銀だこ6皿さんのナチュラルな魅力溢れる涼感ガウンM/Lサイ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

かっこよく着れる!
身長155cm、普段のサイズはユニクロだとトップスはM〜L、パンツはL〜LLですが、こちらはMサイズのネイビー購入。踝から5cm程度上でちょうどいいマキシム丈になりました。二の腕が太いのでパツンパツンになったらどうしようかと心配だったのですが、全然問題なくゆとりがありました。すごくさらっと着れて、落ち感も素敵!綺麗なIラインになってくれました。丈もちょうどよく、秋口まで活躍してくれそうです。物凄く気に入ったので全く同じ形で他の色も欲しい!是非再販して欲しいです!

2019-06-03
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。