≪大好評!ランキング上位掲載アイテム!≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

163センチ太い私は普段LLなので、LLにしました。
胸回りが少し小さめでしたが開けたままで羽織るので支障はなかったです。
長い丈で合わせやすいグレーなのでとても素敵で気に入りました。
生地は薄いですが、非常に暑い今の時期に冷房や紫外線を遮るには最適で肌触りもサラサラで着た時に冷たい感じが好きです。
車に乗る時は挟まるので持ち上げなければなりません(笑)
お安いので、もう一枚あっても良いかなと思います。
あと生地のアップの写真がありましたが、あれはこの商品とは違うもののようなので、変更された方が良いと思います。

5 2018-07-31

質感、長さともに満足
花柄でデート用ワンピを、PTAでも着ていけるように買いました。真夏でもきられる質感(ひんやり素材のタグがついてました)で日差し避けにもなり、くるぶしまで来るので、さっそうと風をきって歩くとモデルっぽくきこなせます(163cm53kgでLLたのみました。長さがほしかったので。)
おばさんたちって、腰まわりとか太ももくらいまでの長さのカーディガンを着てるひと多いけど、あれってかえってふけてみえるとおもいます。おもいきってマキシ丈くらいのを着こなしたほうが若見えすると思う。ということでこちらのカーディガンはすごくおすすめです。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-05-17

これからの季節は、袖を捲ることがあるので
肌が痒くなったりしないものを....と
思っていたら、肌触りが良いので
安心しました。
いい買い物をしたと思います。

2019-05-28
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-29

リピ買いです。というか、旅行に失くしてしまい
再購入。前回は、Mサイズでぴっちりぎみで
本当は、Lサイズ欲しかったけど入荷待ちで
今回LLにしました。届くまで、ちょっと心配したんですが、羽織ってみるとゆったりと着れて
良かったです。
これは、今年必需品です。

2019-07-02
今一度のご購入をいただけまして、大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので

5 2019-06-06

お値段以上でした
身長が165センチあり、長いカーディガンをさがしていました。
某ファストファッションブランドの物より安いのに、生地も柔らかく夏にもつかえますね。

2019-06-07
お気に召していただけてなによりです。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

5 2019-05-22

いいですね
てろっとした感じがいいです
安っぽいのかな?と思ってましたが全然違いました
ガンガン着倒します

2019-05-30
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-12

UVカットで このスタイルで とても 気に入りました。
日光湿疹が 出る私には 有難いです

2019-05-28
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に

4 2019-06-21

なかなか良い
軽くて薄いので、暑い日でも着用してます。
ベージュを買いましたが、合わせやすいです。

2019-06-25
お気に召していただけてなによりです。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので

4 2019-05-20

UVカットのカーディガンが欲しくて
もう少し長いと良かったのですが仕方ないかな。
真夏でも涼しく着れそうな生地だと思います。

頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
  • やた 鴉さん
  • やた 鴉さん

4 2018-12-22

116丈
細かくsize表示がありとても参考になりました。

3 2019-07-02

いい感じだけど…安く見えます
いかにもTシャツの生地、という見た目です。毛玉もできやすそう。着てみると意外としっかりした生地なんですが、見た目には全然わかりません。
身頃の幅が狭く、胸があると前を覆うことはできません。ただ、そのぶん、前を開けて着るぶんには布が少なくスッキリ見えます。
身長161cmですが、階段を上がるときは足首につくけど床につかない、という絶妙な長さで使いやすいです。

2019-07-04
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2019-04-01

長さはOK、袖は、、、
LLを購入しました。アームホールが小さく、袖全体が細すぎるので、シャツを着た上から羽織ると動きにくい、袖が上に上がってしまいます。カーディガンを脱いだ後、シャツにかなりシワがついてしまいました。 もう少し表示サイズに見合う布の取り方を考えていただきたいです。

2019-05-22