モカシン 送料無料 XS/S/M/L/L L/3Lサイズ ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-05

型とワイズに注意が必要。
22.5センチ甲高幅広エジプト型ワイズ3Eです。レビューを参考にワンサイズ上げて、ブラックのMを購入しました。素足で履いて爪先が少しあたります。ワイズは2Eくらいだと思います。冬用の靴下は分厚いので、やはりLを選ぶべきでした。スーパーセール時、送料無料で税込み1,998円で購入しました。毎年このようなファーモカシンを購入しますが、ファーがヘタれてワンシーズンで履きつぶします。替えのファーの中敷きもついてこの値段ならほぼ満足です。

4 2017-10-16

通常23.5幅広甲高で、23.0を履くことはあっても24.0を履くことはない足です。
迷ってLサイズにしました。ストッキング履きでの足入れ感はピッタリ。むしろ
厚手のタイツや靴下を着用するのはNGかなと感じました。なので私は中敷不要派です。室内履きかと思うくらいとても軽いので、外履きには違和感あるかなぁ。もう少し底に重みがあると疲れにくいと思います。ドライビングシューズには最適かと。

• tsuka888さん
  • tsuka888さん

4 2017-10-07

あったかいです。
普段は24.5で、甲高で幅もある私ですが、LLを購入。
just!!でした。
ボアのインソールも、別で1セット入っていたので、真冬に重宝しそう。
グレーとネイビーを購入しましたが、グレーは高見えします。ボアの部分も同系色のものが欲しかったので、とてもよかったです‼
ボアがぬけて、タイツや靴下につくので、星−1で。
お安いので、天気を気にせずはいてでかけられそう。

5 2017-10-06

撥水加工の物が欲しくて購入しました。
まだ履いてませんが色は⚪でした。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2017-10-06

23センチの靴を普段は履いてます。Mサイズを購入しましたが、丁度いい感じです。暖かくて履きやすく今年の冬は大活躍しそうです。ブラックを買いましたが、違う色も欲しくなりました。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2017-09-08

思ったより履きやすくただ厚手の靴下だとワンサイズ上の方が良かったかめしれませんが温かく履く日を楽しみにしてます。

• 4329303さん
  • 4329303さん

5 2017-10-13

娘とお揃いで購入!試しばきですが、お値段以上のクオリティです>_<発送も早くすぐ到着しました。某有名ブランド2社のものも持っていますが、ミ○○ト○カと変わらないクオリティです!!u○○とはまたファーの感じが違うので、ヘタリ具合は履いてみないとまだわかりませんが、購入してよかったです^_^

4 2017-10-13

ブルーを購入しましたが、いい感じの色で気にいってます。足入れもいいですよ。

5 2017-10-09

可愛い履きやすい!
可愛くてとっても履きやすいです!ネイビーを買ってデニムに合わせています。

4 2017-10-09

あったかい!
ふわふわであったかいです!
ただ、ちょっと距離を歩くと型崩れしそうです。
でも、可愛くて甲高、幅広の足でもすっぽり!

4 2017-10-08

普段21.5着用
21.5cmのプリンセスサイズでなかなか合う靴がありません。こちらは別に追加中敷が付いていたので試しにxsを購入。そのままでも多少脱げるかな?くらいの着用感で中敷を追加すればピッタリ!
価格も送料込でお安く買えて満足です。
お色はブラック。uggやミネトンカほどのクオリティはありませんが、コスパ◎

5 2017-10-07

可愛いし、しっかりしてます。中敷きがついていましたが、サイズが小さくなるので、外してはいてます。

5 2017-10-05

注文してすぐに届きました。サイズもぴったりで色、デザインとも気に入りました。履くのが楽しみです。

キャメル LL
25よりの24.5ですが、ファーが馴染むことを考えてLLにしました。素足、付属の中敷無しでぴったりです。リボンタイプのは定番で持っているのでこちらを選びましたがデザインがすっきりなので何でも合わせやすそうです。

5 2017-10-05

とても軽くて、柔らかくて、履きやすいです。
これからの季節、重宝します。
22.0cmの私にはXSがピッタリでした!