≪Winterフェア≫カラーも丈もサイズも裏地...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-07
  • 衝撃の半額!で購入
  • 安いから失敗してもいいや!の気持ちもありましたが、色も丈もあまり選べないので、似合わなかったらどうしようと心配しつつの購入でした。結果、大丈夫でした。キャメルの色味は、光の加減で光沢があり安っぽく見えないです。ただ、たたみジワがすごくて、届いてすぐ着るわけにはいかない感じです。着て行きたい日まで吊るしておいてシワがとれなかったらアイロン??ボタンがスナップなのってどうなんだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-19
  • 品物が気に入っただけに…
  • 素材表示のタグ部分と裏地がずれて縫製していて中綿が見えている状態で届きました。返品せず自分で直しましたが、いくら安い値段だからと言ってもそこは妥協できないところ。検品をしていれば有り得ない品物です。私はセール前の値段で買っていたので尚更がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,336

4 2018-01-27

大変すたいりゅっしゆ
温かそうなチェスターコートを大きいサイズの娘にゲットしましたけどサイズがあわなかったら自分用に、スカーフ・スヌード・ストール他と色々おしゃれが楽しめそう

4 2018-12-07

衝撃の半額!で購入
ボタンがスナップなのってどうなんだろう、とか気になる部分はあります。あと、ファーが毛並みが短いです。イメージしていたふんわり暖かいものではなく、ペラペラで、思っていたよりボリュームが無く暖かさがイマイチです。部屋で試着してあったか〜いって感じにならなかったぐらい。残念ポイントは、そこかな。しっかり暖かいボアがよかった・・・

4 2018-12-16

半額だったので買ってみました。在庫がほとんどなかったですが、ちょうどチェックのコートが欲しかったのでロング丈を購入しました。
薄手ですが、肩が凝りそうな重さもなく普段使いに良さそうです。ボタンがチープ感ありますが安かったので許容範囲です。送料無料だと注文してみようかなぁという気にもなりますが、普段が送料高いのでなかなか購入に至りません。

4 2018-12-13

中綿ロングM購入。155cmで足首〜ちょい上くらいの丈になります。
裾がまとわりついて歩きにくいですが、慣れればそこまで気にならなくなるかな…。丈長いの買ってるのでこれは仕方ないです。
若干肩が寒かったですが、中綿だし真冬は中に着こまないと無理と割り切ってるのでこれは許容範囲内。思ったより重くなかったので良し。
セールで買ったので値段考えたら超良い買い物だったと思います。

4 2018-12-19

思ったより
生地の厚さは無かったですが、可愛いので満足です。

5 2018-12-14

けっこう暖かくて、値段も手頃で満足しています。到着も早かった。色違いがあれば購入したいですね。

4 2018-12-13

かわいい!
スーパーセールで半額だったので購入!ブラウンチェック中綿ロングのMしかサイズがなく、普段Lなので不安でしたが入りました。厚手のニットだときついかな。口コミにシワがすごいとか思ったより薄いとかありましたが届いて全然シワもなく、生地も柔らかく満足です。

• jooreeringoさん
  • jooreeringoさん

5 2018-12-10

暖かい
ロングファ ブラウンチェックMsize購入,162cm普通体型でぴったり合ってます 可愛くて暖かい,真冬は着れないかな、、今は愛用しています

5 2018-10-09

お値段が安かったので少し心配して購入しましたが実物はとても使い勝手が良く重宝しております。

5 2018-04-02

毛玉が付きにくく高級感があってよかったです。

4 2018-03-28

最初は、、、
安っぽいと思いましたが、きてみると
着心地はよく、着やすく暖かい、軽い
めちゃくちゃ良い買い物でした

4 2018-03-01

150センチぽっちゃり体型の私はミディアム丈Lを購入 サイズ感は調度よかったです。

4 2018-02-14

ファーミディアムLサイズのキャメル購入。
身長158センチで膝あたりのちょうどいい丈です。雪国で寒いのでまだ外では着れてませんが、少し暖かくなったら着たいと思います。安くていいのが買えてラッキーでした!

5 2018-02-12

非常に発送が早く驚くほどでした!
商品もお値段の割りに暖かく、もう少し早く買っておけばよかったと後悔しています笑

• YK1671さん
  • YK1671さん

4 2018-02-10

身長が低いのでタボっとするかな〜と思ったけどそうでも無かったです。配送は早かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット