≪ついに即納×待望の再販!≫ぽわん袖でフ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • 穴が空いている
  • 袖の付け根に穴が空いていました。自分で縫おうと思いましたが、生地自体が切れているので縫い代が無い状態です。どんどんほどけてきます。また、胴体と袖の縫い目にこげ茶の糸が混ざっていて、スルッと抜ける箇所もあればリッパーでないとダメな箇所もあります。ホワイトなのでかなり目立ちます。背中にほつれもありました。生地がなめらかで気持ちがいいので不良品でなければ着用したいと思い、交換メールを ・・・(続きを読む
  • ドーラとブーツさん
  • 3 2018-01-17
  • 可愛いですが
  • モデルさんがかわいいので娘にMを購入しました。162センチ50キロ、肩幅広めなので、モデルさんのように華奢な感じにはならず、肩幅に袖が取られ袖丈も足りず、着丈も短く、Lサイズにすれば良かったです。大きめのを着るのが可愛いと思うので、ご参考まで。また、首が少しチクチクするみたいで、下にタートルネックを着てます。素材はまあまあしっかりしてて可愛いし、お色も綺麗ですよ、サイズ選びを間違えな ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

穴が空いている
袖の付け根に穴が空いていました。
どんどんほどけてきます。
ホワイトなのでかなり目立ちます。
背中にほつれもありました。
生地がなめらかで気持ちがいいので不良品でなければ着用したいと思い、交換メールを送りました。
追記します。
交換商品が届きました。
こちらはバッチリです。
お店の対応も素晴らしく、交換前だけでなく、受け取り後も今後の検品強化の旨が書かれていました。
とても信頼できる、安心できるショップだと思います。

5 2017-12-17

袖が可愛い
ブラックのM購入しました。
158の47普通体型、上半身痩せ型です。
袖の膨らみ方も大きすぎずアラフォーですが綺麗に着られます。
ホワイトも頼もうと思ったら、MもLも品切れ。再入荷待ちます。
ボートネックの様になっている写真があり試着するまで不安でしたが、着たらモデルさんの着ている様な感じになったので安心しました。

4 2018-01-16

黒のM 購入
脇のところの縫い目に穴が空いていました。
でも出かけてから気づいたので着替えることもできなかったのですが、インナーも黒を着てたからか、誰にも?気付かれてないようです。
でも形や着心地などはとっても良いです!商品としては可愛いです!!もう着たので、穴は自分で縫う事にします。それでもリピしたいほど可愛い商品です!

4 2018-02-05

159cm標準体型。白のLを購入しました。(Mがなかったため)
とてもモチモチした質感で、生地の厚みがあるため、インナーの透け感は気になりませんでした。
ただ…手に取り広げたときに重っ!て思いました。

4 2018-01-22

157cm53kgホワイトのMサイズ購入
写真通りゆったり着れて、とても可愛いです。
中に色のある下着を着ると若干透けます。
ヒートテックなどのインナーも着れるくらいゆったりしているので
それを着れば下着はほとんど選ばないと思います。
買ってよかったです。

5 2018-01-28

着やすい
ブラック。ライトブルー。M購入。
毛玉なりにくい。着やすい。肌触りもよく
153センチ。いつもはMで。ゆるく着たいときはL。
袖も長すぎず、ちょっと丈が短いかな?思ったりもしたけど、着てるとそんな気にはならなかったです。これはオススメです。買ってよかった。

4 2018-04-18

厚手であったかい
丈は若干短めです。シルエットは気に入りましたが、全体的に重たかったです。完全に冬向けですね。白可愛いです。

• mi1030aさん
  • mi1030aさん

5 2018-03-14

かわいい!
グレーを買いましたが明るくきれいな色で形も可愛いです!
首がわりと詰まってるのでヒートテックが見える心配もなく、袖がピラピラしないのでデスクワークに支障もありません!完璧!
ただ、色的に春もいけるかな〜と思って買ったのにもうかなり暖かくなってきて出番がなさそうで残念。。
次の秋冬にも入荷あれば色違い買いたいです!

4 2018-01-21

かわいい
とてもかわいいです♡
しっかりした生地でよかったです。
1つ私的にもう少し丈が長い方が良かったのでマイナス1(´•ω•`)

4 2017-12-12

今年初めて購入しました。そでが本当に可愛いです。ニットはちくちくする感じることが多いですが、こちらは余りなりませんでした。首周りがたまになるくらいです。
168センチで腰骨くらいです。

• momoemomoさん
  • momoemomoさん

4 2017-12-07

袖がかわいい
商品説明の通り、もっちりした気持ちのいい肌触りのニットでした。袖のポワン具合もとてもかわいいです!無難にホワイトを選んだので、コーデの幅が広がりそうです。

4 2018-10-16

女の子!って、感じのオシャレな服です。ちょっと重いです。

4 2018-04-27

とても着やすく可愛いけど、少し重いように感じました。
首元も想像してたより窄まっていたので驚きました。

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2018-03-05

可愛い☆
ホワイト購入。
写真の通りです。
しっかりした生地でいいと思います。

• hiro-ti-yaさん
  • hiro-ti-yaさん

5 2018-02-25

大好きです。
見た目通りでした。始めにMベージュを購入してまず手触りをとても気に入りました。次にLの黒と薄いピンク?ラベンダー?この色は職場で良いと褒められました。Mはインして着る時に着丈に不安を感じたので、次はLにしました。L にしたら、着丈はインの際の不安は無くなり、首回りも余裕が出ました。