≪25日10時〜30%OFFクーポン利用で2,629→1...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

ベージュ/Lサイズを購入
デザインや着心地はイメージ通りで満足しています。
ベージュのカラ―はHPのお写真にある前年の方が自分としては好みでした。
今回のベージュは、ベージュというよりはキャメルという感じです。
着丈が思いのほか長かったので測ってみたところ、HPの記載は103cmと
なっていますが、実際は127cmありかなり長めです。
また、数回着用で一部に毛玉ができています。
一番残念だった点は、予約商品で発送が当初の予定より2週間ほど遅延した
ことです。一番着たい時期に商品は届かず、キャンセルは不可でした。
せめて発送が遅延すると分かった時点でキャンセルができれば、
他の商品を購入することができたので、その点で予約商品は難しいなと
感じました。
ですが、このお値段ですのでワンシーズン物と考えればありかなと思います。

4 2019-12-09

気に入りました。
Lを購入しました。お手頃な値段だったので生地的に薄いのかな?って思っていましたが 届いた物を見て触ってみたら思ってたよりも厚地で良かったです。これなら冬場も着れそうです。
色はちょっと画像よりも薄いけど気に入りました。身長170弱でもロングで着れます。
他の色が欲しかったのですが売り切れて無かったのでベージュにしました でも買って良かったです。

5 2019-10-27

リピ買いです
春先にラベンダーを買いました。とっても可愛くて、ざっくり編みの割には暖かく、ロングスカートにも合わせやすくてかなり重宝しています!
今回、秋になったのでバーガンディを買いました。買う時期によって編み方に差がありますという記載がありましたが、春先に買ったものより編み目がつまっていて、袖がぴったりになっていたのが嬉しかったです!
ハンガー保管はびろびろになりそうなので、脱いだらハンガー2つにまたがせて一晩乾かし、その後はゆるくたたんでしまっています。

5 2020-02-23

毎日でも使える
緑Mを購入。欲しいと思った時にはMしか残ってなくて、かつ黒が売り切れ。迷ったあげく購入したけど、ざっくり感が可愛いし、ちょうど良いロング丈だし、緑でもベージュパンツとかとも合うし、Mでもゆったり着れるし。大満足。これからの季節なら毎日使いたいので紫とかも買うつもり。

4 2019-12-03

届きました。
良かったです。ありがとうございました。

4 2019-11-21

^_^
可愛かったですが予定より発送が
遅かったので
もう届いた今は、肌寒いです

5 2018-11-19

通常着用
去年からずっと狙ってましたが
売り切れとなり、今年やっと購入出来ました。
ブラックMサイズを購入しました。
ゆったり着用したかったのでLサイズでも良かったなぁ・・・後悔しました。。
画像から見てかなりの肉厚なイメージでしたが、薄いです。
その分軽いです。
ニット系は着用して行くうちにどれだけの毛玉が発生するか!
これがネックです!
今シーズンは着まくりたいと思います。
個人的な意見ですが、裾のサイドスリットがありがたいです。
車の乗り降り時など、このスリットが本当に助かります!
丈は身長160センチで、ふくらはぎ中間でした。丁度良き長さでした。
◆追記◆
着用約1ヵ月で袖部分毛玉発生&どんどん下へ下へ伸び→総丈が伸び長すぎになりました。
お値段なりの商品だなぁ・・・と実感しました(笑)

5 2018-11-19

送料無料で価格も満足
パープルを購入。
ザックリしたロングカーディガンを探していて、価格も手頃で送料無料が決め手でした。
色は思っていた通りであまり派手に感じないパープルです。
167センチでふくらはぎ真ん中くらいの長さでした。
横に長めのスリットが入っているので足さばきもいいです。
あちこちに引っかかりやすく糸が出ますが、この価格なのであまり気にせずたくさん着ようと思います。

4 2019-02-17

アイボリー良かったです
冬コート不要になる頃から着れる、肌映り良いカラーで春でも着回ししやすいロング丈のカーディガンで、かつポケット付き、家で洗えるものが欲しかったのでビンゴでした。
サイズはかなりゆったりめ、袖丈も長く、私は袖口をひと曲げして着る感じになりそうです。
毛玉もつきやすい素材みたいです。
到着した時、“酢昆布”みたいな匂いがしましたが、洗濯したら取れるだろうと願いつつ。

2019-02-27
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • Naaa45さん
  • Naaa45さん

4 2019-03-19

お値段相応
背中の内側にほつれが‥
数回着用したら穴空きそうで心配デス。
デザイン、カラーは満足です。

2019-05-10
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品事項や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

4 2019-03-09

間違えて購入
色を間違えてしまったようです。ラベンダーが良かったのですが、パープルを購入。残念。長さや形などはとても良く、軽くて気に入っているので、どうにか着てみます。

2019-04-05

4 2019-02-13

167cm、長さもちょうどいい感じ
キレイな色

2019-02-26

5 2018-11-11

可愛い
キャメルを購入しました!
想像よりも落ち着いた?ほんの少しブラウン味がかったようなキャメルで良かったです。
長すぎずの丈で、好きです。

5 2019-04-25

良いです
いろいろ悩んだのですが、こちらのニットカーディガンを選んで大正解でした。
たしか雑誌か何かで見て、いいなと思ってたんですけど、買うの面倒で笑、遅れてしまいました。
カラバリも豊富で、買う前にあれこれ考えたんですけど、
年齢考えて落ち着いたブラウンをチョイス、
安田さんが着用されているので長さチェックして、
ちょっと長いかな、、と思ってましたが、膝下とふくらはぎの間のくらいの丈感です、
伸びることも考えるとちょうど良いと思っています。
それと、商品画像はとてもきれいでわかりやすかったのですが、画像で見たよりも、
生地は若干薄手かな、、なので秋とかより春先から夏にかけて着るのが
ベストだと思います。ニット系ですと耐久性とかもとても気になるのですが、これから
着用していって、追記しようかなと思います。

2019-05-24
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2019-09-10

さらりとした肌触りが気持ちよいです。丈も長くていい感じです。

2019-09-19
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。