【3月4日販売再開予定】ロングHIT!カジュ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 黒のLサイズを購入。当方164cm/57kg /普段の服はLです。履きやすくて最近こればかり履いています笑幼稚園のお迎えやちょっとそこまでの買い物に便利!丈は地面につくかつかないかギリギリの長さです。もう少し丈が短いと嬉しかった!最近下腹ポッコリが気になってますが、お尻が張って腰回りがピチピチになることもなく、程よいゆとりがあります。痩せ型の人なら大きいと思います。あと、ポケットがあれば大変便利なのに残念!ポケットがあれば★5でした。 ・・・(続きを読む
  • マーリンが動かないさん
  • 3 2021-01-01
  • SCサイズのモカを購入しました!丈はぴったりでしたSCサイズ本当に助かります!!着心地も楽で良かったですただ、1日着ると少し毛羽立ちがあり小さい子供がいて、抱っこしたりと布の摩擦が多いので仕方ないですがこれ以上目立つようにならなければいいなという感じです!あと、色が写真だとくすみがかってるように見えたのでですが、思ったより濃かったです。 ・・・(続きを読む
  • れお70097392さん

5 2020-07-03

165cm61kg 長めに履きたかったので、洗濯して縮むことを考えて1番大きいサイズを購入しました。ぺたんこ靴でもヒールでもとても綺麗なシルエットになり買ってよかったです。緩すぎず大きすぎず履き心地がとてもいいです。ウエストの紐は長めで歩くとカチカチ音が鳴りますが…そんなに気になりません。ちなみに何回か洗濯してますが、ものすごく縮んだという感じはないです。よれる感じもなくお値段以上のお買い物ができました。

5 2020-05-26

娘にプレゼント!
父から娘にプレゼント!
娘の身長 163 体重53 Lサイズをオーダーしました。
デニムのボトムスが非常に素晴らしかったので、今回はこちらの商品もオーダーさせて頂きました。
カラーはグレージュを選択!
「とっても品のあるカラーで脚長効果にシルエットが素晴綺麗!」
と、娘も大喜びしておりました。
お勧めです!

4 2020-07-17

160センチ、47キロ、骨格タイプストレート、普段ボトムスはMサイズや9号。
今回Mサイズを購入して、ウエストとヒップはぴったり♪
ただ私は短足なうえに、スニーカーに合わせたかったので、
丈は3センチほど裾上げしました。(裾上げ用の両面テープで簡単に)
履いた時のラインがとてもきれい!
らくちんで、近所の買い物などの普段着としてスタイルよく見えるのは嬉しいです。

4 2020-12-31

洗濯して気づいたスウェット感
162cm49kg手足長めでレビューを読んでSサイズにしました。ピッタリでした。胃下垂なのでウエストがキツめだとお腹が痛くなるのですが、こちらはゴムも固くなく快適です。ただ、ブラウンにしたのですが一度お洗濯したらかなりのスウェット感なので宅配の受け取りが限界で私は近所でも外出時はせめてデニムに履き替えるかも。着心地はラクで寝る時や部屋着用には良いです。

4 2020-07-29

身長155cm体重43kg細身の短足。
短足なので1番小さいサイズにしました。
素足でくるぶし下くらいの長さで引きずることも無く良かったです。
もう少し長い方が今っぽい感じはしますが、スニーカー履いててスニーカーに裾が着くのが嫌だったので、付かないくらいの長さで良かったです。
素材は厚めでしっかりしているので、春夏秋冬いつでも履けると思います。

5 2020-07-12

161cm Lサイズ購入。お尻大きめ体型ですが、ウエストとお尻と太ももちょうど良かったです。裾は1cmほど床に着くと思いますが長いほうが好きなのでうれしいです。コーディネート次第でカジュアルにもきれいめにも着れそうです。

4 2020-06-28

はきやすく速乾性があるので長時間着用していられます。洗濯で手洗いをしましたがかなりの色が出ました。色褪せは、そんなに感じられ無かったです。

4 2020-06-07

黒のLサイズを購入。
当方164cm/57kg/普段の服はLです。
履きやすくて最近こればかり履いています笑
幼稚園のお迎えやちょっとそこまでの買い物に便利!
痩せ型の人なら大きいと思います。
あと、ポケットがあれば大変便利なのに残念!
ポケットがあれば★5でした。

4 2020-05-20

着心地が良く 履きやすいリブのパンツでした。
ベージュを選んだせいか 太ったら着れないかも(笑い)

5 2020-11-16

大満足
身長172センチです。
気にいる丈のパンツになかなか出会えませんが、これは7センチヒールを履いても満足のいける丈でした。
ブラウンとベージュを購入。
他の色は売り切れでした。
また再販したら買いたいと思います。

5 2020-11-15

MTサイズ
168cm、53kgの体型でMTサイズを購入しました。丈も長めで丁度よかったです。身長が高い分、中々合う丈のパンツに巡り合わなかったので感動です!クーポンで安く買えたし大満足てした♪

5 2020-11-14

丈ちょうど良い!生地は値段相応かなぁ。
2303円で購入✩.*˚175センチあるのでいつも丈が足りないワイドパンツなのですが、これは大丈夫でした!MTサイズ有り難い!黒も欲しかったなぁ。

5 2020-11-13

165cmの私では少し裾が長かったが生地もしっかりしていて良かった

5 2020-09-01

シルエットが太すぎず細すぎずで綺麗だった。

5 2020-08-19

160cm 48kg でMサイズを購入
ウエストは少し緩いですが紐をきつくすれば問題ないです。丈はちょうどよく、スニーカーでも履きやすくて週に一度は着てます。4色リピしていて、いずれは全色集めたいです。ヒップが強調されやすいかな。でも着痩せ足長効果は抜群でおすすめです。