カラーも丈もサイズも裏地も!選べるすっき...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • ミディアム/中綿/キャメル/М
  • セールで購入。すぐに届きました。157/56肩幅広め腕長め。窮屈なのが嫌で普段はLを選びますが、在庫切れのためМ購入。肩、袖とも普通に着用している分には問題ありませんでした。ただ厚手のセーターなどは肩が窮屈になります。膝までありちょうど良い感じの長さです。薄手ですが生地は安っぽくありません。ホントはグレーが欲しかった。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-19
  • 品物が気に入っただけに…
  • 素材表示のタグ部分と裏地がずれて縫製していて中綿が見えている状態で届きました。返品せず自分で直しましたが、いくら安い値段だからと言ってもそこは妥協できないところ。検品をしていれば有り得ない品物です。私はセール前の値段で買っていたので尚更がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • YK1671さん
  • YK1671さん

4 2018-02-10

身長が低いのでタボっとするかな〜と思ったけどそうでも無かったです。配送は早かったです。

5 2018-04-02

毛玉が付きにくく高級感があってよかったです。

4 2018-03-28

最初は、、、
安っぽいと思いましたが、きてみると
着心地はよく、着やすく暖かい、軽い
めちゃくちゃ良い買い物でした

4 2018-03-19

お値段以上でした。そでのところの糸がほつれていて、初めて袖を通したときに指がひっかかりました。でも、可愛くてお値段も安かったので満足です。

4 2018-03-01

150センチぽっちゃり体型の私はミディアム丈Lを購入 サイズ感は調度よかったです。

4 2018-02-14

ファーミディアムLサイズのキャメル購入。
身長158センチで膝あたりのちょうどいい丈です。雪国で寒いのでまだ外では着れてませんが、少し暖かくなったら着たいと思います。安くていいのが買えてラッキーでした!

5 2018-02-12

非常に発送が早く驚くほどでした!
商品もお値段の割りに暖かく、もう少し早く買っておけばよかったと後悔しています笑

5 2018-02-09

大満足
中綿ロング丈のチェック購入。ここまでの安いコート買った事がなくて不安だったけど、予想に反して厚みがあり、全くペラペラしてなく暖かいです。安く見えない可愛さ。ノーカラーも流行りだし、匂いもなく、気にいりました。来シーズンもその時期のデザインでまた欲しいです。

4 2018-02-09

ミディアム/中綿/キャメル/М

4 2018-02-08

薄手
全体としては満足です。
広げたときにどこからでたのかわからない、太い糸が出ていましたが、今のところ問題なし。
ただ、真冬に防寒用としてきるなら星2つ。中をファーにしましたが、それでも薄い…
車からすぐお店、くらいの買い物ならできそう。

5 2018-02-05

皺も半日吊っていたらキレイになりました。デザインも可愛いし、糸が出ていたところがありましたが、このお値段なので、気にはなりませんでした。ロングでもお値段がそのままが魅力的で購入しました。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

4 2018-01-27

大変すたいりゅっしゆ
温かそうなチェスターコートを大きいサイズの娘にゲットしましたけどサイズがあわなかったら自分用に、スカーフ・スヌード・ストール他と色々おしゃれが楽しめそう

5 2018-02-07

L
シンプルで、着やすい、中ファーにしました
。重たくもなくて羽織やすい

5 2018-01-19

生地も厚めで、裏地もしっかりしていてとても暖かくて気に入りました!

• ほ0133さん
  • ほ0133さん

3 2018-05-03

裏ファー付きMを購入
身長155なのでMで膝まで来る。裏ファー付きを買ったので十分暖かく、満足。
ただ開封したらおばあちゃんの家のような匂いがした。洗濯して落ちた。

関連ジャンル レディースファッションアウターコート・ジャケット