2019春夏入荷 大人が選ぶ、機能も優れた“...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

問題点はポケットのみ
165cm普段Mサイズで、モカの116丈Lサイズを購入
片手は常に医療用の金属プレート入りサポーターを装着している関係で
ワンサイズ上げています。
サポーター有でも難なく着る事が出来ましたw
早速着て半日出掛けましたが116丈なので車のドアに挟む・家の階段で踏みまくるw
薄いのでうっかりトイレでボトムに挟む(これは片手使えないのが原因かもですが)
ポケットが深すぎて使いづらい。目薬1つでもポコっとするし不格好
ポケットは外付けのほうがいいかな。
着丈と同じく選べれば良かったと思いました。
モカの色はミルクティーやカフェラテ色。良い色です。
薄手ですが一昨年他社で買ったUVカーデと同じ厚さなので夏用はこれが普通かな
袖はパフスリーブやフレアスリーブだと干渉してボコボコしますね。
まあ薄いのでしゃーない。ノースリと合わせるのがベストなのかも
縦ラインが綺麗で横に広がらない為、ワンサイズ上げてもスッキリ細く見えます。
流石にギプスは通らないと思うので8月は片腕のみ出して着る予定です。
買って良かった!

2019-07-26
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたデザインへのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2018-09-19

いい感じ
秋らしくブラウン。まとわりつくことなくさらっとしています。ワンサイズ上げました。

4 2019-07-26

概ね満足
生地も薄いがしっかりしています。
でも、ちょっと長すぎたかな。私の確認不足です。
身長170センチ50キロの痩せ型です。
身幅はLLでも大きすぎませんでした。
良い商品だと思います。

2019-08-05
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

4 2019-07-12

サラッと羽織れる丈の長いものが欲しくて購入。生地も薄いので、今時期の少し肌寒い時とかにいいです。

2019-07-18

4 2019-07-07

痩せて見えます
モカのL116丈を購入。MかLか悩みましたが159cmがっしり体型、二の腕太めなので二の腕がパツパツになるのが嫌でLにしました。Lだとだいぶ余裕があって下に少し厚めのワッフル生地のカットソーを着ていても問題ありませんでした。丈もふくらはぎ下くらいまでで長すぎず、縦のラインが強調されて痩せて見えるのでよかったです。

2019-07-08

4 2019-07-03

長い薄い
LL116丈テラコッタを購入しました。
身長170センチでふくらはぎ真ん中下位の長さです。
気をつけないと何処かに挟まりそうな長さです。思っていたより生地は薄くペラペラ。でもサラサラで暑い日には良いかも?
色も画像よりすこーし明るいです!

2019-07-05
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • MEGUMI29さん
  • MEGUMI29さん

4 2019-08-04

着やすい。
160センチ
の私に対して少し長めな気はしますが、軽くて肌触りも良く着やすいです。

4 2019-07-27

ロング丈のものが欲しかったのでよかったです(^^)b縦に長く見えてシルエットが良いです(^-^)

2019-08-19
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-07-09

思っていた以上に生地が薄手でしたが、夏の日差し避けにも使えそうなので良かったです。

2019-07-10

4 2019-06-29

サラッと着れます。
ロング丈が欲しかったので注文しました。着やすい生地でサラッと着れます。
価格も手頃です。
欲しかった色が完売?で残念でしたが
今シーズンは活躍しそうです。

2019-07-02
また、ロング丈をご検討いただきましたところ完売となり申し訳ございません。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

4 2019-06-28

長かったー。
何も考えず、モデルさんくらいの長さかなーと
思い、LLの116センチを購入。
着て、鏡見てビックリ。
157センチで床上10センチでした。
こんな長いのはもってなかったので
どう着ようか悩みます。(笑)
雨の日は着れないなー。
生地や厚みは想像通りでした♪

2019-06-28
頂戴いたしましたご意見を参考に

4 2019-06-21

なかなか良い
軽くて薄いので、暑い日でも着用してます。
ベージュを買いましたが、合わせやすいです。

2019-06-25

4 2019-06-20

着やすいです。
楽に羽織りたいのでLLを購入。さらっとしていて着心地いいです。UV加工でロングなのもいいです。

2019-06-21

4 2019-06-08

朝方はまだ少し寒いので、購入して良かったです。

2019-06-10
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

4 2019-05-20

UVカットのカーディガンが欲しくて
もう少し長いと良かったのですが仕方ないかな。
真夏でも涼しく着れそうな生地だと思います。

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。