≪大好評!ランキング上位掲載アイテム!≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ

5 2019-06-29

リピ買いです。というか、旅行に失くしてしまい
再購入。前回は、Mサイズでぴっちりぎみで
本当は、Lサイズ欲しかったけど入荷待ちで
今回LLにしました。届くまで、ちょっと心配したんですが、羽織ってみるとゆったりと着れて
良かったです。
これは、今年必需品です。

2019-07-02
今一度のご購入をいただけまして、大変嬉しく感じております。

4 2019-06-28

長かったー。
何も考えず、モデルさんくらいの長さかなーと
思い、LLの116センチを購入。
着て、鏡見てビックリ。
157センチで床上10センチでした。
こんな長いのはもってなかったので
どう着ようか悩みます。(笑)
雨の日は着れないなー。
生地や厚みは想像通りでした♪

2019-06-28
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に

5 2019-06-06

お値段以上でした
身長が165センチあり、長いカーディガンをさがしていました。
某ファストファッションブランドの物より安いのに、生地も柔らかく夏にもつかえますね。

2019-06-07
お気に召していただけてなによりです。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

5 2019-05-30

黒のロングサイズ購入
肌触りがとても良くて会社でも評判〇です!お洗濯もできるので使いやすい!

2019-06-03

5 2019-05-24

良かったです
普段ゆったりした感じが多いので、164センチ52キロの普通体型ですが、116丈のLLを購入しました。細身な作りでLLでもゆったり感はありませんが、丈も長くマキシワンピースの上に着るのにちょうど良かったです。薄手のTシャツのような感じで、夏に着るには十分です。ポケットもあるので良かったです。最近暑くなってきたので、早速着てみます。

2019-05-30

5 2019-05-22

いいですね
てろっとした感じがいいです
安っぽいのかな?と思ってましたが全然違いました
ガンガン着倒します

2019-05-30

5 2019-05-12

UVカットで このスタイルで とても 気に入りました。
日光湿疹が 出る私には 有難いです

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に

4 2019-05-11

今日届きました。モカのロングタイプのMサイズです。身長167センチ52キロですが、もうちょっとゆったりと着たかったのでLサイズの方がよかったかな。
Mサイズでちょっとピッタリ感があります。
けど、色も想像通りだし、長さがあるんで
満足です。

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

5 2018-09-14

ブラウン86丈をスーパーセールで購入。秋になるのでブラウンで探している時に見つけました。私は身長が低いので116丈だと裾踏みそうなので86丈にしましたが、深めのサイドポケットが1番の魅力でした。前ポケットではツルツルの生地だと中身が落ちてしまう事がしばしばあり、サイドポケットの商品を探していたので、とても満足です。
腕がかなり太いためLLで腕がパツパツにならないか不安でしたが、ゆったりしていたのもよかったです。

5 2019-07-12

薄手で サラッとした感じなので 今時期には とても使いやすいです。

5 2019-07-11

ベージュ購入です。
初めての購入です。
ベージュ、、、。
アイロンをあてないと
きれません。
んー。
もっと
さらっとした
生地なら楽だったかも、、、。
色は気に入ってます。

4 2019-07-09

思っていた以上に生地が薄手でしたが、夏の日差し避けにも使えそうなので良かったです。

2019-07-10
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。

5 2019-07-09

良いです!
ぴちぴちな感じでなく猛暑でなければサラッと着れて良いです。綿100なら最高ですが

2019-07-10
デザインについてお気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしました素材へのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-07-05

170cmで116丈
さらっとした素材で予想以上に綺麗でした!肩のラインが綺麗にすとんと落ちる素材が好きで(いかり肩のため)ごわついたり膨らまない物を探していました。
色違いも考えてます。長さは結構ながめ、階段の下りだとひきずりがち。でもスタイルよく見えるからロングカーディガン大好きです

2019-07-05
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。

5 2019-07-01

以前にホワイトを購入して、とても着やすかったので追加購入しました。これからの日焼け対策に活躍しそうです。身長162cmで丁度の丈でした。

2019-07-04
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。