≪アウトレットプライス≫≪安田美沙子さん...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • 穴が空いている
  • 袖の付け根に穴が空いていました。自分で縫おうと思いましたが、生地自体が切れているので縫い代が無い状態です。どんどんほどけてきます。また、胴体と袖の縫い目にこげ茶の糸が混ざっていて、スルッと抜ける箇所もあればリッパーでないとダメな箇所もあります。ホワイトなのでかなり目立ちます。背中にほつれもありました。生地がなめらかで気持ちがいいので不良品でなければ着用したいと思い、交換メールを ・・・(続きを読む
  • ドーラとブーツさん
  • 3 2018-11-10
  • 久しぶりに失敗しました〜。。モデルさんのように華奢じゃないので、Lサイズですが、全然かわいく着られないです。細身の人がオーバーサイズでゆるっときるのが可愛いんでしょうね。袖も着用写真のような余裕はまったくなく、私が腕が長いのがいけないのかもしれませんが、肘下までまくると写真のようにゆるっとしたぽわん袖風になります笑着丈も微妙な長さで、リブなので中途半端に体型を拾います。商品写真の袖アップの感じは届いた商品のままなので、商品写真 ・・・(続きを読む

4 2018-02-05

159cm標準体型。白のLを購入しました。(Mがなかったため)
とてもモチモチした質感で、生地の厚みがあるため、インナーの透け感は気になりませんでした。
ただ…手に取り広げたときに重っ!て思いました。

5 2017-12-17

袖が可愛い
ブラックのM購入しました。
158の47普通体型、上半身痩せ型です。
袖の膨らみ方も大きすぎずアラフォーですが綺麗に着られます。
ホワイトも頼もうと思ったら、MもLも品切れ。再入荷待ちます。
ボートネックの様になっている写真があり試着するまで不安でしたが、着たらモデルさんの着ている様な感じになったので安心しました。

4 2018-12-02

普通
ホワイトLとグレーMを購入しました。
ボトルネックとたっぽりしたスリーブで旬な着こなしができます。
他のレビューにもありましたが、丈が短いのでパンツスタイルで屈んだら背中がでます。ハイウエストパンツやスカートと合わせれば問題ありません。
生地はそこそこ厚め(私はもっと厚めを想像してしましたが)で、ホワイトでもインナーが透けることはありませんでした。
レビューで過度な期待をしてましたが、そこまでもなくお値段相当だと思います。

• さち9408さん
  • さち9408さん

4 2018-02-01

かわいいです
164センチ、産後でお腹周りがぽってりしています。丈はかなり短めですが、ハイウェストのパンツやスカートに合わせるとかわいいです。

5 2017-12-23

パープルを購入しましたが、思ったとおりの可愛さでした。強いて言うなら、結構首元が詰まっているので、座った時に、後ろに引っ張られて、ノドが苦しいです。何度も前寄りに調整しないといけない所が少し面倒です。

4 2018-01-22

157cm53kgホワイトのMサイズ購入
写真通りゆったり着れて、とても可愛いです。
中に色のある下着を着ると若干透けます。
ヒートテックなどのインナーも着れるくらいゆったりしているので
それを着れば下着はほとんど選ばないと思います。
買ってよかったです。

4 2018-01-21

かわいい
とてもかわいいです♡
しっかりした生地でよかったです。
1つ私的にもう少し丈が長い方が良かったのでマイナス1(´•ω•`)

4 2018-01-14

まだ着用しないので袋からも出してはいないですが、色味は写真通りでかわいいです!
が、オフホワイトなので少しでも汚れがあれば目立つのですが、袋の上からでも分かる汚れがあって残念でした。そのため☆-1で。

5 2018-01-11

可愛いです
心配していた臭いもなく、柔らかくて可愛い。
いつもSサイズですが無いのでMを購入。
ヒップが隠れるくらいで丁度いいです。
色違いも欲しいですね。

• mi1030aさん
  • mi1030aさん

5 2018-03-14

かわいい!
グレーを買いましたが明るくきれいな色で形も可愛いです!
首がわりと詰まってるのでヒートテックが見える心配もなく、袖がピラピラしないのでデスクワークに支障もありません!完璧!
ただ、色的に春もいけるかな〜と思って買ったのにもうかなり暖かくなってきて出番がなさそうで残念。。
次の秋冬にも入荷あれば色違い買いたいです!

4 2018-01-16

黒のM 購入
脇のところの縫い目に穴が空いていました。
でも出かけてから気づいたので着替えることもできなかったのですが、インナーも黒を着てたからか、誰にも?気付かれてないようです。
でも形や着心地などはとっても良いです!商品としては可愛いです!!もう着たので、穴は自分で縫う事にします。それでもリピしたいほど可愛い商品です!

4 2018-04-18

厚手であったかい
丈は若干短めです。シルエットは気に入りましたが、全体的に重たかったです。完全に冬向けですね。白可愛いです。

5 2018-01-28

着やすい
ブラック。ライトブルー。M購入。
毛玉なりにくい。着やすい。肌触りもよく
153センチ。いつもはMで。ゆるく着たいときはL。
袖も長すぎず、ちょっと丈が短いかな?思ったりもしたけど、着てるとそんな気にはならなかったです。これはオススメです。買ってよかった。

5 2018-01-17

グレー購入!
暗いグレーではないので色々な服に合うお色でした♪
袖もポワンとしてて可愛い!!!

5 2018-11-25

形も素材も良い!
着用時の袖のポテッとした感じも、
ニットの素材もとても良いです!!
洗濯機で何回かネットに入れて洗ってますが、
形も変わらず、ほつれもなにもなく
綺麗なままです!
色違いを買うか迷ってます^_^