≪大好評!ランキング上位掲載アイテム!≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-12

安っぽい
こちらのショップで買った他のものが良かったので、カーディガンも購入してみましたが、大失敗です。
とてもペラペラで安っぽくみえます。
色もなんだか違う気がします。
着ないと思うので、勿体ない買い物でした。

2019-07-18

1 2019-06-29

ペラペラキシキシ?
なんだかペラペラでキシキシした感じの生地で、思ったより安っぽい。涼しいのは涼しいです。デブなので体のラインを拾ってしまい、お出かけ用と言うより、自宅用にします。濃いベージュを頼みましたが、汚い色です。黒なら使えたかな〜。私の中では失敗した買い物となりました。

2019-07-02
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

1 2019-05-17

素材が写真と全然違う
ライトベージュを購入しましたが、写真では少し目の粗いニットのような素材でしたが実物は全然違う素材・色味でした。。
返品するには手数料・送料が高すぎるので泣く泣くあきらめました。がっかりです。

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。

1 2019-05-17

生地が思っていたのと違って、テロテロのTシャツのような感じ。。。
アームホールが小さく二の腕ピッタリめ。ゆったり着たい方はサイズ注意したほうがいいと思う。

2019-05-28