4 2018-12-19

思ったより
生地の厚さは無かったですが、可愛いので満足です。

4 2018-12-16

半額だったので買ってみました。在庫がほとんどなかったですが、ちょうどチェックのコートが欲しかったのでロング丈を購入しました。
薄手ですが、肩が凝りそうな重さもなく普段使いに良さそうです。ボタンがチープ感ありますが安かったので許容範囲です。送料無料だと注文してみようかなぁという気にもなりますが、普段が送料高いのでなかなか購入に至りません。

5 2018-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
けっこう暖かくて、値段も手頃で満足しています。到着も早かった。色違いがあれば購入したいですね。

4 2018-12-13

中綿ロングM購入。155cmで足首〜ちょい上くらいの丈になります。
裾がまとわりついて歩きにくいですが、慣れればそこまで気にならなくなるかな…。丈長いの買ってるのでこれは仕方ないです。
若干肩が寒かったですが、中綿だし真冬は中に着こまないと無理と割り切ってるのでこれは許容範囲内。思ったより重くなかったので良し。
セールで買ったので値段考えたら超良い買い物だったと思います。

4 2018-12-13

かわいい!
スーパーセールで半額だったので購入!ブラウンチェック中綿ロングのMしかサイズがなく、普段Lなので不安でしたが入りました。厚手のニットだときついかな。口コミにシワがすごいとか思ったより薄いとかありましたが届いて全然シワもなく、生地も柔らかく満足です。

5 2018-12-10

暖かい
ロングファ ブラウンチェックMsize購入,162cm普通体型でぴったり合ってます 可愛くて暖かい,真冬は着れないかな、、今は愛用しています

• 豚肉41さん
  • 豚肉41さん

1 2018-12-07

シワシワ過ぎ
今まで通販で、たくさんのコートを購入しましたが、こんなにシワシワなコートは初めて見ました。
とにかく全面にシワ。本当に全面に、深いシワ。
スチームアイロンで伸ばすのに時間がかかりました。
こんなに面倒なら、安くても買わなきゃ良かった!
こちらでコートは二度と買いません。

4 2018-12-07

衝撃の半額!で購入
安いから失敗してもいいや!の気持ちもありましたが、色も丈もあまり選べないので、似合わなかったらどうしようと心配しつつの購入でした。結果、大丈夫でした。
キャメルの色味は、光の加減で光沢があり安っぽく見えないです。ただ、たたみジワがすごくて、届いてすぐ着るわけにはいかない感じです。着て行きたい日まで吊るしておいてシワがとれなかったらアイロン??
ボタンがスナップなのってどうなんだろう、とか気になる部分はあります。あと、ファーが毛並みが短いです。イメージしていたふんわり暖かいものではなく、ペラペラで、思っていたよりボリュームが無く暖かさがイマイチです。部屋で試着してあったか〜いって感じにならなかったぐらい。残念ポイントは、そこかな。しっかり暖かいボアがよかった・・・

3 2018-11-21

痩せれば…
これを着てから、3人くらいに、太った?と言われましたー。158キロ、52キロ、肩幅広め、上半身がっちり下半身M以下。肩がっちりの私の体型には合わなかったみたいです。とはいえ、11月21日現在、かなり冷え込みが強くなってきたけど足元まであったかいので、犬の散歩にしてます。

5 2018-10-09

お値段が安かったので少し心配して購入しましたが実物はとても使い勝手が良く重宝しております。

• ほ0133さん
  • ほ0133さん

3 2018-05-03

裏ファー付きMを購入
身長155なのでMで膝まで来る。裏ファー付きを買ったので十分暖かく、満足。
ただ開封したらおばあちゃんの家のような匂いがした。洗濯して落ちた。

5 2018-04-02

毛玉が付きにくく高級感があってよかったです。

4 2018-03-28

最初は、、、
安っぽいと思いましたが、きてみると
着心地はよく、着やすく暖かい、軽い
めちゃくちゃ良い買い物でした

4 2018-03-19

お値段以上でした。そでのところの糸がほつれていて、初めて袖を通したときに指がひっかかりました。でも、可愛くてお値段も安かったので満足です。

2 2018-03-12

ブラウンチェック購入
思ったより、色味が暗くて合わせずらかったです
お洒落な方は着回せるのでしょう。
ショップの配送の対応はすごく良かったです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット