4 2017-09-29

想像以上に袖コンシャス
シワなく綺麗な状態で届きました!
このお値段でこの品質なら買って正解です。すべすべピーチスキン素材が秋らしく今時分にピッタリですね。
それと思ったよりも袖のボリュームがあって可愛いです。7分袖で腕の部分はゴムではありませんのでスッキリとしてます。首周りは鎖骨が見えるか見えないかくらいの空きで好みにもよりますが私は丁度良いと思います。
あれよあれよという間に売り切れてしまったので欲しい色が買えませんでしたが、再販があったら次はグリーンが欲しいです。
追記:白が新作から外れてしまった様で残念です。また再販があると嬉しいな。
今回は黒を購入しました。若干シワがありましたので★四つ。
(写真は前回買ったブラウンです)

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがとっても良い♪
身長162cm、普段Mサイズ
グリーンの色合いがイメージと同じで良かったです!
襟ぐりの開き具合、丈の長さはちょうど良いですが、袖口がピッタリすぎてきつく感じます。
ピーチスキンの肌触りはとっても滑らかで気持ち良いです。
ただ、洗濯・クリーニングが出来ないので☆−1です。

4 2017-10-10

お袖がボリューミー
着るときは問題ないのですが、脱ぐのに一苦労します。
形はとっても可愛く、お袖がボリュームたっぷり。
洗濯がクリーニング表記なので、手洗いが出来たらいいのになぁ〜っと思いました。
まだ、着てませんが試しにいえ出来たらいい感じでした。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいし綺麗です。
この型は他の素材、色を購入してて、ガウチョ、ジーンズなど、どんなパンツ、スカートでも合うので、いろんなシーンで
活躍する商品だと思っています。袖は手首がキレイに見える長さです。満足すると思います。

5 2017-10-05

素敵!
パープルを購入しました。
秋らしいすごく良い色です。
生地はそんなに分厚くないのでゴワゴワせずに着れます。
色違いでリピ考え中です。

5 2017-09-23

袖コンシャス☆
丈は少し短めでボトムにインすると腕をあげたりした際に出てしまいますが、柔らかいピーチスキンでとても可愛いです。ブラウンを購入しましたが、ダークグリーンや
ブラックと相性が良くてヘビロテしています。

4 2017-09-23

かわいいです
ブラックとホワイトを購入しました。お値段の割には、生地も張りのある感じでよかったです。ただ、少しでも収縮性があれば、着脱がもっと楽なのにと思いました。

4 2017-09-25

微妙なサイズ感・・・
今回は連休をはさんだからかいつもより待った感がありました。
2cm幅のポスト投函は無理でした。
デザインが可愛いのは文句なしですが脱ぎ着の際にMサイズは窮屈な感じでした。
画像での首元や袖のふくらみを色々考えてMにしましたがLでも良かったかな〜と思いました。
着てしまえば身幅もゆとりがありますが首元も画像ほど開いた感じがなかったかな??もうちょっと広めでもいいのに・・・
素材は薄手ですが風を通さない感じで分厚過ぎずいいです。
結論的に袖のふくらみにそんなに差がなければ次回買うとしたらLかな〜と思いました。

5 2017-10-08

おすすめです
画像通りとっても可愛いくて、おすすめです。
色違いも欲しいです。

4 2017-09-28

かわいい
白を買いました。思ったより丈が短くて、少し背伸びをするとおへそが見えます。
皺になりやすい生地なのが残念。
モデルさんみたいにカバーオールとあわせるとかわいい。
腕のボリューム感が良い感じです。

4 2017-09-25

バルーン袖ブラウス
一目惚れで買いました。生地もこれからの季節にぴったりで、凄く可愛い…
ただ、もう少しだけ丈が長かったたらもっと良かったです。

5 2018-01-19

上品可愛☆
記載画像とおりなお色デザイン☆薄さもちょうど良いし思ってたよりそんなにはシワにならない感じ。存在感あるので他アイテムはスッキリしたコーデ合わせで♪

5 2018-05-21

体型隠しにはとてもいいです。特に二の腕。
普通に洗濯しても大丈夫だったので、使いやすい。

4 2018-05-01

春物!?
ピーチスキン... 手に取るまで想像がつかず...
素材冬物っぽいです...汗
デザインは五分袖でちょうどいいです!
長かったらロボットになっちゃう...
かわいいのですが冬っぽいので星-1

5 2018-04-04

形が可愛いのと 素材感も素敵で気に入ってます。