≪大好評!ランキング上位掲載アイテム!≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

カーキの長い方を購入しました。
めっっっちゃくちゃ可愛いです!!!
スタイル5倍増しでよく見える(笑)
イロチも欲しくなる〜!
ただ、着たままチャリに乗ったら裾がチェーンに絡まってしまいました。
一度しか着ていないのに穴ぼこだらけ…涙涙
でも、気に入っているので「これはクラッシュ加工なんだ」って開き直って着ています(笑)
皆さん自転車に乗る際はお気を付けてくださいね!(笑)

5 2019-06-21

良いです
商品を袋から出したときは、失敗したかなと思ったけれど、着てみると良いです!いつもこれを羽織ってます。

2019-06-25
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-07-12

サラッと羽織れる丈の長いものが欲しくて購入。生地も薄いので、今時期の少し肌寒い時とかにいいです。

2019-07-18
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-07-03

長い薄い
LL116丈テラコッタを購入しました。
身長170センチでふくらはぎ真ん中下位の長さです。
気をつけないと何処かに挟まりそうな長さです。思っていたより生地は薄くペラペラ。でもサラサラで暑い日には良いかも?
色も画像よりすこーし明るいです!

2019-07-05
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-25

丈感がすごく良くて重宝しています!記事も暑すぎず薄すぎずで、これからの季節にぴったりです。

2019-05-31
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-09-14

ステキです
ブラウン購入しました。153センチですが、ペタンコ靴でもすることなく着れます。
ポケットも付いていて便利です。

5 2018-05-30

カッコイイです
ロングスカートを着る時にバランスが取れるように、ロング丈のカーディガンを探していめした。
生地も薄いのでこれからの季節にピッタリです。
黒と白の2色を購入しましたが、主に爽やかに見える白の方が着用率高いです(^-^)

• merciiiiiさん
  • merciiiiiさん

4 2018-05-17

この時期に羽織れる羽織探してました!
素材も長さも想像していた通り!
昼と夜の温度差でも羽織がまだ欠かせないこの時期なので、購入しました!
丈とサイズを選べるのは嬉しいのですが、
しいていうならSサイズも作っていただけるとうれしいですーm(_ _)m

• なな2335さん
  • なな2335さん

1 2019-07-22

腕に穴が涙
タグを切ってしまった後な上に日にちがたっていて気づかず初めて着た時に腕に穴が空いていて……モカの色味がとても気に入っていただけにショック。とても薄い生地なので皆さんも確かめてから着てください。
夏でも着れる薄さなのはとってもいいです

• みき11さん
  • みき11さん

2 2019-07-19

116LL黒購入。想像以上に薄い。黒は失敗だったかなと。透けるし軽いので風が吹くと全部後ろに。カバーしてほしいところはカバーせずむしろ目立ってしょうがない。
胸元をもう少し隠したかった。前を押さえられるともっとよかった。
安っぽい見た目で人に会うときには着たくないです。

3 2019-07-06

触り心地は良かったです。
生地は、特別薄くはなく夏場に着るには厚い方かなーっと
ロングのモカを購入しましたが、濃いめベージュという感じでイメージしていたより色が薄いかな。と感じました。
まだ着ていませんが、日よけや冷房対策に使いたいと思います。

2019-07-08
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2019-07-01

150センチ
ロングタイプ購入
やはり長すぎた。丈詰めして着用します。
薄手でテロンとした感じで夏のUVカットにはちょうど良い

2019-07-04

1 2019-06-29

ペラペラキシキシ?
なんだかペラペラでキシキシした感じの生地で、思ったより安っぽい。涼しいのは涼しいです。デブなので体のラインを拾ってしまい、お出かけ用と言うより、自宅用にします。濃いベージュを頼みましたが、汚い色です。黒なら使えたかな〜。私の中では失敗した買い物となりました。

2019-07-02

3 2018-06-30

丈長めが全て売り切れていたので、短めのLを買いました。
丈は写真のままでしたが、着用感はきつめ...二の腕が太いのでパツパツでした(´д`|||)

3 2018-06-22

伸びない
伸縮性は無いです。思ったよりゆったりしていなかったのが残念でした。丈感は、素晴らしく理想通りでした!