5 2018-12-12

高見え!
私は153cmで46kgですが、Mサイズでぴったりです。
少し分厚めのニットをきても大丈夫な感じです。
きっとSサイズだったら、ぴったりすぎて下にニットなど着れなかったと思います。
レビューなどにあったホダンがゆるい感じ、ポケットとファーの間に物を入れてしまいそうな感じも無く、コートの生地自体も安っぽく無く、とても良い買い物が出来ました。
実は最初にSサイズを購入しましたが、Mサイズを買い直した為キャンセルしました。
店舗対応も適切で、発送も早くて良かったです。

4 2017-12-06

買ってよかった!
今年の流行を取り入れたコートを一枚ほしくて、こちらを購入。
お値段がお安いけど、生地はお値段より高くみえます。ちょっと薄手な生地にも思えますが、キルティングの裏地がついているので問題なし。キルティングがついていても、シルエットは綺麗だし、着心地も悪くないです。ゴワゴワしたりもしません。
158センチのやせ形だけど、Sサイズがあり、肩幅がピッタリで、スッキリ見えます。コートは肩幅が合わないとみっともないですからね…
ファーが思ったよりボリュームがあり、大きすぎるような気もしますが、好みの問題でしょう。
スナップの縫い付けは確かにゆるいですね。
また、前立てのスナップが、布も被せてなく、ちょっとテカテカするので、ここだけ安っぽさが出ますね。止めてしまえば問題ないでしょうが。もうちょっとオシャレなボタンだとよかったかな。でも総合的に満足です。良い商品だと思います。

5 2017-10-19

可愛い!
鳩胸で肩幅も広く、普段Lサイズを購入することが多いですが、欲しかったブラックのLサイズが売り切れ…
いちかばちかでMサイズを購入したらスッキリキレイには着れました!
身長160センチで膝上くらいのちょうどよい丈感
ファーがいい感じに主張してオシャレです!
いい買い物が出来ました!

4 2018-01-31

Mサイズ
オーダー後、早く届きました。普段、MやLサイズを着ていますが、大きめとありましたので、Mサイズを選びました。インナーの上に重ねて2枚着て、コートをはおっても、ゆとりがあります。思っていたよりも、暖かいです。

4 2017-11-06

少し重め
仕方ないけど、重いです(;´Д`)
真冬には少し寒そう。。
グレーにしましたが、写真通りで可愛かったです。

5 2022-01-19

ブラック、Sを購入しました。ポケットがふわふわで可愛いです。背が低いのでポケットの位置がもう少し高い位置だと良かったのですが2000円で買えたので大満足です。

2022-04-25
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2017-11-16

可愛いです
写真同様とても可愛いです!スナップでファーが外せるのも良いです♪
高見えするし、買って良かった!
ただ、最初は匂いがするので、ファブリーズして1日陰干しました。

• na8415さん
  • na8415さん

4 2020-01-31

ブラック×ブラウン購入
産後で少しぽっちゃりしてしまった為Lサイズにしようと思ったけど売り切れだった為Mサイズを購入しました。
重さはある物の形は綺麗だと思います

5 2018-02-07

オシャレ
生地もしっかりしていてとても可愛いです。着るのが楽しみで、また他のものも購入したいなと思いました。物が良く価格は安いので最高。

5 2017-12-20

対応→早い☺かわいいコートでした✨再入荷されて良かったです(〃ω〃)

4 2017-11-12

なかなかよい
ブラックのLを購入。おそらく一般的なレディースの洋服よりは大きめなのかな、という印象です。私はかなり大柄なのでそのおかげで無理なく着ることができましたが。
素材感もちょっと重たい感じはありますが、きれいめコーデと相性のいい、なかなかよいしっかりとした質感でお値段以上の価値はあるのでは、と思います。小柄な方は上述したサイズ感と若干の重さに要注意かもしれません。
ポケットファーのアウターは今シーズン流行っているみたいですが、来年着られるのかと考えた時ちょっと不安であまり高いものは買えないなぁと思っていたところに出会った品物なので、値段、サイズ、質感、デザイン総合して満足のいく買い物でした^^*
1つ贅沢を言うなれば、せっかくそのポケットのファーが取り外せるようになっているのに、目的がクリーニング時の利便性であるために、外すと大きなスナップが目立ち、ファーを外して着用する、ということはできないのが残念かなぁ。お値段が上乗せになってもいいので、もう少しボタンを目立たなくするなどしてファーなしでも着られるようになっていればトレンドを取り入れつつもトレンドが去っても着られてパーフェクト☆5つ!だったかなぁ、と思います。まぁ、このお値段でそこまで贅沢言っちゃいかんでしょうけどねσ(^_^;)あくまで理想、です。
トータルするといいお品物なので、この冬のお呼ばれや観劇などきれいめコーデの仕上げに大活躍してくれそうでいい買い物でした♪

4 2017-10-25

良かった(❁´ω`❁)
かわいい(●´ω`●)気に入りました!164cm60キロの私もLでよかった

4 2017-10-16

めちゃくちゃ可愛い!
今年大流行してるしちょうど欲しかったので安く買えて良かったです。
でも買ったすぐあとにセールで値引きされたので少しショック、、仕方ありませんが、、
ブラウンとブラックで悩んだ末ブラウン購入。
合わせやすそうだし生地もちゃんとしてて気に入ってます!
ファーをとり外せるのもいい!

3 2019-02-01

2、3回来たらポッケのボタンがすぐ取れてしまいました。基本的に全ての縫いが甘いような気がします。

2019-02-06
商品の到着をお待ちいただいておりましたのに、このような結果となり、
誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、ご指摘の事項がないよう同時に改善するように努めてまいります。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。
  • Rima-Tさん
  • Rima-Tさん

3 2018-12-08

値段相応
しわしわです。
半額じゃなきゃ買わない。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット