≪8月15日待望の再販≫ロングHIT!カジュア...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 買ってよかった
  • 150センチ中肉、ブラックとクレージュのCサイズを購入しました。色合いは画像通りです。ピッタリした素材なのでヒップ、ウエストラインがかなり強調されます。下着も気を付ける必要があります。低身長の私はワイドパンツを諦めていたのですがこちらの商品に出会えて良かったです。身長別の画像も大変参考になり、ありがたかったです。ヒール、スニーカーなど履けば裾がつかない。何も履かない状態で少し(3ミリ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • 形、シルエットもよく気に入り、追加でもう一枚買いました!が、数回履いて股のところがほつれてしまい履けなくなりました。デザインが気に入っていただけにショックです。 ・・・(続きを読む
  • みぃ34323431さん

5 2020-05-26

娘にプレゼント!
父から娘にプレゼント!
娘の身長 163 体重53 Lサイズをオーダーしました。
デニムのボトムスが非常に素晴らしかったので、今回はこちらの商品もオーダーさせて頂きました。
カラーはグレージュを選択!
「とっても品のあるカラーで脚長効果にシルエットが素晴綺麗!」
と、娘も大喜びしておりました。
お勧めです!

5 2019-12-25

買ってよかった
150センチ中肉、ブラックとクレージュのCサイズを購入しました。色合いは画像通りです。ピッタリした素材なのでヒップ、ウエストラインがかなり強調されます。下着も気を付ける必要があります。低身長の私はワイドパンツを諦めていたのですがこちらの商品に出会えて良かったです。身長別の画像も大変参考になり、ありがたかったです。ヒール、スニーカーなど履けば裾がつかない。何も履かない状態で少し(3ミリ程度)つく程度です。

5 2020-07-03

165cm61kg 長めに履きたかったので、洗濯して縮むことを考えて1番大きいサイズを購入しました。ぺたんこ靴でもヒールでもとても綺麗なシルエットになり買ってよかったです。緩すぎず大きすぎず履き心地がとてもいいです。ウエストの紐は長めで歩くとカチカチ音が鳴りますが…そんなに気になりません。ちなみに何回か洗濯してますが、ものすごく縮んだという感じはないです。よれる感じもなくお値段以上のお買い物ができました。

4 2020-06-07

黒のLサイズを購入。
当方164cm/57kg/普段の服はLです。
履きやすくて最近こればかり履いています笑
幼稚園のお迎えやちょっとそこまでの買い物に便利!
丈は地面につくかつかないかギリギリの長さです。もう少し丈が短いと嬉しかった!
最近下腹ポッコリが気になってますが、お尻が張って腰回りがピチピチになることもなく、程よいゆとりがあります。
痩せ型の人なら大きいと思います。
あと、ポケットがあれば大変便利なのに残念!
ポケットがあれば★5でした。

• 可奈0547さん
  • 可奈0547さん

4 2019-10-29

ちびにはありがたい
151センチ、下半身太めの骨格ストレート、47キロです。ユニクロのSは丈が長いことが多いです。Cサイズを購入。丈感は絶妙で、床上1.5センチから2センチくらい。ウエストも楽チン。細身さんには緩いかも。コンバースのローカット合わせやすくて○。前から見たらスタイルよく見えますが、私の場合はお尻をひろいます
(>_<)ガードルなどはくか、長めのトップスで隠すかですね。でも、すごく楽で幼稚園のお迎えや近所の買い物などにヘビロテできそうです。膝がすぐ出てくるとのことで、伸縮性があって楽さの代償に仕方ないかなあと。おおむね満足です。

4 2020-07-29

身長155cm体重43kg細身の短足。
短足なので1番小さいサイズにしました。
素足でくるぶし下くらいの長さで引きずることも無く良かったです。
もう少し長い方が今っぽい感じはしますが、スニーカー履いててスニーカーに裾が着くのが嫌だったので、付かないくらいの長さで良かったです。
素材は厚めでしっかりしているので、春夏秋冬いつでも履けると思います。

4 2020-07-17

160センチ、47キロ、骨格タイプストレート、普段ボトムスはMサイズや9号。
今回Mサイズを購入して、ウエストとヒップはぴったり♪
ただ私は短足なうえに、スニーカーに合わせたかったので、
丈は3センチほど裾上げしました。(裾上げ用の両面テープで簡単に)
履いた時のラインがとてもきれい!
らくちんで、近所の買い物などの普段着としてスタイルよく見えるのは嬉しいです。

5 2020-07-12

161cm Lサイズ購入。お尻大きめ体型ですが、ウエストとお尻と太ももちょうど良かったです。裾は1cmほど床に着くと思いますが長いほうが好きなのでうれしいです。コーディネート次第でカジュアルにもきれいめにも着れそうです。

4 2019-12-13

ブラウン購入
履いた瞬間思ったのは
形綺麗〜!ということ。
太ももはフィットし、下に行くにつれ広がっているデザインなので美脚効果ありです◎
普段ボトムはXS、Sを着用。
ウエストは少し大きかったですが
ヒモでの調整が可能なので特に問題はありませんでした。
-1の理由としてはパンツのラインが響く事。
着用の際はTバックもしくはガードル等の着用をオススメします。

5 2019-11-14

身長が低いので、市販のパンツは長さが長いものが多く、購入できずにいました。今回Cサイズを購入しましたが、サイズぴったりでした。
モカの色もよくこれから沢山履きたいとおもいます。暖かい生地でも作って欲しいです。

4 2019-11-12

153センチでCサイズ購入。
子育て中のためほぼ毎日スニーカー です。ヒールと合わせればいいんでしょうが、スニーカー だと丈が長く引きずってしまうので、1.5センチほど丈詰しました。
シルエットは足長に見えて綺麗です!かなり気に入ったので色違い検討中ですが、Cサイズあと1センチ短ければ最高なのになー!

• 19841212さん
  • 19841212さん

4 2019-10-25

Cタイプ
153cmなのでCサイズ購入!
ヒールを履けばいい長さで生地もチクチクしないしいい買い物ができました。

2020-01-22
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-09-29

とってもGOOD☆
身長166cm 体重68kg 重ためさんです。
今回はLLのブラックを注文しました。
リプが細かく生地はしっかりしているけれど、柔らかく 着心地バツグン!
そしてとっても スマートに見える作りだと思います☆
サイドにも、バックにも ポケットがないので 時おり不便さを感じる面はありますが 購入してよかった!!!商品です(^o^)

2019-10-18
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-07-09

160センチ50キロ、Mサイズを購入しましたが、ぴったりでした。

4 2020-06-28

はきやすく速乾性があるので長時間着用していられます。洗濯で手洗いをしましたがかなりの色が出ました。色褪せは、そんなに感じられ無かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ