≪安田美沙子さん着用≫ぽわん袖でフェミニ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • 穴が空いている
  • 袖の付け根に穴が空いていました。自分で縫おうと思いましたが、生地自体が切れているので縫い代が無い状態です。どんどんほどけてきます。また、胴体と袖の縫い目にこげ茶の糸が混ざっていて、スルッと抜ける箇所もあればリッパーでないとダメな箇所もあります。ホワイトなのでかなり目立ちます。背中にほつれもありました。生地がなめらかで気持ちがいいので不良品でなければ着用したいと思い、交換メールを ・・・(続きを読む
  • ドーラとブーツさん
  • 3 2018-11-10
  • 久しぶりに失敗しました〜。。モデルさんのように華奢じゃないので、Lサイズですが、全然かわいく着られないです。細身の人がオーバーサイズでゆるっときるのが可愛いんでしょうね。袖も着用写真のような余裕はまったくなく、私が腕が長いのがいけないのかもしれませんが、肘下までまくると写真のようにゆるっとしたぽわん袖風になります笑着丈も微妙な長さで、リブなので中途半端に体型を拾います。商品写真の袖アップの感じは届いた商品のままなので、商品写真 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

普通
ホワイトLとグレーMを購入しました。
ボトルネックとたっぽりしたスリーブで旬な着こなしができます。
他のレビューにもありましたが、丈が短いのでパンツスタイルで屈んだら背中がでます。ハイウエストパンツやスカートと合わせれば問題ありません。
生地はそこそこ厚め(私はもっと厚めを想像してしましたが)で、ホワイトでもインナーが透けることはありませんでした。
レビューで過度な期待をしてましたが、そこまでもなくお値段相当だと思います。

• mi1030aさん
  • mi1030aさん

5 2018-03-14

かわいい!
グレーを買いましたが明るくきれいな色で形も可愛いです!
首がわりと詰まってるのでヒートテックが見える心配もなく、袖がピラピラしないのでデスクワークに支障もありません!完璧!
ただ、色的に春もいけるかな〜と思って買ったのにもうかなり暖かくなってきて出番がなさそうで残念。。
次の秋冬にも入荷あれば色違い買いたいです!

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2019-01-16

商品到着がとても早かったです
みなさんのレビュー通りもちもちした生地で写真通りの商品です
多く書かれてましたが丈が短いのでもう少し長ければよかったかな

4 2019-01-11

可愛い
マスタード購入。
柔らかく着心地もよいです。

4 2018-10-16

女の子!って、感じのオシャレな服です。ちょっと重いです。

• cheese8371さん
  • cheese8371さん

5 2019-01-27

毎月買い足しています。
白、グレーを買って気に入ったので今回は黒を買いました。158cm普段はMサイズですがゆったり着たいのでLサイズを購入。暖かめで毛玉ができないし、少しゆとりがあって、安いし最近はこればかり着ています。ハイウエスト系のズボンにインして着ると良い具合です。再入荷したら他の色も買いたいです。

4 2019-01-05

グリーン購入 品質も良く 買って良かったと思いますが 丈が短いのが難点でした。

4 2018-12-25

肌が弱いほうですが、キャミソールの上に着てもチクチク感はなかったです。丈は短めなので、(私は胴長なので特に)ハイウエストのボトムスを合わせないと、屈んだ時などに腰部分から下着がはみ出ます。色選びに迷い、キャメルにしてみましたが、画像通りの色味でした。届いたばかりなのでまだ耐久性は不明です。

4 2018-12-18

マスタードを購入。
キレイなお色です。デニムとも合わせやすくていいです。
丈は他の方のレビューにもあるように短めではありますか、許容範囲かと思います。
袖もボリュームあって可愛いですが、ボトルネックの形が気に入ってます♪

4 2018-12-17

ロングスカートもパンツにもさらっと合わせられて使い勝手が良いです。

5 2018-12-16

良い!!
注文してからお礼のメール。発送のメール。すごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
発送も早い!
グレーのMサイズ購入しましたが、形も生地も着丈も良かったです!家族にプレゼントで購入しようかなぁ。

5 2018-12-15

ありがとう!
良い商品だと思います。まだ試着していないので、レビューで見た汚れは全くありませんでした。ありがとうござます!

5 2018-12-14

Good!!
肉厚で、とてもかわいいです。2000円とは思えない!色違いもかいたいです

5 2018-12-13

ぽわん袖かわいい。
149センチ、小柄痩せ型。
Mサイズのキャメル購入。想像通りの品物が届き、満足しています。大きすぎず、小さすぎずちょうどよいサイズ感でした。パンツインしても問題ない丈感でした。

5 2018-11-25

形も素材も良い!
着用時の袖のポテッとした感じも、
ニットの素材もとても良いです!!
洗濯機で何回かネットに入れて洗ってますが、
形も変わらず、ほつれもなにもなく
綺麗なままです!
色違いを買うか迷ってます^_^