです。ユニクロのSは丈が長いことが多いです。Cサイズを購入。丈感は絶妙で、床上1.5センチから2センチくらい。ウエストも楽チン。細身さんには緩いかも。コンバースのローカット合わせやすくて○。前から見たらスタイルよく見えますが、私の場合はお尻をひろいます
(>_<)ガードルなどはくか、長めのトップスで隠すかですね。でも、すごく楽で幼稚園のお迎えや近所の買い物などにヘビロテできそうです。膝がすぐ出てくるとのことで、伸縮性があって楽さの代償に仕方ないかなあと。おおむね満足です。

5 2020-07-03

165cm61kg 長めに履きたかったので、洗濯して縮むことを考えて1番大きいサイズを購入しました。ぺたんこ靴でもヒールでもとても綺麗なシルエットになり買ってよかったです。緩すぎず大きすぎず履き心地がとてもいいです。ウエストの紐は長めで歩くとカチカチ音が鳴りますが…そんなに気になりません。ちなみに何回か洗濯してますが、ものすごく縮んだという感じはないです。よれる感じもなくお値段以上のお買い物ができました。

4 2019-02-02

Cサイズでも大きいです
Cサイズのミントグリーンを購入しました。私はガリガリなので分かっていましたが、やはり大きい(涙)
でも落ちてはこないので春先に穿こうと思ってます。
注文番号231218-20190117-00334820

2019-02-05
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aru2114さん
  • aru2114さん

4 2019-05-19

最初見たときは部屋着にしかならないかと思いましたが、わりと綺麗目に履けました。

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • のあ7902さん
  • のあ7902さん

5 2019-02-09

春物と合わせて早く着たいです
注文した翌日に届きました。ありがとうございます。今の時期は、寒いので中にタイツやレギンスを忍ばせてます。同系色のタートルなどと合わせると可愛いです。もう少し暖かくなったら春物のトップスと合わせます。152センチCサイズスニーカーに合わせます。ウエスト位置で丈感が変わるのでおススメです。可愛いです。

2019-02-26
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • mie3455さん
  • mie3455さん

5 2018-10-06

配送を無理言って変更したりしましたが、早急に対応してくれてお店の方々が凄く親切でした。
パンツも方良くとっても良かったです。
ちょっと丈が長かったけど…

4 2020-06-07

黒のLサイズを購入。
当方164cm/57kg/普段の服はLです。
履きやすくて最近こればかり履いています笑
幼稚園のお迎えやちょっとそこまでの買い物に便利!
丈は地面につくかつかないかギリギリの長さです。もう少し丈が短いと嬉しかった!
最近下腹ポッコリが気になってますが、お尻が張って腰回りがピチピチになることもなく、程よいゆとりがあります。
痩せ型の人なら大きいと思います。
あと、ポケットがあれば大変便利なのに残念!
ポケットがあれば★5でした。

4 2020-07-29

身長155cm体重43kg細身の短足。
短足なので1番小さいサイズにしました。
素足でくるぶし下くらいの長さで引きずることも無く良かったです。
もう少し長い方が今っぽい感じはしますが、スニーカー履いててスニーカーに裾が着くのが嫌だったので、付かないくらいの長さで良かったです。
素材は厚めでしっかりしているので、春夏秋冬いつでも履けると思います。

5 2020-05-26

満足です!
こんなパンツを待っていました。
履きやすくて、生地がしっかりとしていました。
丈が少し長かったのでお直しをしましたが、
とても楽です。

4 2019-12-13

ブラウン購入
履いた瞬間思ったのは
形綺麗〜!ということ。
太ももはフィットし、下に行くにつれ広がっているデザインなので美脚効果ありです◎
普段ボトムはXS、Sを着用。
ウエストは少し大きかったですが
ヒモでの調整が可能なので特に問題はありませんでした。
-1の理由としてはパンツのラインが響く事。
着用の際はTバックもしくはガードル等の着用をオススメします。

4 2019-11-12

153センチでCサイズ購入。
子育て中のためほぼ毎日スニーカー です。ヒールと合わせればいいんでしょうが、スニーカー だと丈が長く引きずってしまうので、1.5センチほど丈詰しました。
シルエットは足長に見えて綺麗です!かなり気に入ったので色違い検討中ですが、Cサイズあと1センチ短ければ最高なのになー!

5 2019-09-29

とってもGOOD☆
身長166cm 体重68kg 重ためさんです。
今回はLLのブラックを注文しました。
リプが細かく生地はしっかりしているけれど、柔らかく 着心地バツグン!
そしてとっても スマートに見える作りだと思います☆
サイドにも、バックにも ポケットがないので 時おり不便さを感じる面はありますが 購入してよかった!!!商品です(^o^)

2019-10-18
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ゆ7608さん
  • ゆ7608さん

4 2019-05-03

よかった
産後でサイズか不安でしたが、大丈夫でした
生地もわりとしっかりしていてデイリーユースしています

2019-05-27
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-16

大満足
身長172センチです。
気にいる丈のパンツになかなか出会えませんが、これは7センチヒールを履いても満足のいける丈でした。
ブラウンとベージュを購入。
他の色は売り切れでした。
また再販したら買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ